スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさん、はぐみんさんお疲れ様でしたー! 決闘周回後のスタミナ消化中だったので、あまり貼れなくてすみませんww でもおかげでハッスルできました♪(笑)
それにしても、バーン戦はサクサク行ける時とモタモタになる時の差がスゴいなぁ(´Д`) でも、ダイの中ではやってて1番好きかも(°∀°)
そそ♪ 私ホストの時から来てくれてたよww
あ、はぐみんさんだったんですね(○_○)!! フレンド申請ありがとうございます(^з^)-☆ めっちゃ楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ハッスルハッスル~💃💃
|ョε・`*)チラ こんばんは🐂 先程のやーつこと はぐみんです┏○ペコ ティアさん見つけてしまいましたので ダイブしました(*´Д`*) ゴータさん フレポチありがとうdeath♬ 最後 なかなか集まらなくて まごーんしてすみません_(┐「ε:)_
もう少し殴ってくれないとテンション上がらないんだよね…
ハッスル♬ハッスル♬ ティアさん ゴータさん楽しい旅をありがとう(*´Д`*)
いえいえあんやとでした! 集まりが悪ければ、無番開放で若葉狙いもいいかもですよ♪
もしかして…ジョジョ好きですか? (∩ˊᵕˋ∩)・* ゴータさん また出会った時は よろしゅうです🌟 ではでは お邪魔しました ピュー ミヽ( 'з')ノ
ありがとうございます(^з^)-☆ おかげでスマホ📱片手にニヤニヤしてしまいました(笑)
戻l ▽ ` )… 無番ありっと…φ(゚-゚=) ((。_。(゚д゚ )ペコからの ティアさん またね♬
そんな悪い予感がしたので、 怒ってアムド殴りすることにしたよww お気に召されたかな(・_・?) そうです(笑) 全キャラにジョジョの名前つけてます❗ またいつでも遊びに来てください~♪~(´ε` )
通じてる! やっぱりジョジョって有名なんだね! また見かけたらよろしくね♪ ではおやすみなさーい
はーい 森に鍵拾いに出かけるときにバッタリを期待します(笑) あそこ行くと、なぜかよく落ちるんだよね。
あと、 昨日喋ってた『良いですね』のスタンプ見れましたね。 あれがちょっと欲しいです(´Д`)
うん、怒れるバトマスって素敵♪ あと殴ってくれる人も(ry
あ、それ確認したよ! 確かに見たことありました。 今合計レベルが8964なので、あと少しのような、ここからが長いような…
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私も8324だからまだまだ(´TωT`)
ではではこの辺で落ちますね。 いつもより早い気もするけど、世間的には十分すぎる夜更かしなのでww それじゃおやすみなさーい
転生3回目が来たら価値下がるから今のうちに欲しいよね。 メタ鍵不足でだいぶ先になりそうですが…
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 私もサッカー⚽観ながら寝るとします(。-人-。) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おはようござーます☀️ 本日休みなので覗きに参ります
こんばんはー🌙😃❗ 今日は久しぶりに早めに来れそうです🎵(v^ー°)
え?!((((;゚Д゚)))))))ゴーダさん女性の方なんですか???
ネイマイルさんってツボざーます wwww
ナマポさん今晩わ( ´∀`) いや、昨日の夜にショジョ( 処女)ショジョ( 処女)って言ってたみたいなんで((((;゚Д゚)))))))女性の方なんだ〜って思いまして( ´∀`)
後ろの穴がバー神なんざんしょうよー wwww
ネイマイルさん今フレポどうですか❓
寝落ちしそうなので小1時間どなたかフレポー wwww
ワオッ!!( ´∀`)w あんまり言うと怒られそうなのでm(__)m 行きます(`_´)ゞ
あざーす🤩 伝説ヴェルザー立てます
え?!ナマポさんも女性?((((;゚Д゚)))))))
ただいま到着!
ナマポさんありがとうございました😊お疲れ様です(`_´)ゞ
ティアさん今晩わ〜〜( ´∀`)
ぎゃー🤩 ネイマイルさんフレポMAXありがとうござーます‼️ 途中フレンドがいてその人を待ってましたが捕まりませんでした😂😂😂 ティアちゃんごめんざーます🙇♀️ 次のスレ行くざーます wwww
おかえりー もう1人来るまでスラマン集めに行きます? 了解、またねー
ティアさん俺っち幕張メッセに行きたい(`_´)ゞ
ダイイベってこと?
イエス
どこでもいいからリクエストプリーズ!
2周年記念貼ります(`_´)ゞ
いきなりどうしたのww でも了解、続きます!
みなさん、こんばんはー(°∀°) ふむ(・・;))) なにやら変な会話を見てしまった((( ;゚Д゚))) さて、星ドラ起動して、乱入狙いますε=┌(;・∀・)┘
ティアさん、コロナさん、ありがと\(^o^)/ 野良そーぐー楽しかったです(*^◯^*)
お疲れ様でしま( ´∀`) ゴーダさん今晩わ〜〜(`_´)ゞ
おつかれですー なすさんもご協力感謝です! で、そろそろ決闘か魔王に行きます? 後1人来るまでは決闘がいいかな?
いましたわ!
あんやとでした! 最近偶然にも星スレの人がよく飛び込んで来てくれるので嬉しいです♪
なすさん、こんばんはー(°∀°) なすさんとははじめましてかな(・_・?) ネイマールさん、ティアさんこんばんはー(°∀°) 乱入間に合わなかったか(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