スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 明日もご一緒出来るように頑張ります😊
こんばんは( •∀︎•` )19時45ヒドラ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
シャオさん 大さん スピッツさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、スピッツさん、ダイさん連戦ありがとうございました(*^^*) たつやさん鍵ありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
たつやさん、シャオさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ シャオさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
たつやさん、シャオさん、スピッツさん周回有り難う御座いました😄 たつやさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさんこちらこそフレポジェムありがとうございます(*^^*)
20時10分ヒドラ伝説立てます(*^^*) 1206でよろしくお願いします😃
かんうさん、シャオさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッと連戦楽しかったです( ^∀^) またよろしくお願いします!
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
シャオさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
シャオさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は会えて嬉しいでございますわ😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーい
20:50 ヒドラ伝説を立てます 1206 でよろしくお願いします。
解散しました。 またよろしくお願いします。
後2名お願いします( ^∀^)
織田家康さん、かんうさん、せんたーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさんの食べ物の選ぶセンスがハンパないです( ^∀^)笑 1人で笑ってまいましたよ!笑 楽しい周回感謝です(o^^o) またよろしくお願いします!
家康さん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 せんたーさん、お久しぶりぶりでした。嬉しいです😘 家康さん、ポセイドンさんもまたまたありがとうです👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
21:55ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
織田さん、ポセイドンさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 帰宅して、着替えもせずにスレ見て飛び込みました😳 間に合って良かったぁ(=^ェ^=) 最後、進めてないダイイベお付き合い頂き、ありがとうございました🙇 フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(⌒‐⌒) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
お昼にもまほつかさんが喜んでくれてたみたいです😘 ありがとうでーす👍
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
かんうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんかけつけてくれてありがとです(*´з`) かんうさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) 何とか回収できました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします😘 せんたーさん、さぶキャラさんのお名前らいとさんとれふとさんですかね?本名ではなかったのですね😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
スピッツさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました\(^_^)/ 三人旅でしたが、とても楽しかったです(⌒‐⌒)🎶🎶 どうにか間に合って良かったです( >Д<;) スピッツさん、かんう兄さん、余計にスタミナありがとうございました🙇 また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
22時30分ヒドラ伝説立てます(*^^*) 1206でよろしくお願いします😃
こんばんは。 22:27ヒドラ伝説貼ります1206にて。 3戦立てしておやすみヒドラしますのでお付き合いいただける方いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すみません取り消します
かんう兄さん、残念ながら本名でなく、芸名でした( *´艸`)笑 れふと、らいと共々、宜しくお願い致します(^ー^)
2230、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
すみません(^^;
ミランダさん、みうさん、ピコピコさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
シャオさん、みうさん、ミランダさん スーパーハイテンションな旅ありがとうございました(*^^*)🍵✨ シャオさん本日ジェムでした🎉これからもよろしくお願いします! 皆さんまたマルチよろしくお願いしますね♪(´∀`)
シャオさん、みうさん、ぴこぴこさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ヒドラから南国までありがとうございました♡ 夜ドラ初陣、手が悴んでましたが暖かくなりました(*ˊᵕˋ*) またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ピコピコさんこちらこそジェムありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
シャオさん、ミランダさん、ぴこぴこさん、夜ドラありがとうございました😆✨ 4人で嬉しいヒドラでした(*^^*)ミランダさん、お耳のアクセントかわいいですね😳 楽しかったです😉途中スタンプ連打しすぎてミスしました😨 またよろしくお願いします(^^)/ハッスルハッスル✨
2305、1206でヒドラ伝説の立てますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます♡明日からのヴェルザーに向けて気合い入れてみました(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)วハッスルハッスル
落ちました( ˃ ⌑ ˂ഃ )気合い入れ過ぎたかしら
タロさん、大さん、ミランダさん、ありがとうございました。無事合流できてよかったです。 タロさん、大さん、今日もご一緒できてうれしいです。 ミランダさん、眠い中、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、大さん、ミランダさん、連戦ありがとうございました😃 楽しかったです。 大さん、ミランダさん、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。 また一緒に遊んで下さいね🎵
ともさん、タロさん、ミランダさん周回有り難う御座いました(^o^) タロさんお帰りなさい! フレポ報酬ズレたかも知れないですけど😅会えた事に感謝😄 鍵も有り難う御座います(*´∇`*) 最後まで4人揃って周回できとても楽しかったです😆 またよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、大さん、タロさーん! 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 余分にお付き合いいただいてしまい、すみませんでした。タロさんとの久々の再会から一気に叩き落とされ泣きそうでしたがまた無事再会出来て泣きそう( ˃ ⌑ ˂ഃ )嬉しかったです♡ともさん、部屋立てありがとうございました♡ヒドラ数えて寝る寸前でした笑 大さんもご一緒出来て良かった♡みんな大好き♡ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
こんばんは。 23:48〜ヒドラ伝説1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
カズさん、ぴこぴこさん、せんたーさん、遅い時間にも関わらず、ご参加有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ せんたーさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、カズさん、せんたーさん フレポMAXありがとうございました🍵✨ ラストでまだまだイケる思ってたら倒れてしまいました:(;゙゚'ω゚'):笑 楽しかったです♪またよろしくお願いします!(*^^*)
ハナビさん、ぴこぴこさん、せんたーさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 スタンプ連射で楽しい周回でした! またよろしくお願いします✨
ハナビさん、カズッペさん、ぴこぴこさん、連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*≧∀≦*) 最後、ダイイベお付き合い頂きありがとうございます(#^.^#) 皆様のお陰で、少しずつ進めております😆 また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
さてさて、ヴェルザー始まりましたね。 報酬リセットされてるみたいです 0時25分にヴェルザー初級、上級、超級、伝説級の順に貼ります。 あとは成り行きにおまかせします。 合言葉1206にて、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は を確認お願いいたします