スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
タコスロさん、お忙しいなか新スレありがとうございます(#^.^#) 皆様、part25でも宜しくお願い致します(*^ー^)ノ♪
皆さん、おはようございます タコスロさん、新スレありがとうございます part25でもよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 気合い投入出来ました!✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってスタンプ連戦楽しかったです✨またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします!
遅くなりましたが、タコスロさん、新スレありがとうございます。いつもお世話になります。 最近、寝落ちばかりの私ですが、皆さん引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、新スレいつもありがとうございます。こちらでもまたよろしくお願いします✧*.
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日もありがとうございました😘 ダイイベント地図終わったんでする事なくなっちゃいましたが、なんかやらないとですなぁ😝 今日も張り切っていきまっショイショイな〜*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 とりあえず8:00ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
そのあとはお任せします タコスロさん新スレありがとうございます。
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) お2人ともスタミナすみませんでした(;・∀・) 楽しかったです(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 カズさん、今日はジェムの日でした! 有り難うございます😆これからもよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございます😊 とても楽しかったです。 ハナビさん、初ジェムでした✨こちらに参加してから初めてなのでとても嬉しいです㊗️ またよろしくお願いします。
09:45 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした😥 また、後程貼ります✨
おはようございます。タコスロさん新スレありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 10時15分1206ドラゴン伝説貼ります。その後はお任せします。 どなたかご都合の良い方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
あと1名様お願いいたします✨
遅くなりましたが、タコスロさん、新スレありがとうございます😊引き続きよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ダイコラボイベントマルチ進めれてないので 付き合わせてしまい、すみません😣💦⤵ また、お付き合いよろしくお願いいたします✨ 🙇
なおさん、タコスロさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナも有り難うございました! またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさんありがとうございました。集まって下さり感謝です。タコスロさんダイイベスタミナたくさん必要でしょうから、機会があれば私が多く出しますね。またよろしくお願いいたします。
お気遣いありがとうございます✨ 最近フレポ集めに入れない時間が多いので、 そこでソロは進められると思います😅 マルチの所は、スレメン様達を道連れに 進めようかな😁 その際は、よろしくお願いいたします✨ 🙇
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます🙇改めてよろしくお願い致します🙇 好きなだけ拉致って下さいな😃 そういった部分を踏まえて 初心者に優しいスレの在りかた だと思います😃 後、質問ですが タコスロさん。甦る決闘はギガ級扱いの様に 思いますが どう対応してよろしいでしょうか? 初めてのイベント方々もいらっしゃいますし 私は全力でサポート致しますし協力は惜しみません。
蘇る決闘ってギガ級なんですね😅 勝手に募集してた😅 すみません😣💦⤵ ジェムGETが出来るので、サポートして貰えれば 行けそうな気もしますが、、、 今後はイベントのクエストは、貼って🆗にしておきます✨ 鍵🔑使用の分のギガ伝説級以上は🆖ということでいいでしょうか? 分かりにくいかなぁ?😓
12:17 ルビスのドラゴン伝説はります そのあとはお任せします。 1206よろしくお願いします。
確かにギガ伝説級 とは表記されてませんが 明らかに伝説級以上の強さは感じます。 後からトラブルは避けたいので確認のため お聞きしました。 フレポも通常ギガ級と同じ120 スタミナ消費も同じ ドロップの出方など類似してる部分を 感じましたので すいません🙇
甦る決闘はイベント装備など少しでも早く集めれると思います。 特に獣王の冠(会心軽減付き) ダイの闘衣上(メラ耐性中) アバンのズボン下(メラ耐性中)など このあと、恐らく ヴェルザー来襲などもイベント来るでしょうから ヴェルザーイベントはチケ集めでしょうね。前回がそうでしたから いろいろ面倒なこと押し付けてすいません🙇
色々お考え頂きありがとうございます✨ まぁ、イベントは全部🆗でいいと思います✨ 楽しくワイワイ周回していきましょう😃 今後とも、よろしくお願いいたします✨ 🙇
ありがとです(*´ω`*)
12:32 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、まほつかさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スラマンありがとです(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん、スピッツさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりに昼ドラの席取れました! 楽しい周回でしたね! またよろしくお願いします( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。ドラゴン貼るつもりが紫のドラゴンになっててすみません。いつもの癖で間違えました。楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😄 お昼休みの楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ポセイドンさん、カギご馳走様でした😘 ドラゴンまでまだたどり着けずスイマセンでした💦 ゾーマを倒さんといかんですなぁ😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
タコスロさん、ポセイドンさん アムドガチャ 今後を考えると使いにくい武器ですから 引くならダイ剣引いた方が、よいと思います まだギガストのほうが幅広く使えるでしょうから。 一応私の助っ人にアムド装備させておくので 使ってみると良いかもです。 伝説級までのクエストだと 天空剣が無難な位置に いると思います。
カズッペさん、大さん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お付き合いよろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、スピッツさん、大さん、連戦とフレポMAXありがとうございます😊 スラマンもゲットありがとうございます! またよろしくお願いします✨
タコスロさん、カズっぺさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) タコスロさん部屋立て、そして新スレ有り難う御座います😆Part25でもよろしくお願いしますm(__)m カズっぺさん、スピッツさんも楽しい周回有り難う御座いました(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、カズさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) まさか入れるとは(;´・ω・) 助かります。 大さんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
おもちゃに欲しいv(*´>ω<`*)v (*´σー`)エヘヘ ダイ大と言えば、鎧化かなぁ😁 伝説級までなら、今の装備で行けそうですが 先は辛そうなので挫折中😅 面白そうかな?何て思ってはいます✨ 10連だけ引いてみようかな😅 どれも欲しいものばかりで😅 考え中😁
スピッツさん今日ジェムの日だったんですね! こちらこそご馳走様です(≧∇≦)
14:50 ヒドラ伝説を貼ります 1206 よろしくお願いします
愛犬りんさんの優しさが寒空の身にしみます(´;Д;`) 僕はダイの剣とメドローアにぶっぱしたいと思います!
なおさん、ミランダさん、おやつドラ楽しかったです😆 連戦とフレポMAXありがとうございます‼️ 二人ともスタミナ多めに出して頂いて済みません😓 またよろしくお願いします✨
カズさん、ミランダさんありがとうございました。3人旅楽しかったです。カズさん貼って頂き感謝です。ミランダさんもお会いできて良かったです。またよろしくお願いします。
かずさん、なおさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ かずさん組入り10日ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ 私も初ジェムハナビさんでした(♡ˊ艸ˋ)♬* なおさん、スラマン集めありがとうございました。胸キュンごちそうさまです(*/ω\*)♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ありがとうございます😊 皆さんのおかげで楽しく参加させて貰ってます! 引き続きよろしくお願いします✨
皆さん、こんにちは\(´ω` )/ 17:05に1206で ヒドラ伝説級貼ります 参加できる方お願いします(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、ハナビさん、タコスロさん 最後落ちてしまって申し訳ないです(;´・ω・) 一応あいうーさんとふれぽMAXです ありがとうございました(; ・`д・´) またよろしくおねがいします。
あいうーさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨
ハナビさんタコスロさんスピッツさん ありがとうございました✨ タコスロさんジェムありがとう٩(ˊᗜˋ*)و また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、タコスロさん、スピッツさん、夕ドラ有り難うございました😊 スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ありゃ😵🌀 3日ずれてますねぇ☺ 3日前にお先に頂きました🙏 なかなかお時間合わないかもしれませんが、 今後ともよろしくお願いいたします✨ 🙇
こんばんは(^^)/ 19:30にドラゴン伝説貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします(^^)/
@1名様よろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スラまんありがとです(*´ω`*) あずさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あずさんハナビさんスピッツさん ありがとうございました✨ フレポまだ満タンじゃないのに 🔑貼ってしまった..あずさんすいません💦 また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あずさん、スピッツさん、あいうーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ、かぎ、有り難うございました。 スラマン集め嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさんハナビさんあいうーさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今朝は用事があって参加できなかったのでお会いできてよかったです(*^^*) またよろしくお願いします\(^-^)/
こんばんは( •∀︎•` )タコスロさんスレ立てありがとうございます😊8時10ヒドラ部屋立てます、 ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、スピッツさん、syuさん連戦ありがとうございました(*^^*) syuさん鍵ありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
たつやさん、スピッツさん、シャオさんありがとうございました😊
たつやさん、シャオさん、syuさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 20:33からクロコダインの伝説級いきます!笑 たつやさんの組が回ってるっぽいので、9051でお願いします( ^∀^) 2戦目からは適当でいきましょう!
たつやさんの組終わってた笑
シャオさん syuさん スピッツさんありがとうございました😊syuさん鍵ご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ダイさん、ミランダさん連戦ありがとうございました(*^^*) ポセイドンさん鍵ありがとうございます✨ またよろしくお願いしますね(*´ω`*)
シャオさん、大さん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 バラン戦は若干焦りましたね笑 でも楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、シャオさん、大さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 夜ドラ初陣騒ぎ過ぎました(/ω\)オシトヤカニシマース またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ポセイドンさん、シャオさん、ミランダさん周回有り難う御座いました(^o^) マルチのイベント全然進めてなかったですσ(^_^;) 4人揃って楽しかったです😆 シャオさんお久しぶりでしたね(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは( •∀︎•` )9時25ヒドラ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
あずさん、大さん、たつやさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさん、スタミナ多めに出していただきすいません(´;Д;`) ごちそうさまです( ^∀^) またよろしくお願いします!
あず姫 大さん ポセイドンさんありがとうございました😊あず姫スタミナ多めとジェム(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、あずさん、ポセイドンさんサクッとヒドラ有り難う御座いました(^o^) スタンプ増えてたんですね(*´∇`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(^-^)/
たつやさんポセイドンさん大さん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 咲くヒドラ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) たつやさんジェムありがとうございます(๑'ڡ'๑) またよろしくお願いします\(^-^)/ タコスロさん新スレありがとうございます🎉これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコ
皆さんこんばんは〜! 22:35からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ともさん、ハナビさん、ぴこぴこさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後のダイのイベント初級すいません(´;Д;`) イベント進めたくて(*_*) でもいろいろ行けて楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました。楽しかったです。 帰りが遅くなって、やっと参戦できました。ありがとうございました。
ポセイドンさん、ともさん、ぴこぴこさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 連戦お疲れさまです✨フレポMAXありがとうございました! そしてポセイドンさんスタミナ多めにありがとうございます! いつもと違うコース散歩するのも新鮮で楽しいですね(*^^*)私はデュラン選んでみました💡 またマルチよろしくお願いします♪
23:05 ヒドラ伝説を貼ります 1206でよろしくお願いします😊
カズさん、かんうさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
カズッペさん、ともさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、会えて嬉しかったですよん😘 バラン初級強すぎ〜😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ともさん、かんうさん、ぴこぴこさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 最後、バラン初級で済みませんでした。 またよろしくお願いします✨
カズッペさん、ともさん、かんうさん ワイワイマルチありがとうございました🍵✨ かんうさんは次回ジェムですね💡 皆さんまたよろしくお願いします(´∀`)!
