スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございマスダ(-.-)y-., o O パラちゃん面白♪私は今回スルーです(-.-)y-., o O って言いながら分かりません_:(´ཀ`」 ∠): GOD次第です♪(≧∇≦)
20連でカマゲットだぜ! 抜き出しでいいよね?? 上は流石に出ないかorz ほっほっほ
まだ仕事だぜ 仕事ない奴は大連休かましてるというのに( º дº) 正月は100連しますぜー(`・ω・´)ノ
同じく! 会社のビルはすっかすかや(;´Д`)
こんにちは\(^^)/うちも年末でバタバタしてます(>_<)少し早いですが、皆様良いお年を~(*^^*)♪
全然行動派ちゃいますから!(◎_◎;)ただ意志が弱いだけです_| ̄|○ななさんみたいに無課金に俺もなる!!て決めた矢先にこれ…ですからね。 年明けからこそは٩( 'ω' )و
大いに笑ってくだせえ_| ̄|○ いまだ凹んどります。
ところでGOD勝ったんすか??ドキドキ。
予想:今五万くらい突っ込んでひぃひぃ言うてます(゚ω゚)
(-.-)y-., o O今日は仕事終わりです! 明日勝負します♪ψ(`∇´)ψ 勝っても負けても…望むところだ!! って(^_^)a慶次打つかも♪最高58連です(^^)
誘惑に負けて30連してしまいました(°д°) 爆死orz
誰かおりますかな?
おりません_(┐「ε:)_
いたー。 20分にメタ食ゾーマ貼りますのでよろしくです。(^^) 誰かいたら来てねー
みかんさん、久々に遊べましたね。(^^) まさかの仲良く棺桶フィニッシュ。笑 ありがとうございましたー。(^^)
かかさんありがとうございましたー! トレーラーにはねられたかのようなギガチャージいただきました( ゚∀゚):∵グハッ!! 3:00起きで市場に買い出しなので無理して寝ます おやすみなさい(`・ω・´)ノ
おぅー随分早起きですな。 おやすみなさいまし。(^^)
どきゅめんたる見てました(;´Д`)
(-.-)y-., o O
ななさん名前がかぶったぜ!ほっほっほww
わたしも笑ってしまいました(*´∀`*)
まあ、私は名前通りにはならない可能性が高いですが!(◎_◎;) 正月ガチャが怖い( ̄O ̄;)
元旦にパラさんは絶対に課金していると読んでます(*^^*)ウフフ☆レイドしたら目が痛くなりますね、皆様すごい勢いですが無理しないで頑張ってくださいね☆応援してます☆おやすみなさい
こんばんわ(゚ω゚) またあとで来ます! ななこさん、爆死ですか??
スレメンの皆様今年も一年お付き合いありがとうございました(^-^) 来年も星ドラお付き合いお願いしますネ♪(^-^)
結論から言うと…うち納め3000枚で勘弁してやりました_:(´ཀ`」 ∠):無念です(T ^ T)
-60000(;´Д`) 来年はええことあるさ(;´Д`) みなさま今年もありがとございました! 来年もよろしくお願いいたします(゚ω゚) ガキ使みながら暇してますので、同じかたいたらどこかいきましょ。
皆様、本年も大変お世話になり、あざっす! 来年もどうぞ宜しくおなしゃす!
おなしゃす!(゚ω゚)
わたしです(゚ω゚)
今日は二日酔いで1日台無しでした 皆さん良いお年を(`・ω・´)ノ 0:00過ぎにガチャ祭り報告しにきます(´-` )
皆さん今年もお世話になりました。 来年も是非お世話をお願いします。 では、おやすみなさい。(^^)
皆さんこんばんは!! 残りわずかですが今年いろいろありがとうございました 幽霊でしたが 来年も宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 良いお年を!!
皆様今年も大変お世話になりましたm(_ _)m 来年も一緒に星ドラ楽しくやりましょう!! またガチャ報告しやすぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明けましておめでとうございます☆今年も宜しくお願い致します☆無償ジェムで両方のガチャして全部では無いですが、それなりに揃いました(*^^*)
あけおめことよろ♪ 無償でハンマ鞭頭盾頂きました♪(^^)
あけましておめでとうございます 皆さん今年もどうぞよろしく! 80連で黄金竜一通り揃いました 鎧上が相性良さそうなので玉使って凸ったりました(`・ω・´)ノ
_| ̄|○80連で盾のみでした_| ̄|○ ななさん!課金はしとりませんぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てか上すげぇっすね!みかんさん引き強すぎですわ!!あと地図貯めたら10連できそうなので、明日頑張ります!上ほすぃ(°▽°)
パラさん、私のことは気にしないでください(*^^*)無課金でいこうと思ったのは今回の件で自分へのケジメみたいなものです(*^^*)エヘヘ♪ちなみに毎月いくら課金してるか夫は知ってますが何も言われたことありません☆なので気にしないでくださいね\(^^)/♪
いえ、今年は私も仕事上いろいろ準備することがありまして課金を出来ない状態になりそうなんです。ななさんがしたからとかではないですよ^ ^たまたま自分とそうしようとした時期が重なっただけです。 このガチャで何も引けなかったので、進化玉が何にも使えない( ̄O ̄;) ななさんも引き強ですな!おめでとうございます^ ^
まさかパラさん独立では。。|д゚)!!わたし社会人になって直ぐに開業された先生のところでお世話になりましたが毎日とても楽しかったことを覚えています☆あれ?違ってたらゴメンなさい(*^^*)エヘヘ♪黄金の盾わたしも出ましたが封印極は魅力的ですよね☆頭は大体ハグ兜になってるので有難いです(*^^*)☆パラさん毎日お疲れ様です、温かくして寝てくださいね☆おやすみなさい☆
ぎくっ!(◎_◎;)ww まあ準備段階ですわ^ ^ ありがとうございます^ ^ おやすみなさい!
あけおめことよろ〜! 160連くらい回して最後にやっと羽衣上出たぜ! ほっほっほ 鎧上兜出たけど、盾鎧下斧は出ずorz
あけましておめでとーございますー!\(^o^)/ 今年もよろしゅー♪ 黄金竜は一色でました! るびす扇も狙いましたが。。。 パラさん独立!?応援してまっせ!!
黄金竜斧×2出ましたけど凸って良いものか迷ってます(°д°) 黄金竜使いも3つ出ましたがどれが使い勝手いいのか
小野は一つ砕いて一つに進化玉つかいましたよ(゚ω゚) 小野かなりよいです!
あけましておめでとうございます。斧と扇は出ませんでした。ちなみに杖も出なかったのでローブ完凸杖なしは続行です。
ほらさんありがとうございますm(_ _)m まだ準備の段階なんですけどね。星ドラはやめませんので今年もよろしゅうです٩( 'ω' )و
(-.-)y-., o O どれ凸るか…? 武器も防具も分かりませんヨ?_:(´ཀ`」 ∠): 黄金上凸れ?落ち着くまで待つか…(-.-)y-., o O
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください