スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。います。
ティアさんまとめありがとうございます! 承知しました! 今日はもうおちますね>< 明日は私4時起きです>< 今日もありがとうございました!
協力感謝です! 2戦目以降のホスト順は2~4Pにお任せでいいんじゃない? 1戦目休みの人は5戦目にホストで。
めっちゃ早起きですねぇ((( ;゚Д゚))) ゆっくり休んでくださいね~ヾ(・ω・*) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ またお願いします(。-人-。)
了解です! いきなりごたごたしちゃって申し訳ないです。 また今度遊びに来てね。 ではおやすみなさーい
じゃあ海王に着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘ 踊り子みかわしで良いのかな(・_・?) とりあえず踊り子黄金鞭で用意します~♪~(´ε` )
入ってる本人は解るかと思いますが、板の間でも書いておくと把握しやすいかな?っと思ったので…。
ありがとうございます! アーシェスさんもなんですね!ちょうどタイミングが良かったです! アロさん、お疲れさまでした! またタイミングが合う時よろしくです。。
アロさん早起きお疲れ様です。 又明日御時間合いましたらフレンド登録宜しくお願い致しますm(_ _)m
自分も踊り子みかわしだと思って準備します!
ハンマーで殴るね! 上書きは任せた! 当人同士で分かっていれば問題ないよ! まあお任せします。
踊り子みかわし、はぐ杖(ベホマラー、イオナ、アリ祝、ベギラ、ピオラ)で出ます。
どうしましょう?私貼りましょうか?
スキル構成はルビ剣にピオリム、闘気拳、イオナズン、たた歌を積もうと思います。無効盾ないので黄金盾で行きます!
準備できました~♪~(´ε` ) 鍵が15本もあるので、ホストやりましょうか(・_・?) アーシェスさん、ナイスアイデア~♪~(´ε` ) りょーかい( ・`д・´) まかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかい( ・`д・´)
初戦は私にまかせんちゃい( ・`д・´)(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 気合いでバギに耐えてくださいww
じゃあ、お三方 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン 勝つぞー( ・`д・´)("`д´)ゞ
解りました。では御言葉に甘えさせて頂きますm(_ _)m
鍵、ありがとうございます!負けたら次は自分が出します! 気合でバギ耐えようと思います!!
お邪魔しますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アリ祝よりテンチャかたた歌お願いー できれば物理で統一したいんだけど、いい武器が無ければなんでも。
はーい
お疲れ様でしたー(°∀°) 負けちゃった((( ;゚Д゚)))
帰ってきましたm(_ _)m すいません。273のティアさんの書き込みの前に入ってしまいましたm(_ _)m
お疲れさまでした!1発入ると痛いですね・・
おつかれさまでしたー! みかわし切れてるの見落としすみません。 いろいろ編成考えてみたのですが、ごめん、やっぱりそのままでいいやww
次は自分が鍵出します!
ギガストが欲しくて欲しくて堪らない、 このタイミングでのこれはムカつく(*`ω´*)
はぐ杖無凸なのでたた歌積めません(T^T) 変わりにテンチャ積みますm(_ _)m
でもとりあえずペロさん上下みかわし弱でお願いします。
ドンマイドンマイ(´▽σ`)σ♪ ドンマイドンマイ(´▽σ`)σ♪ りょーかい( ・`д・´) そのまま出陣じゃ~("`д´)ゞ
解ります。跳ねた後のこれは反則ですね。
お願いします(。-人-。) がんばります("`д´)ゞ
おめでとしょぼーんww
上は弱ですが下は微弱しかありません。。
すいません。 ではお願い致しますm(_ _)m 今度は全部よけます(笑)
では立てますがみなさん、よろしいでしょうか?
ねぇ(*`ω´*) これなら跳ねなくて良いです(*`ω´*) やはり最終日に頑張るしか(*`ω´*)
🙆🆗✨です(* ´ ▽ ` *)ノ お願いします(。-人-。)
お邪魔します。
はーい
では立てます!
おつかれさまでしたー! はい、ゴータさんどうぞ。
お疲れ様でしたー(°∀°) 軽く作戦会議しましょう(°∀°)
お疲れ様でした。 メイルストロムにやられまくってしまいました(T^T) 1度勝ったのみで後連敗続きです。 スタミナMaxなので気晴らしに違うところ行きますか? それとももう1度行きます?
了解、では思いつくだけ書きます!
作戦会議了解致しました。
みなさん、お疲れさまでした! 何度もすみません。。
私が思ったのはですね、 道具にケーキ追加しましょう。 ザラキは気合いでww 倍速切って、みんなの行動をなるべく合わせましょう。 みかわしステップのタイミング合わせていこう。 攻撃もコンボしないとダメージが出ないです。 スキルはアーシェスさんベホマラーをベホイムに。 ラスゲ跨ぎはガードしないと死んでしまいますので、ガード必須です。 こんなところかな(°∀°)
もう一度行きましょう🎵 絶対勝てます( ・`д・´)キリッ お願いします(。-人-。) ドンマイドンマイ(´▽σ`)σ♪ 慣れですよ(°∀°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