今晩は(^^)ヒドラ伝説を23:02にひらきます、よろしくお願いします(^^)/♪
23:32分の間違えです😅
23:32分の間違えです😅
スタミナありがとうございます^_^バラン久々で楽しかったです♪
はい😝タイミング合いましたらよろしくです👍
みうさん、カズさん、あずさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
みうさんともさんカズさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヒドラー楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) みうさん二周年の鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
ともさん、カズさん、あずさん、ありがとうございました😄♪ さくっと楽しい周回でした(*^^*) 2回連続書き込みになったますね😅23:32分ってのも😂恥ずかしい(。>﹏<。) でも楽しかったです😆またよろしくお願いします(^^)/☆ タコスロさん、スレッド更新ありがとうございました😄
みうさん、ともさん、あずさん、連戦&フレポMAXありがとうございました😊 みうさん、鍵をありがとうございました⤴︎⤴︎ またよろしくお願いします✨
0:15ヒドラ伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いします(^-^)/
大さん、みうさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 大さん鍵ありがとうございました!😁🎶 タコスロさん新スレありがとうございます!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
大さん、アランさん、せんたーさん、ありがとうございました😄♪ せんたーさん、鍵ありがとうございます(*^^*)青玉二個とトレイも嬉しいです😊 楽しかったです😉またよろしくお願いします(^^)/☆ おやすみなさい💤
アランさん、みうさん、せんたーさん深夜の周回お付き合い有り難う御座いましたo(^o^)o 2周年の報酬色々な物がいっぱい出ましたね😆 とても楽しかったです(*´∇`*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、アランさん、みうさん、連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ フレポMAX、スタンプMAX、楽しかったです🎶😆 大さん、鍵ありがとうございます(#^.^#) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
改めましてこんばんはです^_^ タコスロさん、新スレありがとうございます!!🎉 0:45に1206でヒドラ伝説貼ります どなたでもご参加お待ちしております!
鍵は大さんでしたね😅ごめんなさい😣改めましてありがとうございます(*^^*)
ピコピコさん、アランさん、みうさん深夜の連戦ありがとうございました(*^^*) ダイ伝説協力ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
シャオさん、アランさん、みうさん 連戦ありがとうございました🍵✨ 深夜にスタンプわいわい面白かったです(*^^*)笑 またよろしくお願いします♪
ぴこぴこさん、シャオさん、アランさん、ありがとうございました😄♪ デュランの回復にありがとうスタンプ面白かったです😁 おやすみなさいって書いたのに飛び込んでしまいました(*^^*) またよろしくお願いします(^^)/♪
ぴこぴこさん、シャオさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の色々な周回楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
皆様、こんばんは😃🌃 先ほど無料ガチャを引いたら、二回跳ねました🎉 喜んだのもつかの間、結果は‥‥‥アークワンドでした😓 何だかビミョーな気持ちに😯 遅い時間ですが、1:35、ヒドラ伝説、1206
途中で書き込んでしまいました😱 深夜遅い時間ですが、どなた様も、ご参加ください\(^_^)/ もう皆さん寝たかなぁ🌠
せんたーさん、ハナビさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 初級連れ回し地獄に参加よろしくお願いいたします😁😁 🙇
せんたーさん、タコスロさん、あずさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨スラマン集めも有り難うございました♪ スタミナも有り難うございます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、あずさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです🎶😆 タコスロさん、スタミナ余計にありがとうございました\(^_^)/ 遅い時間にも関わらず、ご参加頂きありがとうございました😆 また宜しくお願い致します(*^ー^)ノ♪
センターさんタコスロさんハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタンプ楽しかったです(*´∀`)ノ タコスロさんスタミナありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします\(^-^)/
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 6:30~35サクッとヒドラ貼ります。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
時間ずらして、後程 貼ります。また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
7:35~頃にかんうさんの組が終わり次第ヒドラ貼ります。 多分、スピッツさんの定刻までには 間に合うと思います。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。 ともさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、かぎ有り難うございました♪
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんに会えてハッピーでござる😘 今日も張り切っていきまっショイショイな〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 暖かい旅をどうもありがとうございます♡ 寒いけど行ってきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つシャー! 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
あと2名お願いします
みなさんおはようございます。 8:03ヒドラ伝説はります。 1206でよろしくお願いします。
ミランダさん、 お付き合いありがとうございます🙇 最初の時点でフレポMaxに持っていけないと思い 急遽、敵を変えました。 一応、王冠マークは埋まったのかな? 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、二人旅ありがとうございました♪ コンボキャノン良いですね♡ りんさん凄く頼もしくて安心してできました(*^^)v またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさんまだいけますか?
スピッツさん、あずさん、かずさん 連戦ありがとうございました。すみません落ちてしまいました(^^;最後付き合っていただいたのにすみません! 時間切れなのでまたご一緒出来たらよろしくお願いしますm(__)mお忙しい時間にすみません。
カズさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ミランダさんせっかく会えたけど残念です(;´・ω・) またいつかよろしくです。 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさんカズさんミランダさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです(*^-^)♪ ミランダさんまたお時間あいましたらお願いします(*'▽'*) スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m 今日もよろしくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、あずさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 ミランダさん、残念でしたがまたの機会によろしくお願いします。 楽しい周回でした。 今日もよろしくお願いします✨
09:50 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、カズッペさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナの雫御馳走様です🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、カズさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て楽しかったです♪ タコスロさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 途中、仕事の電話で棒立ちになり済みませんでした😖 楽しい周回とフレポMAXありがとうございます! またよろしくお願いします✨
11:05 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 11時02分1206ドラゴン伝説貼ります。お時間合いましたらよろしくお願いします。
取り消します。すみません。
すみません😣💦⤵ 仕事で貼れずでした
あーーー すみません😣💦⤵ 😢
11:15 ルビス伝説級ドラゴン貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ すみません😣💦⤵
なおさん、愛犬りんさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まだまだ初級終わりませんので、 また、お願いいたします✨ 先程は、時間に貼れずすみませんでした🙇 こんなことも時々ありますが、 今後ともよろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、りんさんありがとうございました。タコスロさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。スタミナもいっぱいありがとうございました。りんさんにもお会いできて嬉しかったです。またお願いします。
12:17ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ともさん、家さん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッと4人で楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ なおさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。 なおさん、2回ありがとうございます。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、家康さんありがとうございました。スピッツさんダイからバーンに変わったんですね。4人で周回楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。
コスプレを満喫しております( *´艸`)
14:45 ヒドラ伝説を貼ります。 1206でよろしくお願いします。
カズさん、なおさん、ミランダさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
かずさん、なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ かずさん部屋立てありがとうございました。フレポMAX良かったです✧*.鍵もありがとうございます✧*. なおさん、ハナビさんもありがとうございました♡♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
なおさん、ミランダさん、ハナビさん、楽しい周回ありがとうございました😊 なおさん、ミランダさん、フレポMAXありがとうございます‼️ またよろしくお願いします✨
かずさん、ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。かずさん鍵ありがとうございました。ツアーの鍵ってご当地の食べ物出るんですね。知らなかったです。私も今度貼ってみようかな。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
意外とツアー鍵でご当地の食べ物落ちますよ。 ぜひお試しください。
皆さんこんにちは、お久しぶりです。 ボチボチ参加してみよう思いますのでよろしくお願いします。 試しに15:37にヒドラ伝説級貼ります。 1206でお待ちしてます。
タコスロさん、なおさん、 昼前ドラお疲れ様でした🙇 あの後バッテリー切れて挨拶遅くなりました🙇 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇
タロさん、なおさん、愛犬りんさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ タロさん、 ジェムの日にお帰りありがとうございます✨ これからも、ぼちぼちお願いいたします✨ 待ってたよ☺ありがとう😃 😢🙇
タコスロさん、りんさん、なおさん、連戦ありがとうございました。 なおさん、初めましてこれからもよろしくお願いします。 久しぶりに皆さんと冒険が出来て楽しかったです。 嬉しくて泣きそうになりました。 これからも、またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、なおさん、タコスロさん、 昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) タロさん、お帰りなさい😆✨🏠❗️ 落ち着いてきた感じでしょうか😃 改めてよろしくお願い致します《*≧∀≦》 わいわい楽しく戯れることが出来ました🎵 夕以降には、みなさん帰ってくると思います😃 お帰りなさい❗️( ☆∀☆)
タロさん、タコスロさん、りんさんありがとうございました。 タロさん、はじめまして。なおと申します。これからよろしくお願いいたします。最後いきますを譲っていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ダイ大クエストの各級での 道具つかわず。ミッションは 野良だと難しい可能性があるので こちらで貼ると良いかもです😃 ザボエラ?あたり かなり面倒です😓
タコスロさん、ジェムありがとうございました😄 待っててくださりありがとうございます。 ずっと会いたかったです。 ヤバイです。本当に泣きそうです。
りんさん、ありがとう。 ただいまです。 こちらこそまたよろしくお願いします。 また一緒に遊んで下さいね🎵
タロさん、お帰りなさい😊 ご一緒出来るのを楽しみにしてますね♪ またよろしくお願いします✨
情報ありがとうございます✨ 蘇る決闘のソロ ハドラーに2回もボコられクリア出来るのか不安です😅 ぼちぼちやっていきます✨ マルチは、皆様にお手伝い頂くと思いますので その際はよろしくお願いいたします✨ 🙇
16:35ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。 タロさんおかえりなさい 色々とよろしくおねがいします(''ω'')ノ
バーンのソロはりんさんの助っ人さんが大活躍します(''ω'')ノ
タロさんおかえりなさい! お久しぶりですね( ^∀^) タロさんがいない間のスレは大変でしたよ笑 でもみんなで乗り切ってタロさんの帰りを待ってましたよー(o^^o) 改めて、おかえりなさいそしてこれからもよろしくお願いします!
@2名様よろしくお願いします。
スタミナに余裕があれば、試してみます✨ 自分のキャラ達が弱すぎてダメかもですが…😥 ちょこちょこやってみます✨ 🙇
スピッツさんハナビさん ありがとうございました✨ 3人旅でも楽しかったです また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
スピッツさん、あいうーさん、夕ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん ありがとうございました。 あいうーさん良く駆けつけてくれました(*´ω`*) ハナビさん今日会えないかと(;´・ω・) スタミナ多めにありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
私も無事会う事ができて嬉しかったです✨ こちらこそまたよろしくお願いします♪
ハドラーは、タコスロさん自身がギガスト手にいれてからでも 大丈夫ですよ😃 最初の形態?一戦目のゲージ跨ぎは抜く人以外がガードして 慣れるまでは 火傷が消えるまで耐久など 工夫してみると良いですよ😃 ハドラーとバーンにはメラ耐性 三キャラ分用意すると 良いですね。 第2形態? ラスト目前のバトルは ハドラーがスキル攻撃する前に なるべくごり押しですね。 食べ物はギガナンカレーの休み耐性 が良いかもです。 休みが厄介ですから。
こんばんは、お疲れ様です。 タロさん、おかえりなさい(∩´∀`)∩ワーイまたご一緒出来るのを楽しみにしています✧*. 17:13ヒドラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、アランさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
ギガスト当たる気がしない😥 工夫してみます🙇
アランさん、タコスロさん 3人旅ありがとうございました楽しかったです♪ アランさんお久しぶりで嬉しかったです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )足跡は見えたのですが辿りつけませんでした笑 タコスロさんも来て下さりありがとうございました。ご一緒出来て良かった♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
皆さんこんばんは!😃🌃 ミランダさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ミランダさんタコスロさんスタミナ多くありがとうございました!🙇✨ ミランダさんお久しぶりでした!タコスロもちょっとお久しぶりでした!お会いできて嬉しかったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😄
皆さんお疲れ様です! 17:45からヒュンケルの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^) 2戦目からは適当でいきましょう!
織田家康さん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いろいろ行きましたね!笑 楽しい周回でスタミナの雫もでて言う事なしでした! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、家康さん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ ポセイドンさん、スタミナ多く有り難うございました。 連戦途中、電話があった為お二人にご迷惑を掛けてしまってすいませんでした😅 またよろしくお願いします。
えっ? 全然気がつかなかった! なんやったらずっと電話してても気がつかないですよ( ^∀^)
ほんまですねー! ありがとうございます😊 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
18:27 ヒドラ伝説を貼ります 1206 よろしくお願いします。
そう言って頂けて嬉しいです!有り難うございます。 自分が貼った時に電話が入ったので、慌ててしまいました😅こちらこそまたよろしくお願いします!
後1名様いらっしゃいませんか?
