スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーし準備しまふ バトマスでよい?
用意出来てますよ。(^^) ナナコさんも来たしいつでもOKです。 ほらさーん
OKですよ。(^^)
ほらさーん。 誰かおらぬかー
(-.-)y-., o O
あいさんとヘルバオムいってました\(^o^)/ ばーん??
みかんさんの寝落ちが先かほらさんか誰か来てくれるかの駆け引き。(`・ω・´)
ギター。バトマスしくよろです。(^^)
準備おーけ!!
危うく目がつぶってました。。。 バーンたてます!
ぐらでいきまふ(゚ω゚)
そぅだ。今は、グラの方が良いですな。(^^)
危ないぜー
最後一人でさみだれ入れてやったぜー。笑
お付き合いありがとうございました まだ8本ありますので大丈夫(`・ω・´)ノ ほらさん大丈夫ですかね?(。-∀-)
ごめんなさい。。 娘がおきまひて。。。 もー大丈夫なんで次たてます!
最後っ屁ナイスw
鍵はメチャあるので大丈夫です♪ 次勝ちに行きましょう〜(^^)
ぷぷぷ
みかわしは自殺行為ですかね? ウォールまともにうけたら即死でしたわー
もー寝ますのん?
延長戦じゃい!
みかわしはあんましですな(゚ω゚) スフィーダおすすめです♪
HP260近くあればガードしてれば大丈夫なはずですよ。(^^)
らじゃー! じゃあスフィで!
ちなみにナナコさん、3pスパスタからオンステしましょ。タイミング的にウォール受けた後4Pに通常入るんで。(^^)
立てて待っててよい? リアルスタミナあと1バトルです|ω・) 眠いぜ
!(◎_◎;)流石完璧旦那! 了解です(^^)
さーせん! よろしく
こんばんは〜!ドキドキ…。みかんさん頑張って٩( 'ω' )و ナナさん同じく私もこれから来年からは無課金で行こうと思います!まあ、できればですけど(^◇^;)
さん玉頂きました\(^o^)/ ありがとうございました\(^o^)/
皆さん、お疲れちゃんでした。(^^)
みかんさんおめでとうございます㊗️ 1発で一式揃いましたネ♪(^^) かかの装備と、名付けて大事にしてくださいネ♪ψ(`∇´)ψ
玉三郎でしたね。(^^)
いや、ほらさんから命名して玉三郎の装備です。(`・ω・´)
プププ(≧∇≦)
ぐらのHPすげーっすね(;´Д`) ウォール耐えれますやん!
皆さんありがとうございました 一式揃ったので嬉しげに着替えさせてみましたw 似合わねーーw(°д°) あとはバランもありますのでまたお付き合いくだされ 明日も仕事だぜ! おやすみなさい( ´•ω•` )
そうでしたね。(`・ω・´)ビックリしました。(`・ω・´)さすが玉ちゃんですな。(`・ω・´)
みかんさん、おやすみなさい。(^^)
これからは玉袋筋太郎と呼んでください(゚ω゚)
みかんさんおやすみなさい(^^) バランもやっつけましょ♪ψ(`∇´)ψ
それか玉ちゃんファイトで
おっと 雑談ならもうちょいお付き合いしますぜ(`・ω・´)ノ 勝手に消えたら寝たとオモテください てかみんなタフ過ぎ(´-` )
トリッキーな所持ってきましたね。笑笑笑
古いw
それも懐かしすぎ。笑笑笑
わたしはファインプレー派でしたけどね(゚ω゚)
その頃モーレツ原始人にハマってました(´-` )
懐かしすぎ。wあの頃は、パチよく並んだもんです。(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください