スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさん有り難うございました☺
行きます(*^-^*)
ポテたんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ Gさんは行けますかね?
51分集合2分後ノラさんですヽ(*^^*)ノ ポテたん(人>ω・*)オネガイシマス♪ 誰か見てたらダイブ(/。'(ェ)')よろしクマ
了解です(*^-^*)
すみません❗ 眠気マックスなので、寝ますね💤 また、ヨロシクお願いします
ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
さらさん、ポテたん、にじさんありがとうございました。汗だくでぬるくなりましたのでゴシゴシして上がります🛀
タイミング良くスラマン狩り行けました。 楽しかったです。おやすみなさい💤
ポテたん さらたん ゆりたん 長旅ありがとうございました♬ だんだんスラまん少なくなってきた~(>_< ) なのでスラまん集めにお付き合いしてもらっちゃいました(^_^;)
にじりん、さらたん、ゆりたん、ありがとうございました(*^O^*) ゆりたん、お風呂ごめんね(^_^;)風邪引かない様にね(>_<)
大丈夫です体はポカポカですおやすみなさい💤
にしげん ゆりさん ポテたん Gさん✨ こんばんは(^o^)/ ありがとうございました(*´∇`*) 紋章先程のツアーで全て揃いました(*^-゜)vThanks! 今回は鍵落ちませんでしたけど今日の野良さんだけで 5本拾いました(~▽~@)♪♪♪よく落ちる印象(笑) ではでは寝ますね♪朝寝坊確定!C=C=\(;・_・)/ おやすみなさい♪
ソロだとスラまん、ゼロとか1個とかだよ(ToT) マルチの方がいいね(*^ー^)ノ
なぜまたにしげんヽ(ill゚д゚)ノ にしげんって誰だ!?ね!にじりん(笑)
いや、さらたんまたにしげんって(^_^;) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ゆりたん、さらたん、にじりん 遅くまでありがとうございました(*^-^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ 私もこれで寝ますね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ私もOo。(。ρω-。)おやすみ★ みなさん今夜もありがとうございました♬ また明日よろしくお願いします(o^^o)
こんばんにゃー(=^・^=) 誰も居ないようでつね(´-ェ-`) エルシードは去って行った、、、
エルシードさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かいないかにゃー(=^ェ^=)
エルたん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) エルたん帰って来て~~~(=^・^=)
にじにじさん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
エルたんが去っていって戻って来ない(T_T) チケ集め順調ですか? すでに飽きてめんどくさいです(^_^;)
覗きながら野良ってますね(=^ェ^=)
面倒だけど、メタまん集めとかないと後で大変だし、とりあえず鍵は全部もらっておきたいね(=^ェ^=)
メタまん在庫400個しかない(>_< ) 前回の輝石あんまりやってない… 🔑一通り有るし… 目的が無いのがつまらない原因だよね(^_^;)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
確かにねΣ(゚д゚lll) それにしてもヴェルザーの鍵全く落ちないΣ(゚д゚lll)
今日は少し周回頑張ったので🔑5本かな?(o^^o) 在庫は28本だったよ♬
うらやましい(=^ェ^=) 在庫11です^_^;
(*´ω`*) こんばんは
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
皆様 こんばんは➰✨ ヴェルザー行きますか?
さらさん、こんばんはヽ(^o^) 行きますヽ(^o^)
ポテたん さらたん こんばんわぁ(o^^o) さらたんの言うヴェルザーは伝説かな?(笑)
ばかたれさん こんばんは➰✨ 40分集合ですよ(*`・ω・)ゞ 気付いた方はダイブだよ♪適当に出発です♪
じぇ^_^;その気にさせてる^_^;
了解ですヽ(^o^)
もち(^-^) アクブレいらない方です✨
こんばんは(*^^*) ヴェルザーの鍵は討伐に使ったからですね(*^-^*) 私は今回は報酬の2個だけです。前回からのが16個ありました(*^.^*)
後で行こう♪
すでにクリア済みです^_^;
ゆっくり書き込んでました(^_^;) 用意して行きます(*^-^*)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 最初に部屋に入るの悩んでしまった(^_^;) スタミナ満タンなのでどこか行きましょう(o^^o)
にじりん ばかたれさん ポテたん(*´∇`*) ありがとうございました➰✨ 伝説飽きたので行きますよ♪ま○う様✨ 誰かマモマス出来る方はいる?
さらたん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^-^*) 紋章が昨日からストップしてます(^_^;) あと三種類、、(>_<)
紋章って12種類だよね?12種類なら揃ったよ♪
まいう?(笑) バグの時に行ったきりだ(^_^;) ちょっと攻略読ませてください(>_< )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!