カズさん、ともさん、たつやさんありがとうございました😊
カズさん ともさん syuさんありがとうございました😊 カズさん鍵ご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
syuさん、ともさん、たつやさん、連戦&フレポMAXありがとうございました😊 とても楽しい周回でした! ともさん、呼びかけありがとうございます✨ またよろしくお願いします。
カズさん、syuさん、たつやさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タロさん、お疲れ様です。 引き続きよろしくお願いいたします。
時間をおいてですが、また立てたいと思います。 その際にはよろしくお願いします😃
19:08に1206で ヒドラ伝説級貼ります 参加できる方お願いします
あいうーさん組み終わってるかな。 19:30ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
まだみたいだったので〆ます。
あいうーさん、シャオさん
シャオさんともさんかんうさん ありがとうございました✨ シャオさん初めまして💕 受験生の身ですが、宜しくお願いします また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、シャオさん、かんうさん、ありがとうございました。途中のクエストで道具何がいるか覚えてませんでした。 また、お願いいたします。
途中で書き込みスイマセン💦 あいうーさん、シャオさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ダイイベントいろいろありがとうございました😘 カギもご馳走様でした👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
あいう~さん、ともさん、かずっぺさん度重なる連戦ありがとうございましたΣ(ノд<) あいう~さん自分がフレンド登録一度忘れてしまったためスタミナ余分に使わせてしまいすいませんでした(T_T) 協力してくれたともさん、かんうさん大変ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(*^^*)
変換が間違ってた(´д`|||) かずっぺさん→かんうさんです(*´・ω・`)b
あー、そういう事だったのですね😝 皆さん、ダイイベント早くクリアしたいのかなと思いました👍また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは( •∀︎•` )20時10分ヒドラ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、大さん、家さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ たつやさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん 大さん 織田さんありがとうございました😊スピッツさんジェムご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、スピッツさん、家康さん周回有り難う御座いました(^o^) たつやさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) 家康さん初ジェム有り難う御座います(≧∇≦) スピッツさんご一緒できて良かったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(^-^)/
皆様、こんばんはー🌙😃❗️ はい、ダイ剣🌟の仕上がりダメじゃん・゜・(つД`)・゜・ タコスロさんポセイドンさん 迷わずにダイ剣 引けたら砕いて良いかもです😃 スキル追加が竜魔神ドルオーラ。とか。・゜゜(ノД`) 紫bの変化次第・・・期待薄いです😣
攻撃力もおそらく、完凸で178くらいのようですね。 今更、呪文追加とか・・・ 初めての完凸武器(ダイ剣)だったので愛着ありますが はぁぁ。と苦しい仕上がりですね😅 参った参った✋😖✋ ご迷惑をおかけする武器ですが 皆様 この武器で遊ばせてください🙇 さて、20:40~ドラゴン伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
久しぶりに早くに部屋立てできますので、決闘のバラン立ててみます。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
めったゃダイの剣欲しかったのになんか微妙な感じでちょっとがっかりです(´;Д;`) でもドラオーラかっこよさそうですよね( ^∀^)
ハナビさん、かんうさん、大さん、 夜ドラお付き合いありがとうございます🙇 わいわい楽しい周回でしたね🎵 沈んだ気持ちを盛り上げてくださり ありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、ハナビさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ゾーマありがとうございました✨✨✨ ホスト全然してないんでヒドラまでしかできず、ドラゴンまでたどりつけずでした😝 あとはがいこつからドラゴンいけます。 ありがとうです。また、お願いしますねー*\(^o^)/*
一応、今晩? 練金も日が変わってからかな? 即 練金しますね😃 竜魔神ドルオーラと普通のドルオーラの違いは何だろう? 威力が違うのかな?・・・
Sのスキルなので、メラガイアー並の強さは欲しいですよね!
りんさん、かんうさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って色々なクエが出来て楽しい周回でした✨ スタンプも楽しかったです。 またよろしくお願いします。
りんさん、かんうさん、ハナビさん連戦有り難う御座いました(^o^) 色んなところに行けてとても楽しかったですo(^o^)o スタンプもめっちゃ楽しかったです(*´ω`*) ハナビさんジェムご馳走様です(≧∇≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
メドロアは、一応ヒャド系最強の位置付け呪文ですからね。 悪くないと思います😃 めげずに頑張っていきましょう✨
動画を観た限り、まほせんLv99でダメ600くらい出てましたね。
今確認しました! こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
21:30ドラゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ! 21時30分ヒドラ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ... その後はお任せします!
被りましたのでキャンセルします(`・ω・´)ハイ!
魔法戦士で使いたいですねー! かっこよさメインでいきましょうかね( ^∀^)
ダイ剣見た限りでは微妙でしたね(^^; 竜魔神ドルオーラ単体攻撃であれば火力期待できるんですけどね~(^^;メラガイヤー級は無理なんですかね?😅 魔法戦士救済剣(^^;?
アランさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、スタミナ多めに出していただきすいません(´;Д;`) 後、スターウォーズ観ながらやってたので、若干適当になったと思います(*_*) ごめんなさい🙏 楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、アランさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) アランさんのスーツ ハロウィンで目立つなと毎度うらやましく思ってます|ω・) まほつかさんスタミナ多めありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スターウォーズでした(;・∀・) こっちは洗い物少々してました・・ 募集かけといてすみません(;・∀・)
スピッツさん、ポセイドンさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 自分まだドラゴン部屋立てれませんでした!すいません!🙇 まほつかさんスタミナ多くありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
2205、1206で決闘のバラン立てますので、お気軽にご参加お願いいたします。
スピッツさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 なかなか参加出来ずですみません🙇 またご一緒して下さいね~
織田さん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) 織田さん鍵ありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
家康さん、シャオさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 3人旅楽しゅうございました👍 家康さん、カギご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーい
解散しました。
壁❘_・)ダイの剣錬金する人いるかな あまり評判がいいのか悪いのか・・・ Sスキル魔法とは(;´・ω・)
タコスロさん、新スレ立てて頂きありがとうございます✨ タロさん、お帰りなさい、皆でお待ちしておりました✨ 皆様もいつもありがとうございます✨ 最近は時間に体力に余裕なくてあまり参加出来ずでごめんなさい。
こんばんは。 22時30分に1206ヒドラ伝説立てますのでお時間ある方お待ちしております。
実を取る方には多分いないかと(^^; 砕いてしまった方は多分ほっとしてますね(^_^;)
砕いてしまった方です( ˘•ω•˘ ) スキルとしては優秀なので使ってます( ˘•ω•˘ ) 魔法来て少し安心してます。
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ 最後の方ちょっとぼんやりしてて、ともさんに最後の部屋立てさせてしまいすみません、ありがとうございました🙇
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いろいろ行けて楽しかったですよん😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
まほつかさん、かんうさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スラマン集めお付き合い有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
23時5分ヒドラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
アランさん、かんうさん、大さん、夜ドラ楽しかったです😆 連戦とフレポMAXありがとうございます❗️ アランさん、鍵ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
アランさん、カズっぺさん、かんうさん男祭り楽しかったです(^з^)-☆ 周回有り難う御座いました(^o^) アランさん鍵有り難う御座いました(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
アランさん、大さん、カズッペさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 アランさん、カギご馳走様でした😘 途中何回も寝落ちしそうになりました💦 もう限界かな また、お願いしますねー*\(^o^)/*
大さん、カズッペさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 四人集まっての周回嬉しかったです!😁✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌🎶
こんばんは。23:33に伝説級ヒドラ貼ります。1206でよろしくお願いいたします。
あと1名お願いします
なおさん、せんたーさん、大さん、夜ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
0:12ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
なおさん、ともさん、せんたーさん周回有り難う御座いました(^o^) なおさん中々会えないんで部屋立て有り難う御座いました(*´∇`*) 書き込みに行った時に乗り遅れたと思ってちょっとヒヤッとしましたσ(^_^;) ともさん、せんたーさんもご一緒出来て楽しい周回になりました😄 なおさんご当地の鍵ご馳走様です😆
だいさん、せんたーさん、ともさんありがとうございました。だいさん、呼び掛けありがとうございました。無事に戻って来られて良かったです。ツアーもお付き合い下さり感謝です。せんたーさんも久しぶりにありがとうございます。ともさんまたお会いできて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
なおさん、ともさん、大さん、連戦ありがとうございました😉👍🎶 フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです( >Д<;) ヒドラから先、進めてなくて、ゾーマになってしまい、すみません😣💦 皆さん強いから、弱い自分でもスタンプ押す余裕がありました✨ なおさん、ツアーの鍵ありがとうございました😆 また宜しくお願いします\(^_^)/
砕いて正解だと思いますので良かったですね(*^^*) 自分個人的には竜の騎士かんむりに攻撃特技弱が付いたのがかなり嬉しかったです(*´ω`*) デイン特技弱と合わせて合計10%✨ 力強もあるのでかなり使いやすくなりました🎵
シャオさん、せんたーさん、カズさん 連戦遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、シャオさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました😊 メッチャ楽しかったですです。 またよろしくお願いします✨
スピッツさん、せんたーさん、かずさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
スピッツさん、シャオさん、カズッペさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ楽しかったです🎶🎶 また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
今晩は(^^)遅い時間になってしまいましたが💦00:46ヒドラ伝説1206で開きます、よろしくお願いします(^^)/
みうさん、アランさん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。わ
みうさん、せんたーさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 みうさん鍵ありがとうございました!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
アランさん、せんたーさん、ハナビさん、遅くにお付き合いしてくれてありがとうございます😄♪ 楽しい周回でした(*^^*) 4人で集まって嬉しかったです😆 またよろしくお願いします(^^)/〜☆
01:11 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
みうさん、アランさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(=^ェ^=) みうさん、鍵ありがとうございました\(^_^)/ また宜しくお願いします🤗
1時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ガブリンチョなんでキャンゼルです
みうさん、ともさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ ガチャは惨敗でした😢😥😢😥😒 🙇
タコスロさん、みうさん、大さん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、みうさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) 深夜なのに賑やかでとても楽しかったです😄 タコスロさんスタミナ多めに有り難う御座います(*´∇`*) ともさんまた賑やかにご一緒有り難う御座います😁 みうさんジェムご馳走様です😆 皆さんまた明日もよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ともさん、大さん、深夜ドラありがとうございました😄✨ にやにやしてしまうくらいスタンプ合戦楽しかったです(*^^*) 大さんジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします(#^.^#) またご一緒してくださいね😉🌃
深夜にスイマセン 1時40分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、みうさん、タコスロさん、またまた、深夜の周回ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん、みうさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ラストはスタミナあれば初級連れ回しますので、 今後ともよろしくお願いいたします✨ ドルオーラ裏山😍
かんうさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました😄✨ ともさん、ドルオーラいいですね(*^^*)私は星の錬金粉がないです😅グリンガムの鞭につかっちゃった😢 次のイベントで貰えますように☆彡 すごく楽しかったです😊またよろしくお願いします(^^)♪
タコスロさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました😄 丑三つ時の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 タコスロさん、スタミナ&呼びかけ&スタンプ&じぇじぇじぇジェムありがとうございました✨✨✨ これからもよろしくお願いします👍 ともさん、ダイ剣お披露目ありがとです。くやしい〜😝 みうさんもありがとうございました😍 それでは皆さん、またお願いしますねー*\(^o^)/*くやしい〜
今回は、珍しく引けたので、試しに1回だけ使わせてもらいました。すいませんでした。
爆死😱ダメですなぁ😝 やしゃのこん、にちりんのこんゲット ご利用は計画的に・・・💦
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 今日は土曜日ですが、人いますかな 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
@1名様よろしくです(''ω'')ノ
かんうさん、ハナビさん、スピッツさん 朝連、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 途中危うくWi-Fiから抜けて落ちてしまうところでした😥 すみません😣💦⤵ ギリギリ復旧出来てよかったぁ😁 また、お願いいたします✨ 🙇
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとです。 朝から4人そろって嬉しいですわ😍 また、お願いしますねー 今日も張り切っていきまっショイなはなは〜*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 早めの朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でサクッと楽しかったです(/・ω・)/ かんうさん明日ジェムですよろしくです(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
ミランダさんお時間大丈夫かな(;´・ω・)
落ちました(^^;部屋立てしますのでお時間大丈夫でしたらお願いします。
