スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりんも来ないと言いながらも引き強さんです(*^-^*) おめでとう🎵
了解ですヽ(^o^) 装備忘れたから確認してみます^_^;
待って~幻の装備分からん❗伝説と変わらんかな?
スパスタで行くね~♬
いいよ~
私は水サー、破壊上、はぐ下、黄金竜盾で行きます(*^-^*)
まもますで行きますねヽ(^o^)
*_ _)ペコリ破壊上無凸…
食べ物はスラ食はあったかな?(^_^;) 耐性にする?
耐性でいいんじゃないかな?
デイン バギ耐性積みまくって下ははぐメタローブが良いかな(o^^o)
マトン、ピザ、スカッシュ、ともう1つ忘れました(^_^;))) 14分に集合でお願いします(*´∀`)
了解ですヽ(^o^)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
こんばんは お出かけ中ですかね 野良ってきます
Gさん こんばんは(*´ω`*) あと一戦してから戻ります(*^-^*)
こんばんは🙋豚カツです(´▽`)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(=^ェ^=)
ゆりさん こんばんは(*^^*) あと1つ了解です(*´∀`)♪
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがとでした(:D)┓ペコリンチョ武器ばかり出ます
Gさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
Gさん、ゆりさん?こんばんは✨
増えたかな?テレビ見ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あれーなぜ解りましたか?名無しなのに(´▽`)
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 破壊上、欲しいと思うから出ないのね(ToT) 皆さん、鍵もスタミナもありがとうございました(*^-^*)
Gさん ゆりたん こんばんわぁ&タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
わかるよ(=^ェ^=)
なぜかなー(*^ー^)ノ 食べ物つながり、、?(^人^)
まだ鍵あるから今度行こう(=^ェ^=)
ポテたん メモりん ばかたれさん ありがとうございました♬ やっぱりドレアムさんは楽しかった~ でもあまりにもドロ渋かったよね(>_< )
こんな時間に豚カツなんてバレバレだな(=^・^=)
はーいメモりん後程ヽ(*^^*)ノ
私もちょっと休憩に、、ホホッ\(*⌒0⌒)b♪
(/-\*)恥ずかしい。でも食べたいから作りました(´▽`)
ポテたんおやつタイムかな? また後でね♬
ゆりたんはちゃんと作るから偉いよね♬
そうだね、作るのが偉いね(*^-^*) 私は今日何にもしてないです(>_<) チキンカレー、作るのも片付けも旦那さまでした(〃∇〃)
旦那さん料理するん?いいなあ~嫁さんもたまには楽せな❗
市販のカレー粉を使うから、カレーは大丈夫(*^ー^)ノ♪ 他の料理はドキドキです(>_<)
羨ましい~♬ とか言いつつ実家では母の手料理(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
そうなんや(^ω^;)でもやってくれる気持ちが嬉しいけどね🎵
誰か居るかな?(>_< ) ヴェルザーお付き合い(*vд人)オネガイシマス
居ます( •ω•ฅ)
攻略見てました。お願いします(*´∀`) 完全に忘れてるね(>_<)ごめんね(^_^;)
メモりん居た~♬ 誰か来るかな? もう少し待ってからお付き合い(人>ω・*)オネガイシマス♪
ポテたんも居たヽ(*^^*)ノ ヴェルザー最初から(人>ω・*)オネガイシマス♪ 13分集合2分でノラさんです(o^^o)
ヴェルザーは最初からなんだね(>_<)
よろしくお願いします(^-^)/
見ても分かりませんから( ºωº )…
マルチもソロも最初からだけどジェム貰えるよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!