スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ また体調良い時に一緒に遊んでね(o^^o) 今日はいっぱい遊べて嬉しかった♬ また待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
あゆさんありがとうございました、おやすみなさい💤
私もあくびが止まらないです(。>ㅅ<。) 今日もありがとうございました😊 皆様 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテたん シオンちゃん スタミナ回復したからバラン行くかな?
ポテたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日一緒に遊んでね♬ 今日もありがとうございました(o^^o)
みんなお休みかな(o^^o) ノラさんして私も寝ますね♬ また明日よろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは( •ω•ฅ)お腹いっぱいはち切れそうです
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) そんなに食べたの?Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん メモりん こんばんわぁ(o^^o)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
バーン伝説でも行きますか?
日付けが変わったらヴェルザーイベなんですねぇ またチケ集め(T_T)
にじりんこんばんは*˙︶˙*)ノ
そうなんだ^_^; でもチケは集めないとね〜〜^_^;
どこでも行きマース~(=^・ω・^)ノ
了解ですヽ(^o^) ぢゃ、バーン伝説貼るねヽ(^o^)40分ねヽ(*´∀`) にじにじさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/あと1人いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
誰か来るかにゃー(=^ェ^=)
( •ω•ฅ)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ もう一人にゃー(=^・^=)
こんばんは(*´ω`*) 用意して行きます(*^-^*)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
やった〜〜ヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
にじにじさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=) 今回のバーン波動が多すぎた様な気がします^_^; 鍵結構ドロしましたね〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさん メモりん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ 🔑3連続とかスゴいよね٩(>ω<*)وラッキー
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨鍵ようけ出たね~いらんけどね( ºωº )…
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 鍵3連ちゃん、凄かね〜(人•ᴗ•♡) バーンの魔王は難しそうだ:;(∩´﹏`∩);:
超無理(^ω^;)
ばかたれさんの見た目がどんどん魔王仕様になってる♬ 羨ましい(T_T)
コンボキャノンがあれば結構行けそうな気がするよ^_^;
バランは野良で2回倒しましたヽ(´▽`)/ バーンはいつのまにか連れて行かれました^_^;
そんなもん出ません( •́ㅿ•̀ )あのガチャとは相性悪いです
にじりんもバーンはまだなの?終わってると思ってた(^_^;)))
確かに^_^; コンボキャノン欲しかったんだけどな〜〜^_^; ダイの剣も欲しかった^_^; 欲しいものはでない^_^;
バランスーツは3個持ってるんだけどヅラが1個しかない~ バーンはノラさんでダメだった(T_T)
あゆちん、キャノン持ってた(*^-^*) 流石です♪♪
今日助っ人でキャノンあったのみた(=^ェ^=) うらやましい(=^ェ^=)
海賊は出ないね(∋_∈) いらない確定のみだよ(ToT)
あゆちんの引き強は健在だね♬ コンボキャノン3積み見たよ(^^;)
凄いね✨いいなあ~(๑•́ •̀๑)
バーン魔王行くと楽そうだよね(=^ェ^=)
あゆちんが3積みなの?(@_@) 健在だねー(*^-^*)
いや、伝説で一緒になった人が(^^;) 魔王で活躍しそうだよね~ゲージ跨いだら毎回4コンボあるからね(^_^;)
キャノンの後に全員が続けば結構ダメ与えられるよね(=^ェ^=)
一人で済むわけ?って事かな?
そうです(=^ェ^=)
コート上下出ました(^ω^;)見た目にします
幻ドレアムにお付き合いください(*´∀`)♪ 破壊上をもう1つ育てたいので、、 大丈夫かな?
メモりん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ジェムが無いからガチャ出来ない~(^_^;)
はーい行きマース~(=^・ω・^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!