カズさん、ミランダさん、家さん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でクリアできてよかったです(;´・ω・) カズさん、ミランダさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) ミランダさんまた落ちたのでもういなくなったのかと(*´з`) ジェムあっさりくれませんね( *´艸`) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、かずさん、織田さん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ スピッツさん、ご一緒出来て良かったです♪ジェムありがとうございました♡かずさん、いつもありがとうございます♡織田さん、ハンマーいいな♡ありがとうございました♪ 最後落ちてしまいバタバタすみませんでした(^^;スピッツさん、2回もありがとうございました。 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
スピッツさん、ミランダさん、織田さん、朝ドラありがとうございました😊 連戦とフレポMAXありがとうございました! スピッツさん、ジェム頂きました✨嬉しいです またよろしくお願いします✨
皆さん、おはようございます。 10:09ヒドラ伝説級貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、せんたーさん連戦ありがとうございました。 ハナビさん、ともさん、お久しぶりです。 本当に楽しかったです。ありがと せんたーさん、初めましてこれからもよろしくお願いいたします。 仕事の時間なのでまた後程よろしくお願いいたします。
タロさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました。楽しかったです。 タロさん、お久しぶりです。とてもうれしいです。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ バランさん、ドキドキで楽しかったです♪ タロさんと久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊 ともさん、せんたーさんも有り難うございました! またよろしくお願いします。
タロさん、久しぶりにお会い出来た日がジェムでした😆 有り難うございます✨ これからもよろしくお願いします。
タロさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ タロさん、初めまして、せんたーと申します🙇 お会いできて、とても嬉しいです🎶 今後とも宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪ バラン始めて挑戦しましたが、やっぱり棺桶入りました😱笑 足を引っ張りましたが、クリアできて楽しかったです🎶🎶 またご一緒に挑戦お願いします(*>∇<)ノ ありがとうございました😆✨
おはようございます(^^)11:18に1206でヒドラ伝説をひらきます、よろしくお願いします😄
みうさん、ともさん、あいうーさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのスタンプ楽しいでした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
みうさんハナビさんともさん ありがとうございました✨ みうさん🔑ありがとです(「・ω・)「 また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
みうさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました😄✨ 4人揃って楽しい周回でした(*^^*) ももトレイはでなかったけど青玉がでて嬉しかったです😊 いつもありがとうございます😉またよろしくお願いします(^^)/✨
ハナビさん、久しぶりのジェムありがとうございました😄 こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
12:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 12:28ヒドラ伝説貼ります9051にて。 どなたさまもよろしくお願いします
ポセイドンさん、せんたーさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 昼ドラ楽しかったです。 もみじドロップありがとうございました(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、ハナビさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日仕事なんですが、ハナビさんの歌声聞けたので、昼からも頑張れそうです( ^∀^) またよろしくお願いしますねー(o^^o)
スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさん、昼ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
有り難うございます✨ そう言って貰えると歌ったかいがありました♪ またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、ハナビさん、お昼の連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ フレポMAX、スタンプ楽しかったです😆🎶 今日は休みなので、皆さんに会えたら嬉しいなぁ( *´艸`) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
ミランダさん、あいうーさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 手が悴んでスタンプ上手く押せなかった😥
ミランダさんタコスロさん大さん ありがとうございました✨ スタンプいっぱいで 楽しかったです また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
ミランダさん、タコスロさん、あいうーさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) みんなでチューしあってとても楽しかったです😆 ミランダさんジェムご馳走様です(≧∇≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、タコスロさん、あいうーさん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ 4人揃うかなとドキドキしましたが良かった♪ タコスロさんの押しの強さに負けました笑 でれー嬉しいありがとう♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
こちらこそジェムありがとうございました♪ 唇ふやける旅でした(*ノ∀`*)
家さん、みうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 食べ物いろいろ拾えて助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
織田さん、スピッツさん、みうさん、お昼の連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*≧∀≦*) 色んなクエ出来て、楽しかったぁ(=^ェ^=) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
織田さん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😆♪ 色々なとこいって新鮮でした(*^^*) もみじとスラマン、もちいっぱい落ちて嬉しいです😊 楽しかったです😉またよろしくお願いします(^^)/☆
1500、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ミランダさん、カズさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
ともさん、ミランダさん、カズさん、おやつドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、おやつドラありがとうございました😊 とても楽しい周回! ともさん、フレポジェム嬉しいです😆 またよろしくお願いします✨
ともさん、かずさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ともさん、次元竜ありがとうございました♡期限もうすぐで、大コラボもあるからなかなか入れずで嬉しいです♪ かずさん再びありがとうございます♡ハナビさんもご一緒出来て良かった♪ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
こちらこそありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 16:35~ ドラゴン伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください( ^∀^) 合言葉1206にて。 その後はお任せで❗️
りんさん、せんたーさん、夕ドラ有り難うございました😊三人旅のドキドキ連戦楽しかったです✨ りんさん、スタミナ沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
17:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
17:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
被ったので、キャンセルさせて頂きます✨ 🙇
ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお付き合いありがとうございます🙇 楽しく周回出来ました🎵 気軽に、ダイクエなど貼って進めてくださいね。 ご自分の進めたいクエで良いですので😃 不器用ですが、サポートすることが楽しい自分が居ますので😅 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
こんばんは。今日もよろしくお願いします。 17時17分1206ヒドラ伝説貼ります。お時間の合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
スピッツさん、タコスロさんごめんなさい。キャンセルさせてください。
こちらこそ有り難うございました✨ 楽しかったです♪またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 三人でしたが、楽しい連戦でした😆🎶🎶 初ヒュンケルでしたが、楽しかったです( >Д<;) 棺桶入りましたが、フレンドと一緒だとやっぱり楽しいですね😆 りんさん、スタミナたくさん、ありがとうございました🙇 またご一緒して下さい\(^_^)/
17:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
9051、2名様いらっしゃいませんか?
愛犬りんさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ドルオーラかっけー!!! 楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
なおさん、りんさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でサクッとありがとうございました(*´з`) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) わいわい楽しい周回でした😆 ダイ剣は、初めての完凸武器でして 3ヶ月かけて凸した 愛着あるものでして😅 私がやり始めた頃 ロトガチャや天空ガチャなど なかったのです😓 誤解を招かないよう書かせて頂きました😅 夕ドラありがとうございました🙇
スピッツさん、りんさん、ポセイドンさんありがとうございました。りんさんのドルオーラかっこよかったです。初めて見ました。ありがとうございます。途中から気付いたのですがポセイドンさんの見た目装備、見事に当たったのですね。おめでとうございます。いいなぁ羨ましいです。スピッツさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いします。
攻撃魔力低いと、基本使えないです😣 やはり、まほせん向きの武器かな。 まだ、いろいろ工夫しながら試し切りです😓
タコスロさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタンプいっぱい楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
忘年会いってきまーす笑
ともさん、ポセイドンくん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、ポセイドンさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 飛び込み参加でありがとうございます♡ スタンプ連戦楽しかったです(*´罒`*)✧" またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
あいうーさん先程野良マルチに参加頂き有り難う御座いました(^o^) こんな事本当にあるんですね(*^▽^*) 野良の皆さんもノリが良くてとても楽しかったです😄 フレポ組でもまたご一緒して下さい(^-^)/
たまたま見かけたので 入ってみました笑 こちらでも、宜しくです(* ॑꒳ ॑* )
こんばんは!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 19時ヒドラ部屋立てます ご参加おまちしています!
アランさん ともさん シャオさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ともさん、アランさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
たつやさん、アランさん、シャオさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!😃🌃 たつやさん、シャオさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
19:32ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
後二人いませんか~(*´ω`*)
シャオさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナなくて最後刻みました 長旅ご苦労様でした(;´・ω・)
スピッツさん二人旅ありがとうございました(*^^*) バラン伝説ミッションジェムだけ取れてなかったので助かりました(*´ω`*) 後ご当地でのジェムもゲットできたので万々歳でした(о´∀`о) 楽しかった~✨ またよろしくお願いいたします(ノ´∀`*)
こんばんは。 20時45分にヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします、またその後離れます🙇
1206です
まほつかさん、部屋立ってますよ。よろしくお願いいたします
見つからないです…
パーティー設定入ったままになってないですか?
設定なにもしてないです。 一回入った瞬間解散になってその後見つからないです😞 見つからなさそうなので先に行ってしまって下さい、ごめんなさい🙇
了解しました(T_T) バグですかね(^^;?
まほつかさん、ともさん、ダイさん連戦ありがとうございました(*^^*) まほつかさんもすぐ復活できて良かったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
まほつかさん、シャオさん、大さん、ありがとうございました。無事合流できてよかったです。 また、お願いいたします。 皆さん長い間すいませんでした。
ともさん、シャオさん、大さん、ありがとうございました✨ シャオさんのパーティー探してる時に別グループのかたのパーティーもお見かけしたりしてました、最近はこわくてお任せ検索してないので間違って入らずよかった。 途中何とかまた合流出来て良かったです😄 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 では、また~
まほつかさん、ともさん、シャオさん周回有り難う御座いました(^o^) 最後まで4人で周回出来て良かったです😄 まほつかさんスタミナ多めに有り難う御座いました(*´∇`*)戻って来てくれていがったー😆 またよろしくお願いします(^-^)/
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 21時35ヒドラ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
後2名様お願いします。🙇
後1名様お願いします。🙇
りんさん せんたーさん ハナビさんありがとうございました😊りんさん呼び掛け助かりました(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします!
たつやさん、りんさん、せんたーさん、有り難うございました😊スレ見たのが遅かったので、間に合って良かったです♪四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
たつやさん、ハナビさん、せんたーさん、 サクッとわいわい✨😆✨😆✨ 楽しい周回ありがとうございました🙇 たつやさん、貴重なユニバカギありがとうございました🙇皆様、またよろしくお願い致します《*≧∀≦》
たつやさん、りんさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😆🎶 フレポMAX、楽しい周回、ありがとうございます(#^.^#) 間に合って良かったです( >Д<;) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
今晩は😊22:15に1206でヒドラいきます、よろしくお願いします(^^)/✨
みうさん、みらんださん、なおさん 女子会ありがとうございました(*´з`) 途中もみじまんじゅうほしくてはりました(;´・ω・) ありがとうございました(*ノωノ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、スピッツさん、ミランダさん、ありがとうございました。みうさん鍵もありがとうございました。トレイも出ましたね!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗
みうさん、なおさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ みうさん、鍵ありがとうございました♡少しお久でご一緒出来て嬉しかったです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )なおさんも今日は会えないかと思いましたがヤッター٩(>ω<*)وスピッツさん再びありがとうございます♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
2245、1206でヒドラ伝説級立てますのでちょっとよろしくお願いいたします。
スピッツさん、ミランダさん、なおさん、ありがとうございました😄✨ 4人旅でとても楽しいスタンプでした(*^^*) もみじはなくなってきてるので助かります、バランでへるので😉 またよろしくお願いします(^^)/✨ハッスル、ハッスル✨ ミランダさん、織田さんもセットしてましたよ😁 偶然つけてたのでなんか嬉しかったです😊
ありがとうございました(*´з`)
なおさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
ともさん、なおさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まさか鍵落ちるとは ともさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、なおさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 次元りゅうも有り難うございました。 かぎもドロップして嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
23:20 ヒドラ伝説を貼ります。 1206 よろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。ともさん鍵拾って下さりありがとうございました。次元竜超級楽しいですね!私がまたスタミナ出したかったぐらいです。ハナビさん今日もお会いできて嬉しいです。スピッツさん、またありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗
こちらこそ、ご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします!
閉じました
皆様、こんばんは😃🌃 23:58、ヒドラ伝説、1206 どなた様も、ご参加ください(^ー^) 宜しくお願いします\(^_^)/
せんたーさん、アランさん、カズさんありがとうございました😊
せんたーさん、アランさん、syuさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 スタンプ、とても楽しかったです! またよろしくお願いします✨
せんたーさん、syuさん、カズッペさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 せんたーさんスタミナ多めにありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
syuさん、アランさん、カズッペさん、連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ フレポMAX、スタンプMAX、楽しかったです🎶😆 最後、ゾーマご一緒頂き、ありがとうございます(#^.^#) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
0:55ヒドラ伝説1206にて貼ります。 遅い時間ですがご参加お待ちしてますm(__)m
カズっぺさん、ハナビさん、せんたーさん深夜の周回お付き合い有り難う御座いました😄 ちょっと集まらないかなっと思ったんですが、皆さん掛け着けて来てくれて感謝感謝です😆 深夜のスタンプとても楽しかったです(^o^) またよろしくお願いします(^-^)/
大さん、カズさん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ ダイイベも楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
01:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
大さん、ハナビさん、せんたーさん、深夜の連戦ありがとうございました😊 メッチャ楽しかったです❗️ またよろしくお願いします✨
大さん、カズッペさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました🌠😉✨ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*≧∀≦*) 四人揃って良かったぁ(=^ェ^=) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
後1名様お願いします!🙇
アランさん、せんたーさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさん、 呼び掛けありがとうございました✨ 無事4人で回れました✨ 感謝🙏 🙇
タコスロさん、アランさん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、アランさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました\(^_^)/ フレポMAX、ちょースタンプ連打楽しかったです(*≧∀≦*) ハッスル祭り、スライム祭り、楽しかったぁ(=^ェ^=) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪✨
タコスロさん、せんたーさん、ハナビさんさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜のスタンプ連打楽しかったです!😊 四人で周回できて良かったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
07:17 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと2名様お願いいたします✨
スピッツさん 久々のデート👫ありがとうございました✨ 連れ回してしまって😁 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナたくさんすみません(;´・ω・)でした ありがとうございました(; ・`д・´) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんおはようございます😃 8:55からミストバーンの伝説級付き合ってください! 1206でお願いいたします( ^∀^) 2戦目からは適当にいきましょう!
スピッツさんデートありがとうございます😊 今日の朝は人が少ないですねー! フレポMAXなれてよかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 9時30分1206ヒドラ伝説貼ります。人少ないですかね。よろしくお願いします。
ポセイドンさん 2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ スタミナすみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。2匹目のドジョウはいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、ハナビさん 連戦長旅ありがとうございました(*´ω`*) 鍵残念でしたね(;´・ω・) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 なおさん、ともさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 次元りゅうも有り難うございました。楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。偶然にも昨日と同じメンバーでしたね!次元竜ご一緒できて嬉しかったです。長旅お付き合い下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
おはようございます!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...10時40ヒドラ部屋立てます ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、あずさん、みうさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
あず姫 みう姫 ハナビさんありがとうございました😊 朝から美女に囲まれた😍ラッキー🤞 みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさんみうさんハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです(*^-^)♪ たつやさん鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
たつやさん、あずさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました😄✨ たつやさんアニバ鍵ありがとうございます(*^^*) さくっとヒドラ、スタンプも楽しかったです😊 またご一緒してくださいね(@^^)/~~♪
こんにちは:D 11:10にヒドラ伝説立てます 1206でお待ちしております(´∀`)よろしくお願いします!
あと2名どなたかいらっしゃいませんか?
あと2名様お願いします(*^^*)
ぴこぴこさん、みうさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうございました😘 ぴこぴこさん、すぐに合流できて良かったです。 じぇじぇじぇじジェムいただきました✨ヒャッホー みうさんもありがとうございました😍 今後とも末長くよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
みうさん、かんうさん 周回ありがとうございました!🍵✨ すみません(・.・;)なぜかラスト落ちてまって💦 スタミナ余分にありがとうございます(´人`) そしていつの間にかハッスルのスタンプ増えてたんですね💡 次回からハッスル祭り参加させていただきます└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘笑 またよろしくお願いします!
ぴこぴこさん、かんうさん、楽しかったです😄♪ ぴこぴこさんジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします(*^^*)✨ かんうさん、ぴこぴこさんスタミナ多めにありがとうございます😣 上から読んだらぴこぴこさんがいっぱい並ぶので順番変えてみました😁 またよろしくお願いします(^^)♪
みうさん、かんうさん偶然にもお二人ともジェムの日でした(゚д゚)ありがとうございます! これからもよろしくお願いします✨
0:00ヒドラ伝説はります。 そのあとはお任せします 1206よろしくお願いします。
まほつかさん、みうさん、ぴこぴこさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、みうさん、まほつかさん フレポMAXありがとうございました! 舞妓モーモン可愛かったです(*^^*)鍵ありがとうございます✨ まほつかさんお久しぶりです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ またよろしくお願いします!
スピッツさん、みうさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 スピッツさん、鍵&ジェムもありがとうございます。 みうさん、ぴこぴこさん、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しいです。 またご一緒して下さいね~
こんにちは。 12時35分に1206でヒドラ伝説3連で立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします、その後離れます🙇
1235、1206でヒドラ伝説級立てますのでよろしくお願いいたします。
取り消します。
スピッツさん、まほつかさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました😄♪ 4人旅楽しかったです(*^^*)お土産に生八ツ橋もありがとうございます😁 まほつかさんお久しぶりです♥会えて嬉しいです😳 またよろしくお願いします(^^)/☆彡
ごめんなさい、ありがとうございます。 よかったらご一緒して下さい🙇
ともさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました✨ スタンプいっぱいとても嬉しい楽しい連戦でした😆 かんうさんのかけらシリーズが面白かったので途中真似してみました😄 またご一緒して下さいね~❤️
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 部屋立てたくさんありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつか姫、ハナビ姫、とも男爵、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ずいぶんご馳走になってしまいました😍 楽しい時間もあっと言う間でしたね👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー✨
まほつかさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
チラッ、チラッ。 1325、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
解散しました。
1510、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。 チラッ。無理からな。チラッ。
ともさん、みうさん、家康さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 最後ドキドキでしたが大丈夫でしたね😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、みうさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、織田さん、かんうさん、おやつドラありがとうございました😄✨ ハドラーはどきどきしましたけど楽しかったです😁 素早さダウン全然はいらなかったですけど😅 またよろしくお願いします(^^)/♪
皆さんお疲れ様です! 15:55からフレイザードの伝説級についてきてください(´;Д;`) 1206でお願いいたします( ^∀^) 2戦目からは適当にいきましょう!
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 16:00~気軽な気持ちで 決闘ハドラー遊んでくれる方 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。 よろしくお願い致します🙇
被りました。キャンセルで🙇
すいません(´;Д;`) よろしければ、参加お願いします!
愛犬りんさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハドラーのノーデスジェムめっちゃ嬉しいです( ^∀^) やっぱりマルチは皆さんいてるから心強いですね! 楽しかったです! またよろしくお願いします(o^^o)
ポセイドンさん、ミランダさん、りんさん、おやつドラ有り難うございました😊 四人揃って色々なクエが出来てドキドキ楽しい連戦でした✨スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ミランダさん、 夕ドラお誘いありがとうございます🙇 サクッと楽しかったです(*´∀`)♪ 途中 バギ無効の敵に黄金竜爪で参加してすいません🙇 また、よろしくお願い致します🙇
16:30ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ポセイドンさん、ハナビさん、りんさん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさん部屋立てありがとうございました♪チラッ部屋に乗り遅れていたので嬉しかったです(*´罒`*)✧" ハナビさん今日も出会えてありがたや♡りん司令官流石ですもうついて行きます♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ポセイドンさん、ジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。 こちらこそ有り難うございました。楽しかったです♪ 私も出会えてでれー嬉しいです♡ありがたや♫
今日ジェムでしたね! ありがとうございます😊
カズさん、家さん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でサクッと楽しかったです(/・ω・)/ ミランダさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ミランダさん、織田さん、ありがとうございました😊 いろんなクエで楽しかったです! またよろしくお願いします✨
スピッツさん、かずさん、織田さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ハッスルハッスル流行と聞いて (ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)วソーレハッスルハッスル♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
いいですねハッスルハッスル 次から使います(*´ω`*)
愛犬りんさーん!!!! 今日ジェムでしたね! ごちそうさまです! 私ごとですが、愛犬りんさんのサポキャラのおかげで、ソロの大魔王バーンの決戦をノーデスクリア出来ました! ありがとうございます😊
こんばんは。17時20分ヒドラ伝説1206で貼ります。もしお時間が合いましたらよろしくお願いいたします。
おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 特別 大した事してないのですが スレ外のフレンドさん達からも 今のスパスタ助っ人が いい感じで使ってもらってるので 今の対バーン仕様にしております。 ときおり 助っ人の体下が王者ズボンからアバンズボンに変わってるときは 王者をメインが履いてると思ってください。
かずっぺさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりのモーリーお付き合いいただきありがとうございます! ももPゲットできてよかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
なおさん、ポセイドンさん、カズさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 楽しかったです。 なおさん、おじゃまさせていただき、ありがとうございました。安心です。 また、お願いいたします。
やっぱりバーン用ですよね? クリアできた時1人でめっちゃガッツポーズしてましたよ笑
17:45~ ハドラー決闘貼ります。 気軽にお越しください🙇 合言葉1206にて。
なおさん、ポセイドンさん、ともさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 ポセイドンさん、鍵をありがとうございました! 楽しい周回でした。またよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、かずさん、ともさんありがとうございました。ポセイドンさん高級鍵ありがとうございました。トレイが2つなんて滅多に出ないですね。ありがとうございます。かずさんもともさんも来ていただいてとても嬉しいです。4人集まり感謝!またよろしくお願いします。
お役にたてて何よりです🙇 ( v^-゜)♪ こちらこそありがとうございます🙇
いつでも来てください。待ってます。また時間あるときに次元竜ご一緒してください。
皆さん、愛犬りんさん貼られてまーす! 皆さんお願いします( ^∀^) ちなみに僕は手が離せないので、入れません。 ごめんなさい(´;Д;`)
いつもありがとうございます。 うれしいです。
カズさん、 お付き合い頂きありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o サクッと楽しい周回でした😆 5もんpだけが、どんどん貯まります😃 ありがとうございました《*≧∀≦》 塵も積もればなんとやらです(*´∀`)♪ ポセイドンさん呼掛けありがとうございます🙇
りんさん、ありがとうございました😊 前回、ノーデスが未クリアだったのでジェムゲット出来て助かりました✨ やっぱりギガストの複数積みは強いですね😆
明日からヴェルザー来襲との事です(*´∀`)♪ 皆様、張り切って楽しみましょうo(^-^o)(o^-^)o
前回?春頃の事ですか? 私は当時 超級まわるのが精一杯でした😅 伝説級とか、無理ゲーでしたね😃 今回リベンジしてます👍
春の時ですね。 あの頃は、耐性とかも分からずやってました😓 野良のマルチでレベル高い方のおかげで周ってました😱
引換券集めと紋章集めですねぇ😃 春頃のイベント未経験の方々は それぞれ敵キャラの魔石が チケットで交換できますので 揃えておくとよいかと思います。 例えば ヒュンケルの魔石やミストバーンの魔石など です。 ヒュンケルやザボエラあたりは効果いまいちです。 お薦めは ミストバーン バラン ハドラー フェンブレン 次点でフレイザード シグマ アルビナスかな? と個人的な感想です🙇
織田さん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました😊 ハナビさん明日ジェムよろしくお願いします(*^^*)
家さん、syuさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ハッスル♪ハッスル♪楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
家康さん、syuさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
了解しました! 明日もご一緒出来るように頑張ります😊
こんばんは( •∀︎•` )19時45ヒドラ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
シャオさん 大さん スピッツさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、スピッツさん、ダイさん連戦ありがとうございました(*^^*) たつやさん鍵ありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
たつやさん、シャオさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ シャオさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
たつやさん、シャオさん、スピッツさん周回有り難う御座いました😄 たつやさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさんこちらこそフレポジェムありがとうございます(*^^*)
20時10分ヒドラ伝説立てます(*^^*) 1206でよろしくお願いします😃
かんうさん、シャオさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッと連戦楽しかったです( ^∀^) またよろしくお願いします!
