スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近雫も石も買うようにしてます( ´∀`)
てなわけで、サクッと決闘バーン貼って良いですか? それが早いかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ アロさん、 こんばんはおやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ またヴェルザーご一緒しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
フレポ何行きますか??
私ももう諦めて買います(*`ω´*)
ミーンね!了解!
アロさんこんばんはー 王者剣あれば十分イケると思うよ♪ 時間があれば一緒に回りたかったですが、また今度お願いします! ではおやすみなさーい
バーン了解! 雫狩りに手ごろな魔王貼るから足りなくなったら任せろ!
アロさんはじめまして(^ ^) タイミング合えばぜひよろしくおねがいします♪
了解です(^ ^) よろしくお願いします♪
(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではみなさん、バーンへщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
お疲れあんやとです(* ´ ▽ ` *)ノ サクッとフレポMAX(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー フレポはゲットできたかな? ヴェルザー勝って終わりたいので貼ろうと思うんだけど、ネイマルさんはもうおやすむ?
ありがとうございました( ´∀`)
ありがとうございました〜(^ ^) 炊き出しは無法者のバンダナ…
ティアさんごめんなさい🙏もう目が〜〜目が〜〜
ムスカ…でしたかね(^ ^)
むむ!? お目目が真っ赤じゃないですか! ちょっと~、私のお尻見過ぎじゃないですか?(笑)
たつじんの斧でしたー(*`ω´*) ギガストへの旅をしなければ((( ;゚Д゚))) ムスカさん(笑) 無理せず休んでください🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
パンチラ☆○(゜ο゜)oスゴかったです(○_○)!! (///∇///)(///∇///)
ゴータさん、良い報告を期待しております( ̄▽ ̄)
私も3000ジェムたまったよ! たまったよ? たまっ… …
そろそろ自分も眠気が… ゴータさんの勇姿を見届けてから…💤
クリフトさん正解!!( ´∀`) ゴーダさん。 見ろ!!ジェムがゴミのようだ〜〜!!ってならないように祈っています。 ティアさんサービスショットありがとうございました( ´∀`)♡♡♡
とりあえず遊び終わってからにします((( ;゚Д゚))) マハポさんの動画見て、ビビってます((( ;゚Д゚))) よし( ・`д・´)キリッ 二人でGETだ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
もうその勢いでギガスト引いちゃえ!
あ、クリフトさん 無理せず、休んでください~("`д´)ゞ 結果のスクショは朝貼っておきますので❗ おそらくダイ剣2本出てるはず・・・((( ;゚Д゚))) おそらくそうなるので、期待せずにやります((( ;゚Д゚))) そして私は『バルス』と叫びます😱
クリフトさんもおやすむ? 暖まったでしょww (鼻血って生温かいよね♪)
1人ネタが分からなくてショボーンww
スタミナ満タンなんだけど… どうしましょ?
じぇっ!!(゜ロ゜ノ)ノ ティアさん、ラピュタ観てないんです(・_・?)
私はどこへでもお供します(`Д´≡`Д´)?? 私のスタミナは30です(* ´ ▽ ` *)ノ
自慢じゃないけどジブリ作品はほぼスルーよ!
雫少ないよね? 拾ってくる?
クリフトさんも寝ちゃったかな(・_・?) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ ふむ(・・;))) 時間が取れる時にぜひ見てください🎵 私は初期のジブリ作品大好きです(* ´ ▽ ` *)ノ 雫5、石6、スクルトンA7です(*`ω´*) 雫と石は買えるけど、スクルトンがヤバイな(-。-;)
あ、連れてってもらえるなら、 お供します(。-人-。)
いろいろ了解! ではデスピ→ピサロの順で貼るね。 イケメンはパラ試したいのでスパよろしく! それじゃ待ってまーす!
ネイマイルさん、クリフトさんおやすみなさーい (復活したら乱入してもいいのよ?)
あんやと(^з^)-☆ では、私はそのあと鍵が余ってるエグチキで。 まずデスピに着替えて向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ピサロよね(・_・?) 部屋が((( ;゚Д゚)))
ティアさん、お疲れあんやと(^з^)-☆ 雫1本GET(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかし今夜もティアさんのお眼鏡にかなう『殴り屋さん』はなかなか現れませんね(笑)
おつかれですー イケメンさん楽しいよー♪ でもやっぱり通常にもドルマ属性付いてるね。 みかわしじゃないなら、守備力より耐性重視のほうがいいっぽいです。 あとは殴ってくれる野良さんがいれば(笑) みかわしでHP全快ならガードする必要ないと思うんだけどなぁ
エグチキもあんやとです! なぜか私は幻エスタしか拾えないのでww エグチキでは「ピオラばら撒けよ!」とか思われたかもしれないけど、あれだけ怒って殴れば大丈夫でしょ(笑)
なかなか野良さんにこちらの意図を伝えるのは難しい。 さて、ちょっとサクッとギガスト出してきますε=┌(;・∀・)┘ ティアさんも頑張れ👊😆🎵 ダイ剣のスクショ持って、すぐに戻ります( ・`д・´)キリッ
ナイス怒り殴りよ(笑)
1発ツモ(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう1本出してくるε=┌(;・∀・)┘
期待してるよ! ふれーふれー♪
早いよww
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 結局最初しか出なかった(*`ω´*) 50連で、剣1、頭2、上1、下1、盾2でした(・・;)))
危なかったねww 私は頭3個出たよ!ショボーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