スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まお〇さま(^_^;))) まだクリア出来て無いのでよろしくお願いします(〃∇〃)
装備そのままで行きますヽ(^o^)
オッケー👌❤️
ポテたんとにじりんで海賊しましょうか! マモマスの爪で行きますよ♪
了解です(*^-^*)
海賊(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備しまーす(=^・^=)
海賊さんのアクセはまんげつリング2つがいいね! 道具はなみだ😭でお願いします(*´▽`*)ゞ
まもますは果実?
果実とピオリミン持ちました😁 石と雫は共通で♪
攻略の雫、石、スクルトン、星霊樹のなみだですね(*^-^*)
了解ですヽ(^o^) 食べものは、ギガなん、ナン、ナン、チャーハン?
スケルトンとなみだ持ちました(o^^o) 準備出来ました(>_< )
オッケー👌❤️ なみだの使用は被らない様にスタンプで♪
良いですね♪ それで行きましょう♪ 貼りますね😎
了解ですヽ(^o^)
スケルトン… 透けてるよ(/∀\*) ポテたん道具使用はスタンプで合図しようね♬
みなさん(。>ㅅ<。)💦sorry… 間違えて隣のボタンを押してしまった(T_T)
お疲れ様✨ ガードだぁ→スクルトンが必要 しくしく→なみだでしびれ解除 補助お願い→ふなうた スピードお願い→ピオリム こんな所かな? ターン制限あるからどんどん削りましょう♪
お疲れ様でしたヽ(^o^) 今度はピオリミン焦らず投げます(=^ェ^=)
了解です(*^-^*) 回復お願いは雫ですね(*^.^*)
ポテたんへお願いします(*´▽`*)ゞ
ガードだぁはガードしそう(^_^;)
了解です(=^ェ^=)
オッケー👌
でわでわ待ってるねヽ(*^^*)ノ
了解です(=^ェ^=)
あは(笑)適当なスタンプ無くて(笑)
お願いします(*´∀`)
跨ぎは海賊でお願いしますね♪ 体力がある方で(^-^)両方体力無い時はアクブレで 抜いて下さい♪海賊は大変だけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
開幕のピオリムは海賊1人でいいよ! それで2掛になってるから♪ ふなうたも初め1人でゲージ跨ぐ手前で掛けようか! そうすれば効果が続くから!
ガード待ちしてからですね。(〃∇〃)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
天空盾の方が良さそうですね^_^;
了解です(*^-^*)
ピオリムそうだった(>_< ) 舟歌はポテたん最初に(人>ω・*)オネガイシマス♪
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 行こう♪
変えます(〃∇〃)
回復量が違いますからね(=^ェ^=)
はい(*^-^*)
ポテたんバフ切れたら 補助お願いしてね♬ さっきピオリムも舟歌も切れてなかった?(/∀\*)
やすみガードを気にしてました(^_^;)
ピオリムは大丈夫だと思ったけど、舟歌は切れてたと思うよ^_^;
食べ物である程度行けると思いますよ(=^ェ^=)
了解です(*^-^*)
ゆうしゃ盾は上手く使えれば最適な盾だと思う(^-^) たた歌も1枚でいいかもって感じになる(^-^)
あれ?貼ろうか? 待ってるね♪
さらさん、ポテトさん、待ってるよ〜〜ヽ(^o^)
今度は、さらさんが貼ってますヽ(^o^)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん🔑ありがとうございます(o^^o) 🔑もスタミナもまだまだ有るけど行くかな? ばかたれさんバフ切れてたね(>_< ) 気付かなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
お疲れ様でした~( ̄▽ ̄;) なんでばかたれさん かがやくで落ちたの? バフとガードであのダメって!なぜ??(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!