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
シャオさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
シャオさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日は会えて嬉しいでございますわ😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーい
20:50 ヒドラ伝説を立てます 1206 でよろしくお願いします。
解散しました。 またよろしくお願いします。
後2名お願いします( ^∀^)
織田家康さん、かんうさん、せんたーさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさんの食べ物の選ぶセンスがハンパないです( ^∀^)笑 1人で笑ってまいましたよ!笑 楽しい周回感謝です(o^^o) またよろしくお願いします!
家康さん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 せんたーさん、お久しぶりぶりでした。嬉しいです😘 家康さん、ポセイドンさんもまたまたありがとうです👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
21:55ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
織田さん、ポセイドンさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 帰宅して、着替えもせずにスレ見て飛び込みました😳 間に合って良かったぁ(=^ェ^=) 最後、進めてないダイイベお付き合い頂き、ありがとうございました🙇 フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(⌒‐⌒) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
お昼にもまほつかさんが喜んでくれてたみたいです😘 ありがとうでーす👍
かんうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) せんたーさんかけつけてくれてありがとです(*´з`) かんうさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) 何とか回収できました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします😘 せんたーさん、さぶキャラさんのお名前らいとさんとれふとさんですかね?本名ではなかったのですね😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
スピッツさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました\(^_^)/ 三人旅でしたが、とても楽しかったです(⌒‐⌒)🎶🎶 どうにか間に合って良かったです( >Д<;) スピッツさん、かんう兄さん、余計にスタミナありがとうございました🙇 また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
22時30分ヒドラ伝説立てます(*^^*) 1206でよろしくお願いします😃
こんばんは。 22:27ヒドラ伝説貼ります1206にて。 3戦立てしておやすみヒドラしますのでお付き合いいただける方いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すみません取り消します
かんう兄さん、残念ながら本名でなく、芸名でした( *´艸`)笑 れふと、らいと共々、宜しくお願い致します(^ー^)
2230、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
すみません(^^;
ミランダさん、みうさん、ピコピコさん連戦ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
シャオさん、みうさん、ミランダさん スーパーハイテンションな旅ありがとうございました(*^^*)🍵✨ シャオさん本日ジェムでした🎉これからもよろしくお願いします! 皆さんまたマルチよろしくお願いしますね♪(´∀`)
シャオさん、みうさん、ぴこぴこさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ヒドラから南国までありがとうございました♡ 夜ドラ初陣、手が悴んでましたが暖かくなりました(*ˊᵕˋ*) またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ピコピコさんこちらこそジェムありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
シャオさん、ミランダさん、ぴこぴこさん、夜ドラありがとうございました😆✨ 4人で嬉しいヒドラでした(*^^*)ミランダさん、お耳のアクセントかわいいですね😳 楽しかったです😉途中スタンプ連打しすぎてミスしました😨 またよろしくお願いします(^^)/ハッスルハッスル✨
2305、1206でヒドラ伝説の立てますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます♡明日からのヴェルザーに向けて気合い入れてみました(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)วハッスルハッスル
落ちました( ˃ ⌑ ˂ഃ )気合い入れ過ぎたかしら
タロさん、大さん、ミランダさん、ありがとうございました。無事合流できてよかったです。 タロさん、大さん、今日もご一緒できてうれしいです。 ミランダさん、眠い中、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、大さん、ミランダさん、連戦ありがとうございました😃 楽しかったです。 大さん、ミランダさん、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。 また一緒に遊んで下さいね🎵
ともさん、タロさん、ミランダさん周回有り難う御座いました(^o^) タロさんお帰りなさい! フレポ報酬ズレたかも知れないですけど😅会えた事に感謝😄 鍵も有り難う御座います(*´∇`*) 最後まで4人揃って周回できとても楽しかったです😆 またよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、大さん、タロさーん! 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 余分にお付き合いいただいてしまい、すみませんでした。タロさんとの久々の再会から一気に叩き落とされ泣きそうでしたがまた無事再会出来て泣きそう( ˃ ⌑ ˂ഃ )嬉しかったです♡ともさん、部屋立てありがとうございました♡ヒドラ数えて寝る寸前でした笑 大さんもご一緒出来て良かった♡みんな大好き♡ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
こんばんは。 23:48〜ヒドラ伝説1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
カズさん、ぴこぴこさん、せんたーさん、遅い時間にも関わらず、ご参加有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ せんたーさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、カズさん、せんたーさん フレポMAXありがとうございました🍵✨ ラストでまだまだイケる思ってたら倒れてしまいました:(;゙゚'ω゚'):笑 楽しかったです♪またよろしくお願いします!(*^^*)
ハナビさん、ぴこぴこさん、せんたーさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 スタンプ連射で楽しい周回でした! またよろしくお願いします✨
ハナビさん、カズッペさん、ぴこぴこさん、連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*≧∀≦*) 最後、ダイイベお付き合い頂きありがとうございます(#^.^#) 皆様のお陰で、少しずつ進めております😆 また宜しくお願いします(*´∇`)ノ
さてさて、ヴェルザー始まりましたね。 報酬リセットされてるみたいです 0時25分にヴェルザー初級、上級、超級、伝説級の順に貼ります。 あとは成り行きにおまかせします。 合言葉1206にて、よろしくお願いします。
皆様、こんばんはー🌙😃❗️ ヴェルザーイベント超級貼ります。 0:55~1:00あたりで 合言葉9051 ご参加よろしくお願い致します《*≧∀≦》
どなたか、居ませんか? 1:03~5ふんまで、待機します😃
かんうさん、なおさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした🙏 皆様またお願いいたします✨ 🙇
かんうさん、タコスロさん、あずさんありがとうございました。最後鍵にしてしまいすみません。かんうさん、タコスロさんスタミナいっぱいありがとうございました。またよろしくお願いいたします。おやすみなさい。
かんうさんタコスロさんなおさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヴェルザー楽しかったです✨ かんうさんタコスロさんスタミナ沢山ありがとうございましたm(__)m なおさん鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
あと2名様お願いいたします✨
入力した文字が制限オーバーで消えました💦ショック 皆さん、ドキドキで楽しい周回ありがとうです。 フレポ初級12.上級28.超級72.伝説級72で伝説級少ないなあ😝長々とありがとうございました😄 他の方、お時間とってスイマセンでした😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
あと2名様お願いします。🙇
あずさん、じぇじぇじぇジェムいただきました💕 まだまだこれからも末長くよろしくお願いします*\(^o^)/*
かんうさん ジェムありがとうございます(♡´▽`♡) これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコ
愛犬りんさん、 深夜のヴェルザーデート👫 ありがとうございました✨ 伝説級は少ししんどいですがサポートされつつ 頑張りたいので、今後とも よろしくお願いいたします✨ 🙇
タコスロさん お付き合いありがとうございます🙇 スタミナ多目にありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします ヴェルザーは超級も伝説級もフレポ72Pなので 7時15分にヴェルザー超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ともさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ヴェルザーちょっと時間かかりますが楽しかったですわ😘 また、お願いしますねー 今日も張り切っていきまっショイショイショイな*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00ヴェルザー超級はります 1206よろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 前回のヴェルザーの時は武器も防具も微妙でマルチでも蹴られまくってたので若干トラウマだったのですが(´・・`)凄くラクな上に(防御ダウン入りましたね!)楽しく出来て感動!笑 今日も朝から出会えてありがたや~♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、、カズさん、あずさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ヴェルザーいきなり伝説ノーデスクリアすごいです(;・∀・) みなさんお強いです ガンガンいけますね( *´艸`) ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、カズさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 雫もチケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
あずさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
スピッツさんカズさんハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです✨ スタミナ沢山落ちて嬉しいです(*´꒳`*)チケットも嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m 今日もよろしくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 ヴェルザーまだ進めてなかったので、初級で済みませんでした😰 楽しい周回ありがとうございました❗️ またよろしくお願いします✨
ハナビさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもよろしくお願いします(♡´▽`♡)
10:05 ヴェルザー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、なおさん、連戦楽しかったです。 ありがとうございました😃 イベント全然進めて無かったのでヒドラでごめんなさい。 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、なおさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ タロさん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした🙏 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、タロさん、なおさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ チケも沢山有り難うございます♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました。チケットいっぱい出ましたね。ありがとうございました。タロさん、鍵もありがとうございます。またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
11:45 ヴェルザー上級続けて超級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
閉じました。 またよろしくお願いします
12:17ヴェルザー超級はります。 1206よろしくお願いします。
12:28ヴェルザー超級9051で貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 イベント全然進めてなくて、すいません(´;Д;`) でも皆さんの助力もあって楽しく進めれました(o^^o) またよろしくお願いします( ^∀^)
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。 昼ドラには、長すぎですかね? また、お願いいたします。
ともさん、スタミナの雫2回もごちそうさまです( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました。今日も皆さんに会えて嬉しいです。紋章もチケットも出たしよかったです。またよろしくお願いします。
ともさん、ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました。 伝説楽でしたありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
大さん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 3人旅ヴェルザー討伐ワイワイ出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさん昼ドラお付き合い有り難う御座いました(*´∇`*) 4戦目時間なさそうだったのでヒドラにさしてもらいましたσ(^_^;) 3人でしたけどスタンプ連戦とても楽しかったです😆 またよろしくお願いします(^-^)/
次から超級の方がいいですかね。スタミナの雫拾っていただいたおかげでスタミナほとんど減りませんでした。ありがとうございます。
大さん、ハナビさん、スタミナ2回もありがとうございました。
大さん、ミランダさん、昼ドラ有り難うございました😊 楽しいスタンプの三人旅でした✨ またよろしくお願いします。
大さん、スタミナ有り難うございました。
ポセイドンさん、ジェム受け取りました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
皆様、こんにちは👋😃 14:30~ヴェルザー超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください( ^∀^) 合言葉126にて。 35分頃発予定です。
すいません🙇1206です。
ハナビさん、昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポMaxありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、おやつドラ有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ スタミナ沢山有り難うございました。 チケも沢山落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
こんばんは。 17時03分ヴェルザー超級1206で貼ってみます。今日は人少ないですかね。よろしくお願いします。
かずさん、ハナビさんありがとうございました。来てくださり嬉しかったです。野良の方もスタンプ一緒にできて楽しかったです。またご一緒してください。よろしくお願いいたします。
なおさん、カズさん、夕ドラ有り難うございました😊 フレポMaxでしたが、ご一緒させて頂き有り難うございました✨三人旅のスタンプ連戦楽しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、楽しい周回ありがとうございました😊 野良の方もノリが良くスタンプ出来て面白かったです! お二人にスタミナ多めに出して頂いて済みません😓 またよろしくお願いします✨
ハナビさんそうだったのですね。来てくださり感謝です。ご一緒できて嬉しかったです。いつもありがとうございます。
15分に次元龍貼ります🐉鍵集めたいのでよろしくお願いします(*^^*)1206です(^^)
18:45 ヴェルザー超級貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
9051 あと2名様お願いいたします✨
スピッツさん、アランさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、アランさん、ともさん 連戦長旅ありがとうございました(*´ω`*) アランさんお久しぶりです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')
syuさん、スピッツさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!😃🌃 syuさん、スピッツさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!色々周れて良かったです!😊 スピッツさんお久しぶりでしたね!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
あいうーさん、みうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スタミナの雫&チケットいっぱい ありがとうございました✨ 2戦連続野良さん落ちるという悲劇のなか 無事クリア出来てよかったです🎵 また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさんみうさん ありがとうございました✨ タコスロさんスタンプ色々組み合わせて 楽しそうですね笑 また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
タコスロさん、あいうーさん、ありがとうございました😄✨ ヴェルザー連戦楽しかったです(*^^*) 紋章も落ちたし雫も落ちて、なによりタコスロさんとあいうーさんと会えて嬉しかったです😆 野良の人たちは2回連続で抜けてしまいましたけど😂 あいうーさんジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします😉 またよろしくお願いします(^^)/
2000、1206でヴェルザー伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
私は、1日ずれで明日ですね 明日も会えるといいですね٩(ˊᗜˋ*)و
後2名様お願いします。🙇
あいうーさん、りんさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさんハナビさんりんさん ありがとうございました✨ ともさんジェムご馳走様です💕 私は、今日でしたがどうですか? また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
ともさん、あいうーさん、りんさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ともさん、あいうーさん、ハナビさん、 チケ集め連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) イェイイェイ祭り めちゃ楽しかったです(*´∀`)♪ サクッとフレポもゴチです❗️ また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》v
皆さんお疲れ様です! 20:55からヴェルザの超級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
私もジェムでした。 ありがとうございました。
織田さん、かずさん連戦ありがとうございました(*^^*) 織田さんジェムと鍵ありがとうございます✨ あんなにたくさんのスキル玉出たの初めてでした(*´ω`*) またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
織田さん、シャオさん、周回楽しかったです😊 連戦とフレポMAXありがとうございます! またよろしくお願いします✨
こちらこそよろしくお願いします~(ノ´∀`*)ボーナス✨
あずさん、タロさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あずさん、タロさんお久しぶりです(o^^o) ミランダさん、いつも僕の助っ人ありがとうございます( ^∀^) 改めて、タロさんおかえりなさい! そしてタロさん含めフレポ組の皆さん、これからもよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ミランダさん、あずさん、連戦楽しかったです🎵ありがとうございました。 ポセイドンさん、あずさん、久しぶりに御一緒出来て良かったです😃ポセイドンさん、鍵ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^-^)
ポセイドンさん、タロさん、あずさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 紋章色々でましたね♪ポセイドンさん、モーリーありがとうございました♡あずさん、タロさん、またご一緒出来てよかったよかった♡♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ただいまです☺ こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^-^)
丁度部屋立てしようかなって時に颯爽とご登場されるので、いつも席取りがんばっちゃってます♪(*´罒`*)✧"
ポセイドンさんタロさんミランダさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ タロさんすごくお久しぶりにご一緒できて嬉しいです(♡´▽`♡) お帰りなさい( ๑>ω<)۶” 楽しかったです✨ ポセイドンさんモーリーの鍵ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします\(^-^)/
こんばんは( •∀︎•` )21時50ヴェルザー立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、カズさん、大さん、ありがとうございました。楽しかったです。 かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん 大さん かずさんありがとうございました😊 大さんジェムご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ともさん、大さん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 チケットをたくさんゲット、嬉しいです たつやさん、鍵をありがとうございました✨ またよろしくお願いします!
たつやさん、ともさん、カズっぺさん連戦有り難う御座いました(^o^) 皆さんお強いから安定して楽しめましたね(*´∇`*) けど調子に乗って棺桶なってすみません(ToT) たつやさん鍵とフレポジェムご馳走様です😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
22:35ヴェルザー超級貼ります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした〆ます(''ω'')ノ
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
カズさん、ポセイドンさん、ミランダさんありがとうございました😊
かずっぺさん、syuさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラ楽しかっです(o^^o) syuさん、鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いします!
syuさん、ポセイドンさん、かずさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スタンプいっぱいな4人旅でした♪♪ かずさん、初ジェムありがとうございました♡今後ともよろしくお願いします♪ それではまたよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
syuさん、ポセイドンさん、ミランダさん、連戦&フレポMAXありがとうございました😊 スタンプ押しまくりで楽しかったです! ポセイドンさん、ミランダさん、フレポジェムゲットでした😆ご馳走です‼️ またよろしくお願いします✨
23:25ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
2320、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
なんかすいませんです(;´・ω・)
皆さーん、スピッツさん貼られてまーす! よろしくお願いします( ^∀^)
スピッツさん、せんたーさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、久しぶりのラッセーラ祭りに招待いただきありがとうございます( ^∀^)笑 楽しかったです! またよろしくお願いします(o^^o)
スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆
まほつかさん、ポセイドンさん、せんたーさん 4人でサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')
スピッツさん、ポセイドンさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*^ー^)ノ♪ まほつかさん、お久しぶりでした( *´艸`) ツアーの鍵ありがとうございました😆🎶 ラッセラー祭り、楽しかったです(⌒‐⌒) また宜しくお願いします\(^_^)/
こんばんは。 23時55分にヒドラ伝説1206で立てますので、ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、なおさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、アランさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~
まほつかさん、なおさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 まほつかさん鍵ありがとうございました!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
まほつかさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました。まほつかさん、アランさん、久しぶりにお会いできて嬉しいです。ともさんもまたお会いできて嬉しいです。まほつかさん鍵ありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗
今晩は(^^)遅くなりましたが、0:38に1206でヒドラ3回ひらきます、ご参加できる方よろしくお願いします(^^)/
まだ行ける方いらっしゃいますか? 040、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
取り消します。
ともさんごめんなさい💦よろしければご一緒してください(^^)
みうさん、ハナビさん、大さん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
01:08 ヴェルザー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、ハナビさん、大さん、夜ドラありがとうございました😄✨ ともさん、ハナビさんジェムありがとうございました♥今後ともよろしくお願いします😳ともさんには明日配達しますので、またよろしくお願いします😉 大さんも楽しいスタンプありがとうございます(*^^*)✨ またご一緒してくださいね〜😆おやすみなさい💤
みうさん、ハナビさん、ともさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) 皆さんスタミナ有り難う御座いました(*´∇`*) とても楽しいスタンプ連戦になりました😆 またよろしくお願いします^_^
みうさん、ともさん、大さん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ みうさん、スタミナ沢山の有り難うございました。 またよろしくお願いします。 みうさん、今日はジェムの日でした! 有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。
あずさん、大さん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 2戦目の時お待たせして、すみませんでした🙏 オムツ換えてくれと言われ換えてました😅 (漢字あってるのか?) 4戦目伝説級だったのかな? 全員生存ミスってしまい、申し訳ございません🙇 楽しく周回ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、あずさん、せんたーさん深夜の深夜の連戦有り難う御座いました😄 タコスロさん一瞬寝落ちしたのかと思ってヒヤッとしましたよ😅 何はともあれ危ない場面もありましたけど、楽しい周回になって良かったです😆 鍵も有り難う御座いました(*´∇`*) あずさん、せんたーさんもご一緒できて良かったです😘 また明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん大さんせんたーさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです(*^^*) タコスロさん二周年の鍵ありがとうございましたm(__)m 今日は関取に押し出しで土俵になかなか入れなかったりでしたが寝る前にご一緒できて嬉しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、あずさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX、楽しさMAXありがとうございます(*>∀<*) 超級貼ったつもりが、伝説になってしまいました😱😱 せっかくお三方に葉っぱ投げて頂いたのに‥‥‥‥(;TДT) でも凄い楽しかったです(*^ー^)ノ♪ タコスロさん、鍵ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します\(^_^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にウエルザー超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、アランさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。 かんうさん、一日早いジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、アランさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ サクサクヴェルザーですね♪ヒャッホーに挟まれて楽しい周回でした♡ (ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)วハッスルハッスル 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
アランさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も楽し過ぎてアリガトです😘 アランさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨ お待たせし過ぎて会いに来てくれましたね😍 今後とも末長くよろしくお願いします💕 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
皆さんおはようございます!😊 かんうさん、ハナビさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!朝ドラスタンプ連打楽しかったです!😄 かんうさん、ミランダさんお久しぶりでした!ハナビさんもちょっとお久しぶりでした!お会いできて嬉しかったです!✨ かんうさんフレポ報酬ジェムと鍵ありがとうございます!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
皆さんおはようございます。 8:00ヴェルザー超級はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅の楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ、かぎ、有り難うございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました😊 連戦とフレポMAXありがとうございます! スピッツさん、ご当地ありがとうございます。 またよろしくお願いします✨
ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時07分ヴェルザー超級、1206で貼ります。 よろしくお願いいたします。
ハナビさんせっかく来ていただいたのに本当に申し訳ないです。バグですかね。2回やって2回とも最後で止まるなんて、私のスマホからじゃもうダメですかね。ハナビさんがホストの時は大丈夫でしたね。フレポマックスまでいけずすみませんでした。スタミナ回復したら次からヒドラにします。すみませんでした。
なおさん、朝ドラ有り難うございました😊 通信状態が悪くて、連戦途中で落ちてしまってすいませんでした💦 部屋を検索してますが、何度検索しても見つからないので、また後ほどタイミングが合えばよろしくお願いします🙇💦 本当にすいませんが、よろしくお願いします😔
すみませんでした。また後程ご一緒してください。申し訳ないです。
やっぱり戦闘終了できないバグがあるみたいですね。またハナビさんが都合のいい時間ありましたらヒドラで貼りますので、よろしくお願いします。スタミナもありがとうございました。
こちらこそ有り難うございました。 スタミナも有り難うございます。 またよろしくお願いします。 戦闘終了が出来なくなるバクですが、私も何度か起きてます。早く改善して貰いたいです。
ただ、今回は私の通信状態も悪かったので、バグなのか 私の通信状態のせいなのか判らないです。 本当にすいませんでした。 またよろしくお願いします!
本当に申し訳なかったです。私は初めてなりました。メンテナンス入るかもですね。ご迷惑をおかけしてしまうので次からヒドラにしたいと思います。またご一緒出来ますように。ありがとうございました。
本当に気にしないで下さい。 ご一緒出来て嬉しかったです😊 私の方こそまたよろしくお願いします!
11:40〜ヒドラ伝説1206で3回貼ります。 どなたさまもご参加よろしくお願いします。 なおさんも良かったらご参加よろしくお願いします!
