スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ チロルさんどうですか??? ご当地貼りますので☺️
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ チロルキャロルさん、初めまして🙇♀️
無茶バトさんこんばんは(^_^ゞ お初の方のコテをいきなりいじるとは💦
イヤー💦包み隠さずです。www.╰(*´︶`*)╯♡
チロルさん、居ないかな?
オラバトさんらしくて良いと思います♪ 新しい人が来てくれるとなんか嬉しいですね♪ …ってすっかりここに昔からいます!!みたいな言い方しちゃいましたが😅
はじめまして、お誘いありがとうございます。まだ始めて半年くらいですがよろしくお願いします。
チロルさんきたー!! マルチのあいことば1236って参加できますか???
おー!チロルキャロルさん、宜しくです╰(*´︶`*)╯♡ ダムネドさん、なんか貼って( ゚д゚)
皆さん、こんばんは~ チロルさん、はじめまして♪ よろしくお願いします🙇 ・ オラバトさん、ダムネドさん、今夜モーモン行けますか? ヴェルザー討伐で忙しい感じですか?
チロルさん発見!
okですよ。 ヴェルザーは・・・😿しました。
はい、ぜひ参加させてください。
いつきさんこんばんは~🙌 私はみなさんの流れに合わせる感じですがとにかくモーモンの適正防具すら分かってない状況です😅
チロル!お疲れさんっす!
いつきさんお晩です!モーモーン頑張ってください!
G3さん!おばんです〜
では27分に1236で貼りますのでバニさんオラバトさんお願いします🙇
Gさんお晩です!チロルさんはGさんのお知り合いですかね?
いつキングか、Gさんもヨロ
了解です!よろしくお願いします!
あれ???じーさんのリアフレさんですか???
オバさんお晩です!
G3、こんばんは(^-^)/
オバ( ゚д゚)オバです╰(*´︶`*)╯♡
もう枠埋まってますよね?w チロルさん、バニーさん、オラバトさん、ダムネドさんですよね?
さん抜けてました(°_°) チロルさん楽しくやりましょ! 勝ちたい魔王とか挑戦したいやつとか、相談してみたら協力して頂けるかもしれませんよ(^ ^) リアフレです(^ ^)
おばんどす…ダイガチャ…かんむり… 誰か…鍵集めでも…いきません?
課金はほどほどに!!
とりあえず飯落ちっす🙇
ありがとうございました。これからよろしくお願いします。頑張ります💪
皆さん、お疲れ様です!こんばんは^_^
ダムネドさん、オバさん、チロルさんお疲れ様&ありがとうございました!チロルさんフレ申請したのでよろしくお願いします!
チロルさん… ものすごい装備じゃないですか💦💦 驚いてフレ申請忘れちゃいました💦💦
いつキング、ごめん🙏 埋まってました🙇♀️ 、 チロルキャロルさん、ありがとうございました😊 フレ申請できてないかも(;_;) ダムネドさん、カギありがとうございます😊 ちょっと風呂落ち〜〜🛁
なーこさん、お晩です!自分で良ければ一緒に行ってください!
いゃぁ〜ん…言わないでぇ〜😂
ごめんなさい。スタンプ押すのに夢中でフレンド申請忘れてました。
チロルって奴、始めて半年であの装備、しかもこのスレにコメするとか怪しい
なーこさん…次こそ出るかも…… いや、出ないです!! 自分にないスキルや武器があってもねこ部屋の誰かは持ってるから大丈夫(^3^)/ 助け合いで行きましょ♪
あなたよりは怪しくないですよね(笑)
バニバニさん何行きましょうかね? ダムネドさん、うちに!うちにギガストおくんなまし!
チロルさんフレありがとうございます! Gさんのリアフレだけあって超強者ですね( 笑 )
久しぶりの名無しさん発見!あなたは以前いた偽バニですか?もしそうだったら少しだけお話しをしてくれませんか???
1つ余ってるから往復ビンタしてくたら差し上げたいまし🙌
なーこさん、ヴェルザーで良ければお願いします! ギカストはありませんが…
ヴェルザーもちセットで3回行ける人募集……
ダムネドさんドM( 笑 )
余っている…だと⁉
ヴェルザー、ウェルカムザーです。 行きましょ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何とか30は年内行けそうだなぁw