スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたよ~♪~(´ε` )
まだスタミナ90あるよ♪ リクエストプリーズ!
ヴェルちゃん魔王( ´∀`)
私はスタミナ満タンです(* ´ ▽ ` *)ノ ((( ;゚Д゚)))
了解! マモでは爪と弓どっちがいい? 爪は聖王ないので闘気券になります。
ヴェルザー魔王の前に1回伝説貼って、 スタミナ消費して良かですか? フレポ集めも兼ねて。
いや、チケ欲しいわけではないよww
承知致しました。是非よろしくお願い申し揚げます。
そだね。 では着替えて来ます!
ありがとう😉👍🎶 では1回貼りますよ~♪~(´ε` ) щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれやっほー♪ やる気出てきた!
お疲れ様でしたー(°∀°) 鍵も2本GET(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、魔王ヴェルザーさんは私は何をやろう(・_・?) 弓か爪のまもます(・_・?) ギガスト・・・(*`ω´*)
ゴーダさん(`_´)ゞ まさに今引くタイミング??♡笑
私爪で、ゴータさん弓がいいんじゃない?
久々にヴェルザー動画見たけど こんな難しそうやったかな笑
こんばんは(^ ^) ただ今帰りました♪ 今、妻が息子を寝かしつけている最中なので、真っ暗なリビングで息を殺しております(`_´)ゞ
日が変わってからですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかい( ・`д・´) さみだれかアークかどうしましょうか(・_・?)
私最近の動画はノーチェックです(笑) かなりいろんな編成でクリアされてるみたいだね。 攻略板を見ると、装備や食べ物も変わってきているみたい。 とりあえず、道具は 海賊が石、雫、ピオリミン、星霊樹の涙 マモが石、雫、スクルトンA、果実 でいいのかな?
道具はオッケーですね👌 黄金装備にスラマンでやってみたいんですが?( ´∀`)
クリフトさん来たー! なんか久しぶりww
ピオリミンとスクルトン、逆が良くないです? 食べ物は五目チャーハンが良さそう🎵 ティアさんが爪なら、私は🐥でビースト試してみたいです。
私下ないよ?
クリフトさん、こんばんはー(°∀°) 気配を消してるんですね(笑)
海賊がスクルトンを跨ぎ前に使っちゃったら、涙を使えないと思ったんだけど。 それもいいかもね。 私もたた歌持つ? ムチじゃないと1枚じゃ厳しくない?
お久しぶりです(^ ^) 最近は激務に嫌気がさして飲み会→帰ってすぐ寝る…の繰り返しでしたww こんばんは(^ ^) 完全に消してますww
あ、なるほど(・・;))) そういうことか。 単体回復欲しい時ってだいたいスクルトン欲しいから、 分けた方が良いのかなと単純に思ってしまった(・・;))) そうですね🎵 やはりたたうたは2つ欲しいかも。
ピオリミンは海賊ですね( ´∀`) では食べ物はギガナンナンナン五目で行きますか(`_´)ゞ
(笑) やはりパパさんって大変なんですねぇ((( ;゚Д゚))) ヴェルザー一緒に行きましょうε=┌(;・∀・)┘
りょーかいです(*`ω´*)
うん。 海賊3でたた歌持てれば1枚でもまわせそうだけどね。 闇ブレスは、はぐ兜、黄金竜上、はぐ下、シャドーヌで足りるかな? それともロト下がいい? デインは五目があれば即死はないだろうし。
自分でよければぜひ(^ ^) 芸もなく天空海賊しかできませんがww それとも、王者完凸の方がいいんですかね?今、4本持ってるので進化玉使えば完凸できます(`_´)ゞ
ティアさん鍵いっぱいあるんでとりあえずダメージ見てみますか(`_´)ゞ
装備は水サー、黄金上下、天空盾、まんげつリング2のテンプレ通りで検討中です(^ ^)
クリフトさん、とりあえず玉は勿体無いかと(`_´)ゞ
はぐはぐなら守備力669ほど。 水サー常闇にすると587弱まで下がります。 はぐロトは648
鍵たくさんあるし、試してみたらどうです? 果たして耐えられるのかどうか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 天空で良いと思いますよ❗
でははぐロトシャドーヌでバランスとってみます!
とりあえず私は🐥まもますで準備できました!🎵 ビースト、たたうた、ベホマラー、ボミエにしてみました。 防具は、 水霊、黄金上下、天空です(*`ω´*)
了解です(^ ^) では、天空で行きますね♪ ギガスト1つしかないので超ドラになりますがm(_ _)m
では準備0K?
ダメージ安定は超ドラですよ(´▽σ`)σ♪ 二人のギガストクロスにも、当然期待してますがww
🙆🆗✨です(*`ω´*)
全部クロスさせてみせます(`_´)ゞ
貼りまーす ガンバっぺ!!
(  ̄▽ ̄)ニヤリ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はーい
よろしくお願いします(^ ^)
五目チャーハン強しw
輝く息喰らうなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