スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん。忘年会で酔っぱらいだけど何を持っていけば宜しいですか?(T ^ T)
おそかったか。。(゚ω゚)
ゴメン! 今のままで良さそう! あざっす!
たた歌の合図ですよね。(T ^ T) ちょー悩んでました。笑
フレンド待機してます☆
いくいくー!
ほらさん行って!ヨロシコ!
いや、用意とか全然やし、行って下さい!
デスさん初見クリアおめでとうございます\(^^)/
やったがやーーーー!!!! みんなあんがとなーーー!!! スゲー安定してて完璧だったぜ!!! やったがやーーー!!!
一発クリア気持ち良い^ ^ 大とくぎ玉めっちゃ欲しかったんです!あざした!
ななさんはじめみんなの指示のおかげです!! あんがとーー!!!
ちょいフロリダしまっす!!
海王神の時、デスさんがスタンプ指示してくださりとても助けていただきました。やっとデスさんにお返しが出来ました☆ありがとうございました(*^^*)
かかさん、パラさん今日もありがとうございました☆かかさん忘年会でお忙しい中、駆け付けてくださりありがとうございました(*^^*)ほらさんありがとうございます、また次回共闘宜しくお願い致します(*^^*)ではおやすみなさい☆
おー!おめでとさんデス!!
デスさん、ななさん、ぱらさん、ごめんね。(T ^ T) 最後充電切れでクリア報酬も貰えなかった。(T ^ T) というか船歌切れ気付いてればノーデスだったのに本当に申し訳ない。m(_ _)m
かかさん、いつも皆さんの未討伐魔王にお付き合い下さりありがとうございます☆これからも背中を追い掛けてゆきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆PS…二日酔いにならないでくださいね♪(*^^*)ウフフ☆おやすみなさい
ななさん、本当に申し訳ありませんでした。(T_T) これから更に反省を踏まえ飲みたいと思います。(T_T) おやすみなさい。(−_−;)
こんにちは\(^^)/レイド5回くらいしたら100%だった充電が45%になりました(・・;)クリスマスが終わったと思ったら大掃除や、おせちの準備等することが盛り沢山です(>_<)みかんさん風邪治ったかな?アフロさんはスケジュール多忙かな(*^^*)寒いですがお買い物行って来ます☆
デスちゃんヴェルザーおめでとうございます㊗️ 今日のサボりは?!(◎_◎;)
やっぱニィート社長には勝てませんナ_| ̄|○ ね!もょさん♪(≧∇≦) 飽きたんでどっか行きませんか?(//∇//)
ほっほっほ フレさんすでに130万の人いたぜごいすー ほっほっほ
こんばんは\(^^)/年賀状書いてるのですが一言メッセージのところが結構考え込んでしまいますねσ(´・ε・`*)レイドは明日で目標の30いけそうです(*^^*)♪ワーイ
デスさん昨日に続き今日もすごくタイミングいいですね☆またお願いします☆おやすみなさい
ここは別名デストモ海王神なので兜ゲットがノルマですよ。おじいちゃんだけは免除ですが。
兜遠いなー やっと50万乗ったぜ! ほっほっほ
おめでとうございます流石ニィート(^^) あとは紋章狙いですネ♪
お疲れ様です☆兜は本当に無理です。。(^^;目標を50万に変更して頑張りますので許してください(T_T)
ナナコさんグッドタイミングです(^_-)新装備きましたね♪私はスルーですが(´;ω;`)ではでは☆
もーいやだー(°д°)(ドラえもん風に) レイド嫌い(。-∀-)
(^_^)a30万狙わないと防具強くならないですヨ
30万はがんばりよし(゚ω゚)
ほらちゃんこんばんは♪ どーでも!ほらちゃんの芸能人年内に聞きたいからどっか行きませんか?(//∇//) 魔王は任せます♪ψ(`∇´)ψ
言ってないのわしだけですか?(゚ω゚)
ですネ(-.-)y-., o O ちゅーか!紋章集めキツくない?_| ̄|○ ユンケルと城しか終わってません_| ̄|○ で?どこにしますか?ψ(`∇´)ψ
紋章は全然みてないですね。 めんどい。。 どこでもいいですよ? ななこさんの罰はなんですか?(゚ω゚)
22:15雫活デスピサロフレンドで立てます☆来れる方宜しくお願いします(^_-)
とりあえず…雫活でもしますか(^_^)a レイド城になったんで休憩です(-.-)y-., o O
つむ笛中。。。orz...
時期が悪いですネ(^_^)a
だ。。だれも来ないでした(´;ω;`)唯一入って来た人メタルブロウでした(´TωT`)作業に戻ります、ナナコさんありがとうございました。ほらさんレイド頑張ってください(^_-)♪おやすみなさい
通常10連で運良く鎌ゲットしました。防具欲しかったんでプレミアム回すか悩み中です。
私誘惑に負けてしまいプレミアム回してしまいました_| ̄|○ 結果 短剣1 鎌1 頭3 下1 引き弱でした。 もうプレミアムイヤだ、やめて欲しい_| ̄|○
プレガチャとノーマル20連で全部そろいました(゚ω゚) 上は使えると思いますねー
わだじもあと20連じたら出まずが?( ; ; ) 上いいですよね!!欲しい٩( 'ω' )و
や、やめたほうが。。(;´Д`)
_| ̄|○_| ̄|○追加50連しちゃいました。50連目で上2つ出ました。もう正月課金できましぇん_| ̄|○ ああ、疲れたー。おやすみなさい。
50連で出たなら良しとしましょう(゚ω゚)ノ おやすみんしゃい\(^o^)/
パラさんのそういうところ、すごく好きです(*^^*)ウフフ☆パラさんは行動派のイメージです(*^▽^*)皆様のコメント読んでガチャ見てきましたが上は優秀ですね~びっくりです(・・;)炊き出しで当たりますように(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください