スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らしいです(^^)
お付き合いあざましたー!! 帰宅落ちだぜ! またよろしゅー!
デスさん、連戦ありがとうございました。(^^) ナナコさんもぱらさんもありがとうございました。(^^)
デスさんあざましたm(_ _)m
デスちゃんあざまーす♪(^^) 落ちますネ♪おやすみなさいψ(`∇´)ψ
こんにちは☆やっぱりレイド苦手です。。早く30万達成して終わりたいです(´;ω;`)
同感(-.-)y-., o O ってか!デスちゃん絶対ニィート社長でしょ? _| ̄|○昨日あんだけやったのにもうみかんちゃんパラちゃん以外追いついてるし_| ̄|○ ガッペムカつく_| ̄|○
ナナコさんこんにちは☆実は私もデスさんは社長だと前々から思ってたのです(^^;御曹司さんかもしれない。。
ほっほっほ しがないサボリーマン(ヒラ社員)ですorz ほっほっほ
デスさんこんにちは\(^^)/♪(*^^*)ウフフ☆デスさん未討伐はヴェルザーとオルゴでしたでしょうか?前のようにあまり来れなくなりましたがタイミング合いましたらお願いします(^_-)アフロさんの未討伐は何でしょう?アフロさんもまたお時間合えばお願いします(^_-)☆ではでは
みかんさんお身体お大事に☆☆m(__)m
デス=🌸ヒラでした(-.-)y-., o O 隼錬金くるんですか??デスさん炊き出しお願いしますネ♪ψ(`∇´)ψ
夢見過ぎです(-.-)y-., o O
デスさんはレイドのために仕事やめたので現在は無職です
毎回レイドの為に仕事やめてますな(゚ω゚) 履歴書汚れまくり。。
(-.-)y-., o O とりあえず…レイドやるけど… インしたら米ヨロシク(-.-)y-., o O 効率上げましょうψ(`∇´)ψ
最近のサンタは分業制だから地域のサンタがトラックで配送してるんだよと教えてます
もょさんお疲れ様です(^_^)a 相変わらず話題に事欠かないですネ♪ 関東鰐めんどいから無視します(-.-)y-., o O キルバーンと爺いも無視します(-.-)y-., o O
レイド休憩_| ̄|○疲れる_| ̄|○ デスさんすげぇすね!あっ、無職なら納得です。 どっかいきませんか??
こんばんは☆欲しい紋章は入手しました、レイド1戦するだけでクタクタです💦皆様わたしの分まで頑張ってください(T_T)
未クリアはヴェルザー、オルゴ、天空、魔神ドレアム、狭間ですね! 時間合う時に手厚い介護お待ち申し上げます! ほっほっほ
今時のサンタさんはトラックなのですね☆
しゅわわわー
デスさんすごいタイミングですねビックリです☆サクッとヴェルザー食べに行きませんか(^_-)
あ、デスさんレイドどうしたらそんなにポイント稼げるのでしょうか?参考までに効率のいい稼ぎ方教えてください(T_T)
みんないるなら是非是非〜! ほっほっほ
パラさんのコメントが1時間前(・・;)うーん。。何方か来られるといいですが。。とりあえず着替え準備してきます♪
全てを犠牲にするのデス! ほっほっほ 鬼岩城の時に玉使えばそれだけで結構行きますよ! あとヒマなときに一回ずつ入っとけば討伐ボーナスもウマウマですな! ほっほっほ
折角だから待ってる間一回レイド行きましょうか??
はい☆
んじゃフレ専で建てるぜよ! かまん!
あ、デスさん済みませんレイドだめです(>_<)着替え1つしか登録できない(>_<)💦私立てるのでヴェルザー行ってみましょうか?
ヴェルザーの格好でいきますー
おつかれっしたー! 誰か来ないかね〜 今みんなレイド中だから野良もなかなか人集まらないもんね〜
お疲れ様でした☆名前がレイドようなのに全然レイドようじゃなくて済みませんでした(^^;いつもはもう少しちゃんと動いてます💦
とりあえずフレンドで立てますね☆
皿洗いに洗濯終わりました! しゃー!
適当で大丈夫っすよ〜 ほっほっほ
キター!!!
着替えて行きます!!
ん?どこイクのですか?
パラさん待ってました\(^^)/♪海賊スクルトンと泪お願いします(^_-)
パラさん待ってました\(^^)/♪海賊スクルトンと泪お願いします(^_-)
ヴェルザーまもツメお願いします☆ピオリミンお願いします☆
海賊スクルトン涙で行きまっす! ハンマーにピオリムたた歌乗っけてくぜ!
了解です٩( 'ω' )و
歌積みますので少しお待ちください☆
かかさんたた歌おねしゃす!
了解!
マモのどっちかがたた歌積んだ方が良いかもですな!ななさんどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください