スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、私も最初の2戦はみかわし切れという重大なミスをしまくったので… あと、道具封印されてるときにはメダパーニャ食らう直前にガードがいいかもね。 混乱してもガードできるように。 素早さダウン入ってたら逆に難しくなるパターンでもありますが…
はい、2戦共にバラバラになってしまいました。。 例え伝説でも超級でも合わせる練習しておこうと思います。。 すみません。。戦闘しながら気づきました。。 ボスにおいての行動で盾不要の隙があるのも分かってきたので今後は気を付けたいと思います。。
信じるというより、上下みかわし弱つけてステップすれば、 全部避けられるはずです・・・たぶん(・・;)))
相変わらず、冷静な分析恐れ入りますm(_ _)m 中々やり出すと合わせるのに精一杯で他のことを考慮する余裕が無かったです(´Д`)
さぁ反省会もほどほどにして、行きましょう🎵 アーシェスさん、先発よろしゅう~♪~(´ε` ) どこでもよかよ~♪~(´ε` )
切れてなければダメ受けないからね。 そういう意味ではベホイミもいらなくて、ピオラがよかったかも。野良だとみんな自己ピオばかりなので。
そうなんですか? そこまで優秀なスキルとは知りませんでした(;^_^A 参考になります。
ジェムありがとうございます! CT減少も5%はつけてましたが運が良かったです。。
何度もグダグダとすみませんww 私もどこでもよかですよー
解りました。ではヴェルザーさん貼らせて貰います。 御時間宜しければ、お付き合いお願い致しますm(_ _)m
いえいえ、反省会は大事だけど、時間が遅いから寝ちゃったらどうしようかと(笑) りょーかい( ・`д・´) 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はーい 着替えて行きますねー アタッカーが少なそうなので殴ります!
みかわし計算が書いてるの読みましたが、 ステップと薬と装備でほぼ回避だったと思います。。
ティアさん、ゴータさん、ペロさん遅くまで有り難う御座いました。 4時間寝て明日?に備えますm(_ _)m ではお休みなさい。
ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん、自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました! 楽しかったです!またよろしくお願いします。。
長期連戦お疲れ様でしたー! ヴェルザー後半はまぶたがピンチでした(笑) それにしてもハドラーの3Pさんは殴ってくれないねww 怒ってる私よりメラ耐性多いのに… お二人ともおやすみなさーい
お疲れ様でしたー(°∀°) ヴェルザーはティアさんが怒り狂って暴れれるよう、サポ海賊にスイッチしてみた(  ̄▽ ̄)ニヤリ 自分でハドラー貼ったのにバーンと勘違いして、パラさんをww 早起きなのにあんやとー(°∀°) せめて熟睡できますよう(。-人-。) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ お疲れ様でしたー(°∀°) また来てくださいね🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
そのわりにはビシビシ殴ってたけど・・ww ハドラー第2で爆炎受ける前に倒せると気持ち良いのやけども(・・;))) 殴ってくれない(・・;))) ゆっくり寝て下さい~♪~(´ε` ) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ナイス海賊よ! 正直ピオリムからの怒りは長いので助かります♪ ハドラーでもパラはいいんじゃない? オンステ遠いのに守られても困りましたが(笑)
どうせなら実験しながら377を踏んでから寝ますww
a
(・_・?) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
b
ズレたww
ではもう1度
a
b
ループしてるww
よし、それじゃ私もこの辺で。 おやすみなさーい
ご
ま
ご
ま
おはようござーます☀️昨夜は混雑していて満員御礼ざーましたね wwww 空いているときよろしくざーます✌🏼
みなさん、こんばんはー(°∀°) 今日も寒かですねぇ((( ;゚Д゚))) クリフトさんや🍑ティの所は雪かな( ̄□||||!! 今夜はもし良かったら、ホストclearができてないハドラー魔王にご協力下さいm(_ _)m ノーデスなどはできてるので、気楽に行きますww 寒いから炎上野郎と戦おうかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 昨夜は混雑してました~ww 交通整理がなかなか難しいなぁとww
みなさん、こんばっティー|*・д・)ノ おつこんティー|*・д・)ノ 雪です(>_<)ノ モモ家以外にも、おばぁちゃん家の雪かきもしてます(>_<)ノ 庭がめっちゃ広いから、疲れる~(´;д;`) ごっちん手伝って( ̄▽ ̄)ニヤリ 手伝ってくれたら、モモコバッチあげる( ̄▽ ̄)ニヤリ さて....🏥ε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんはー(°∀°) 1番乗りのようですww スラマン集めでもしてるかなε=┌(;・∀・)┘ やっぱり雪ですか!Σ( ̄□ ̄;) 雪かきとか大変そう((( ;゚Д゚))) 🍑バッチ( ̄□||||!! い、いら・・・・・・・・・・・・・・・・・・|д゚)チラッ あ、やべ、欲しいです欲しいです!щ(゜▽゜щ) 雪かき手伝います( ・`д・´)("`д´)ゞ
よかよか( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなにモモコバッチほしいのね( ̄▽ ̄)ニヤリ 因みに雪かきは、モモ家とおばぁちゃん家で3時間ぐらいかかるのでよろしゅ~ww( ̄▽ ̄)ニヤリ その間私はコタツで🍊食べてるので( ̄▽ ̄)ニヤリ さて、今からご飯食べてお風呂入って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
今晩わ〜〜( ´∀`)スタイル的に仕事は2日行ったら1日休むスタイルだったのに発注が増えてしまい忙しくてたまらなくなったネイマルです(`_´)ゞまた遊べる時は遊んでやって下さい( ´∀`) それでは皆さま良い星ドラライフを⭐️ おやすみなさい💤💤
(/ω・\)チラッ うん(・・;))) 🍑バッチ、ギガストより欲しいです・・・(´Д`) 雪かきってそんなに時間がかかるんや( ̄□||||!! 腰が・・・((( ;゚Д゚))) お風呂終わって眠くなかったらよろしゅう~♪~(´ε` ) そんなに忙しくなったんですね!Σ( ̄□ ̄;) 頑張ってくださいね~("`д´)ゞ また時間ができたら遊んでくださいね~♪~(´ε` ) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こんばんはー ちょっと天空ボコってから来ますね。 年末は忙しくなるよね… でも体壊さないようにしてね。 ではおやすみなさーい
本日2本目の幻エスタ鍵ゲット♪ 体感的には しんりゅう:エグチキ:幻エスタ=3:1:6 くらいあるのですが…
ゴーダさん(`_´)ゞガチャ結果楽しみにしてますよ( ´∀`) ティアさん(`_´)ゞありがとうございます♡でも私は無敵なので大丈夫です(`_´)ゞ正月のガチャ代稼いで来ます( ´∀`)
昨日はフレポジェム回収できなかったので、また明日よろしくですよー!
次元竜今日までだね。 鍵集めしておきます? ノーデスまだだし。
それ行くー♡笑
(/ω・\)チラッ あ、ティアさん、こんばんはー(°∀°) そんなに出る!!(゜ロ゜ノ)ノ 私は粉ばかりよ(*`ω´*) ありがとうございます(●´∀`●) サクッとギガスト出しますんで(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も正月ガチャ代稼がねば( ・`д・´)
行けるんかーいww では着替えてきます!
行きますε=┌(;・∀・)┘ すぐに準備しますε=┌(;・∀・)┘
40分ぐらいまで星ドラします(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