スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんはー🌙😃❗️ ヴェルザーイベント超級貼ります。 0:55~1:00あたりで 合言葉9051 ご参加よろしくお願い致します《*≧∀≦》
どなたか、居ませんか? 1:03~5ふんまで、待機します😃
かんうさん、なおさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした🙏 皆様またお願いいたします✨ 🙇
かんうさん、タコスロさん、あずさんありがとうございました。最後鍵にしてしまいすみません。かんうさん、タコスロさんスタミナいっぱいありがとうございました。またよろしくお願いいたします。おやすみなさい。
かんうさんタコスロさんなおさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヴェルザー楽しかったです✨ かんうさんタコスロさんスタミナ沢山ありがとうございましたm(__)m なおさん鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
あと2名様お願いいたします✨
入力した文字が制限オーバーで消えました💦ショック 皆さん、ドキドキで楽しい周回ありがとうです。 フレポ初級12.上級28.超級72.伝説級72で伝説級少ないなあ😝長々とありがとうございました😄 他の方、お時間とってスイマセンでした😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
あと2名様お願いします。🙇
あずさん、じぇじぇじぇジェムいただきました💕 まだまだこれからも末長くよろしくお願いします*\(^o^)/*
かんうさん ジェムありがとうございます(♡´▽`♡) これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコ
愛犬りんさん、 深夜のヴェルザーデート👫 ありがとうございました✨ 伝説級は少ししんどいですがサポートされつつ 頑張りたいので、今後とも よろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん お付き合いありがとうございます🙇 スタミナ多目にありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします ヴェルザーは超級も伝説級もフレポ72Pなので 7時15分にヴェルザー超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ともさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ヴェルザーちょっと時間かかりますが楽しかったですわ😘 また、お願いしますねー 今日も張り切っていきまっショイショイショイな*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00ヴェルザー超級はります 1206よろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 前回のヴェルザーの時は武器も防具も微妙でマルチでも蹴られまくってたので若干トラウマだったのですが(´・・`)凄くラクな上に(防御ダウン入りましたね!)楽しく出来て感動!笑 今日も朝から出会えてありがたや~♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、、カズさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ヴェルザーいきなり伝説ノーデスクリアすごいです(;・∀・) みなさんお強いです ガンガンいけますね( *´艸`) ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、カズさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 雫もチケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
あずさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
スピッツさんカズさんハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです✨ スタミナ沢山落ちて嬉しいです(*´꒳`*)チケットも嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m 今日もよろしくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 ヴェルザーまだ進めてなかったので、初級で済みませんでした😰 楽しい周回ありがとうございました❗️ またよろしくお願いします✨
ハナビさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもよろしくお願いします(♡´▽`♡)
10:05 ヴェルザー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、なおさん、連戦楽しかったです。 ありがとうございました😃 イベント全然進めて無かったのでヒドラでごめんなさい。 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、なおさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ タロさん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした🙏 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、タロさん、なおさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ チケも沢山有り難うございます♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました。チケットいっぱい出ましたね。ありがとうございました。タロさん、鍵もありがとうございます。またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
11:45 ヴェルザー上級続けて超級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
閉じました。 またよろしくお願いします
12:17ヴェルザー超級はります。 1206よろしくお願いします。
12:28ヴェルザー超級9051で貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 イベント全然進めてなくて、すいません(´;Д;`) でも皆さんの助力もあって楽しく進めれました(o^^o) またよろしくお願いします( ^∀^)
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。 昼ドラには、長すぎですかね? また、お願いいたします。
ともさん、スタミナの雫2回もごちそうさまです( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました。今日も皆さんに会えて嬉しいです。紋章もチケットも出たしよかったです。またよろしくお願いします。
ともさん、ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 伝説楽でしたありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
大さん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 3人旅ヴェルザー討伐ワイワイ出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさん昼ドラお付き合い有り難う御座いました(*´∇`*) 4戦目時間なさそうだったのでヒドラにさしてもらいましたσ(^_^;) 3人でしたけどスタンプ連戦とても楽しかったです😆 またよろしくお願いします(^-^)/
次から超級の方がいいですかね。スタミナの雫拾っていただいたおかげでスタミナほとんど減りませんでした。ありがとうございます。
大さん、ハナビさん、スタミナ2回もありがとうございました。
大さん、ミランダさん、昼ドラ有り難うございました😊 楽しいスタンプの三人旅でした✨ またよろしくお願いします。
大さん、スタミナ有り難うございました。
ポセイドンさん、ジェム受け取りました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
皆様、こんにちは👋😃 14:30~ヴェルザー超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください( ^∀^) 合言葉126にて。 35分頃発予定です。
すいません🙇1206です。
ハナビさん、昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポMaxありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、おやつドラ有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ スタミナ沢山有り難うございました。 チケも沢山落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
こんばんは。 17時03分ヴェルザー超級1206で貼ってみます。今日は人少ないですかね。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は を確認お願いいたします