スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりんってマモマス出来ない? ルビ弓でもいいけど✨
さらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^-^*) 怖いですね(^_^;))) ガードが遅いのでしょうか?(>_<)
バフがかかってなかったです^_^;
かがやくの方がスキル溜まるの早いよね✨
ルビ弓 ハグ弓 黄金竜ムチ グリムチ どれかな?
2回目に落ちたのがバフ1だったけ? 直前にポテたんが掛け直した分? あれ?どうだったかな?(笑)
たぶんそうだと思います^_^;
最後のはフバーハ無し状態だったような…
ルビ弓が良さそうですよねヽ(*´∀`)
ルビ弓✨ 一度海賊で行かせて下さい♪
ギガスト2積みですか?
ちと準備しまーす(o^^o)
いや(笑)跨ぎ直前に事故が起きそうなので(笑)
ですよね^_^;思わぬとこでクロスしたらこわいですよね^_^;
アクアロ アクアロ? アクアロ さみだれ? ベホマラーとたた歌積みました(o^^o)
アクアロ、アクアロがいいんじゃないですか?
さみだれの運見せて(*´∇`*) 入れば大きいね✨
入るのかな?笑
じゃアクアロ アクアロでさらたんにピオリミン投げます♬
わからない🤷(笑)
オッケー👌❤️
じゃアクアロ さみだれ(o^^o)
ゴメン^_^;さみだれだって(=^ェ^=)笑
準備完了(*`・ω・)ゞ 勝ちますよ♪
がんばります^_^;
私がはります。お願いします(^-^)/
了解です(=^ェ^=)
ベホマラー アクアロ さみだれ たた歌 さらたんにピオリミン デバフと回復頑張る 以上です(=^・^=) でわでわ貼りますねヽ(*^^*)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
決意表明?笑
にじりん!武器が! ルビ弓へ交換!
にじにじさん、さらさんが貼ってるよヽ(*´∀`)
にじりん、待ってるよ🎵
みなさん申し訳ないです(。>ㅅ<。)💦sorry… さみだれ使ってみたくてゲージ割ってしまった(T_T) アクアロ アクアロでもう1回良いですか?(>_< )
回復お願いの時って果実も含むよ! 1人ダウンしてる方へのケアーです(*`・ω・)ゞ
って!見てるかな?(笑)
こんばんは、お出かけ中ですね(´・ω・`)
にじりん 果実あるのかな?果実( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! たた歌は出来るだけ交互に掛けて下さい♪ 同時だとすぐに切れます✨ゲージ跨ぎでバフ無しはまずい(笑)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
シオンさん こんばんは➰✨ ヴェルザーに勝てません(>_<)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
それでは、貼りますねヽ(*´∀`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) ヴェルザーに虐められてるよ(T_T)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ヴェルザー、難しいです(ToT)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
お願いします(^-^)/
皆頑張って!!!!! 御武運をお祈りしてます(^^ゞ
Gさん こんばんは➰✨ 惨敗でした~( ̄▽ ̄;)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ボコボコにされました(T_T)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!