ハナビさん、なおさんありがとうございました😊 ハナビさんスタミナとジェムありがとうございました😊
12:17ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、しゅうさんありがとうございました。ハナビさん無事にフレポマックスまでありがとうございました。お気遣いもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。しゅうさんにもお会いできて嬉しかったです。鍵もありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、syuさん、ご参加有り難うございました😊 楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナも出して頂き有り難うございました。 かぎも有り難うございます。 なおさん、来て頂き有り難うございました。 syuさんもご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします。 syuさん、ジェムお届け出来て良かったです😆 これからもよろしくお願いします。
スピッツさん、タコスロさん、ともさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラに加え、おいしいたこ焼きまでいただき感謝いっぱいです!笑 またよろしくお願いします( ^∀^)
スピッツさん、ともさん、ポセイドンくん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スピッツさん ご当地鍵🔑御馳走様でした🙏 そばめし( ゚Д゚)ウマー~い
スピッツさん、ポセイドンさん、タコスロさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
12:37 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、ポセイドンさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')
ハナビさん、織田家康さん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ スラマン枯渇しそう😓
タコスロさん、家康さん、大さん、昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ スラマン集めも有り難うございます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、家康さん昼ドラ有り難う御座いました(*´∇`*) 4人揃ってとても楽しかったです😆 また夜からもよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
家康さん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
14:25 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
やはりこの時間は誰もいませんね。閉めました。
こんにちは、かずさん、ニアミスでした(´・・`) もしいらっしゃればよろしくお願いします。 14:50でヒドラ伝説貼ります1206にて。 ごはんしてるのでちょっと先の時間ですが(^^; よろしければどなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、ハナビさん、ありがとうございました。思わず参加させていただきました。 また、お願いいたします。
ミランダさん、こんにちは。 お声がけ頂いてありがとうございました^_^ またタイミングが合ったときにはよろしくお願いします
ミランダさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました。私もかずさんの部屋ニアミスでした。ヒドラ貼って頂きありがとうございました。皆さんにお会いできてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、ともさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ともさん、ジェムごちそうさまです!来て下さりありがとうございます♡なおさん、ハナビさんもご一緒出来て嬉しかったです♡♡ヴェルザーのバグ、お知らせに載ってましたね。早くなんとかしてもらわないとマルチ入り難いですね(^^; それではまたよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ミランダさん、なおさん、ともさん、おやつドラ有り難うございました😊 出発時間を過ぎていても出発されて無かったのを見て、思わず飛び込んでご一緒させて頂きました。 ミランダさん、カズさん、すいませんでした。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、飛び込み大歓迎です♡ むしろ私も飛び込みます!\( ˆoˆ )/ 4人揃うとやっぱり嬉しいので、どんどん飛び込みお願いします笑 ありがとうございます♪午後はランチしつつの外回りだったりするので家にいる時よりログインしてるかもです(ノ≧ڡ≦)またご一緒してくださいね♪
皆さん、こんにちは☺ 15:43ヒドラ伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
ミランダさん、ハナビさん、連戦楽しかったです☺ 御二人が来てくれて嬉しかったです🎵 ありがと😆 これからもよろしくお願いします(^-^)
タロさん、ミランダさん、夕ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ミランダさん、有り難う😆 お言葉に甘えて、また飛び込んでしまうと思いますが、これからもよろしくお願いします! 私が部屋立てした時も、飛び込んで下さいね♫
タロさん、ハナビさん 3人旅の連戦ありがとうございました楽しかったです♪ タロさん、スタミナ多めと鍵までありがとうございました。イケメンのタロさん兄弟に囲まれて嬉しかったです(*ノ∀`*)ハナビさんも、ありがとうございました♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 16:20~30発予定。 ヴェルザー超級貼ります。 フレポ集め行ける方いらっしゃいませんかー? 合言葉1206にて。
ハナビさん、スピッツさん、なおさん 夕ドラお付き合い頂きありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o サクッとチケ集めも出来て楽しかったです(*´∀`)♪ スラマン集めも貼って頂きありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します❗️
りんさん、ハナビさん、なおさん タドラありがとうございました(*ノωノ) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ りんさん、なおさんダブルジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
りんさん、スピッツさん、なおさん、有り難うございました😊四人揃ってのスタンプ連戦楽しかったです✨ チケ集めとスラマン集め有り難うございました。 どちらも嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。ヴェルザー皆さん貼って下さっていたのに途中で変えてしまいすみませんでした。バグが直るまでは私の端末からはやめておきます。 スピッツさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 りんさん鎧上のバフすごいかかりますね。私も使ってみようかな。 ハナビさんまたご一緒できて嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
17:35 ヴェルザー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
竜の騎士の鎧上🌟のバフは それぞれが発動率15%ですから 伝説級までなら周回用に便利ですね😃 乗算でたしか、約27.7%で どちらかが発動する計算だと 思います😃
バフがどんどんかかっていて楽しそうでした。ギガストやっぱりほしくて今日引いたのですがそれ以外の防具全部当たりました。1点狙いはダメですね。
タコスロさん、カズさん、連戦お疲れ様でした😃楽しかったですね🎵 カズさん、初めまして、これからもよろしくお願いします(^-^) またよろしくお願いします。
頭と体下 アクセで耐性取れれば 面白いように かかりますね。 ヴェルザー伝説級もある程度 火力だして 闇ブレス 受ける前に倒せればと思いまして 竜の騎士冠 竜の騎士鎧上 はぐ鎧下 盾で休み耐性中 アクセで 幻惑ガード中 マヒガード中 着けてます。
タコスロさん、タロさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 タロさん、初めまして!よろしくお願いします お二人にスタミナ多めに出して頂いて済みません😖 またよろしくお願いします✨
カズッペさん、タロさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ バグに合いましたが、無事フレポMAXまで ありがとうございました✨ タロさん、 スタミナ、アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした🙏 また、お願いいたします✨
皆さんこんばんは(ノ*°▽°)ノ 18:45に1206で ヴェルザー超級貼ります 参加できる方お願いします(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさんが貼ってます。 後2名様お願いします。🙇
タコスロさんまさかの野良で次元竜ご一緒できてうれしかったです。しかも鍵拾いました☆彡ホストさんにはビックリされちゃったかもですが、スタンプ楽しかったです。今日ご一緒できてなかったですけどこうやってお会いできてすごい嬉しかったです。またよろしくお願いします。
後1名様お願いします。🙇
ハナビさんりんさんタロさん ありがとうございました✨ タロさんお久しぶりです\( 'ω')/ りんさんジェムご馳走様です 受け取られたかな? また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、りんさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました😄 チケット沢山GET出来て良かったです🎵 あいうーさん、お久しぶりです。またよろしくお願いします(^-^)
あいうーさん、りんさん、タロさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ チケ集め&スラマン集め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
19:27ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
あいうーさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビさん、タロさん、 チケ集め連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ワイワイ楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇 夕飯の手伝いで途中おかしな動きしていたら すいませんでした🙇 また、よろしくお願い致します🙇
少しずれてるのかな? 頂きました😊 ありがとうございます🙇
ありがとうございました(*ノωノ)
スピッツさん、みうさん、ともさんありがとうございました😊
スピッツさん、みうさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
syuさん、みうさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました😄✨ 4人揃わないかなと思ってましたが、揃って嬉しかったです(*^^*) ともさん、ジェムお渡しできてよかったです😆 なんだかsyuさんは凄く久しぶりのような気がします、会えてよかったです😄 またよろしくお願いします😉♪
20:05に1206でヒドラ伝説をひらきます(^^) よろしくお願いします(*^^*)♪
大さん、みうさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ミランダさん、今日ジェムでしたね! ごちそうさまです(o^^o) みうさん、鍵ごちそうさまです( ^∀^) 皆さんまたよろしくお願いします!
みうさん、ミランダさん、ポセイドンさん周回有り難う御座いました(^o^) みうさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) ポセイドンさんスタミナ多めに有り難う御座います😄 ミランダさん無事合流できて良かったです😊 4人揃って楽しかったですo(^-^)o またよろしくお願いします(^-^)/
みうさん、大さん、ポセイドンさん 夜ドラありがとうございました楽しかったです♪ ダンジョン入った瞬間おちました(^^;余分に周回頂きすみません!ありがとうございましたm(__)m みんなでスタンプワチャワチャ楽しかったです笑 ポセイドンさん、ジェムありがとうございました!いつもありがとうございます♡ みうさん、大さんも、ご一緒出来て嬉しかったです♡♡ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
20:38 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
大さん、ミランダさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄♪ ミランダさん無事に合流できてよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡ もう最後のほうスタンプ適当に押してました😁とにかく楽しいスタンプでした😳 またご一緒してくださいね〜😆✨
こんばんは( •∀︎•` )今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...今周回中みたいなので9051でヒドラ部屋立てます! 21時ご参加おまちしています
タコスロさん、デート👩❤️👩ありがとうございました😄 2人でしたが楽しかったですよん。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん デートになってしまい、申し訳ありません🙏 スタミナなくて、割勘になってしまい更に 申し訳ございません🙇 フレポMAXまでお付き合いありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
たつやさん、かんうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
かんうさん、たつやさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、ジェムごちそうさまです(o^^o) サクッとヒドラ楽しかっです! またよろしくお願いします( ^∀^)
かんうさん ともさん ポセイドンさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 たつやさん、お久しぶりぶりでした😘わーい ともさんもお久しぶりぶりでした😝 ポセイドンさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします また、お願いしますねー*\(^o^)/*
2140、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
お気になさらず大丈ブイですよ😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しかったです。スタミナありがとうございました。 また、お願いいたします。
家さん、かんうさん、カズさん スラまんいっぱいありがとうございました(*´ω`*) 助かります(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て楽しかったです。 スタミナも有り難うございました。 まだよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) 三人旅でしたが、色んな旅が出来て、ちょー楽しかったです(⌒‐⌒)🎶 ともさん、ハナビさん、スタミナありがとうございました😆 また宜しくお願いします\(^_^)/
家康さん、スピッツさん、カズッペさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとです。 家康さん、カギご馳走様でした😘 カズッペさん、やっと会えました😝 じぇじぇじぇ初ジェムいただきました✨✨✨ 今後とも末長くよろしくお願いします👍 スピッツさんもありがとです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
織田さん、かんうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました😊 スラマンをたくさん助かりました❗️ またよろしくお願いします✨ かんうさん、フレポジェム頂きました😁ありがとうございます⤴︎⤴︎引き続きよろしくお願いします。
こんばんは。 22:38ヒドラ伝説貼ります1206にて。 3回貼りますので、よろしければお願いします( ´ ▽ ` )ノ
どなたか2名様いらっしゃいませんか?
ミランダさん カズさんが部屋立ててます行けますか?
ミランダさん、カズさん、スピッツさん、ありがとうございました。 皆さんフレポの情況はどうですか?
ともさん来れます?
ミランダさん、カズさん、ともさん 途中参加でしたが周回ありがとうございました(*ノωノ) 助かりました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、カズさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、かずさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 色々すみませんでした(^^;(^^;(^^;無事4人で周回出来て嬉しかったです♡ともさん、1人寂しく佇んでいたのでヒーロー来たかと思っちゃいましたよ(*´罒`*)✧"呼びかけもありがとうございました!かずさん、スピッツさん、ご一緒出来て良かったです♡♡長旅本当にありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 スピッツさん、声かけをして頂いていて助かりました😭 ミランダさん、昼間のニアミスからお会い出来て良かったです! またよろしくお願いします✨
フレポ大丈夫です!お付き合いありがとうございました✧*.
今晩は(^^)23:40にヴェルザー超級を1206でひらきます、よろしくお願いします(*^^*)
みうさん、カズさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ チケも沢山有り難うございました。 かぎも有り難うございます。 またよろしくお願いします。
みうさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました😊 チケットもたくさんゲット出来ました! カギもありがとうございます😆 またよろしくお願いします
ハナビさん、カズさん、せんたーさん、楽しい夜ドラありがとうございました😄✨ ヴェルザーもスタンプ押してる間に倒してしまいますね😁チケットも紋章もフレポもいっぱいで嬉しいです😊 せんたーさんジェムありがとうございます♥これからも一緒に遊んでくださいね(*^^*) またよろしくお願いします😉おやすみなさい💤
みうさん、ハナビさん、カズッペさん、連戦ありがとうございました😆🎶 フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです(*≧∀≦*) チケットも、紋章も落ちて嬉しかったです😆🎵🎵 また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
みうさん、ジェムお届けできて良かったです(⌒‐⌒) そしてジェムご馳走様です\(^-^)/ こちらこそ、今後とも末長く宜しくお願いしますね~(*´∇`)ノ
00:29 ヴェルザー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
後1名様いらっしゃいませんか?
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました。 今日は何度もありがとうございました。 また、お願いいたします。 皆さん今日もありがとうございましたけど明日もよろしくお願いいたします。
タコスロさん、せんたーさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいチケ&スラマン集めの旅でした✨スタンプ楽しかったです。 スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました😆🎶 フレポMAX、スタンプ押し合い面白かったです❗ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございました( ;∀;) 欲しかった紋章も落ちて、良かったです(⌒‐⌒) また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
ともさん、せんたーさん、ハナビさん 深夜の周回にお付き合いありがとうございました✨ スラマン集めに切り替えたのに、 ほとんど出ず😥すみませんでした🙏 お風呂からの参戦だったので、 無理やり貼らせて頂きました😁 また、お願いいたします✨ 🙇
50分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
解散しました(^^)
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 7時15分にヴェルザー超級募集します。 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします。
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さんおはようございます。 8:00ヴェルザー超級はります。 1206よろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ スタンプのやり取りが組み手みたいで朝から爽快です♪ 押忍!!!(`・ω・´)ゞ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです 今日もお付き合いありがとうです。 ハナビさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ 今後とも末長くお幸せにね 今日も張り切っていきまっショイな〜は〜あ〜*\(^o^)/*
ハナビさん、あずさん、ミランダさん 朝ドラさくっと竜退治ありがとうございました(*´ω`*) チケットたくさんありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) ハナビさん、あずさん明日ジェムです よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ チケも沢山有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
了解です! こちらこそ明日もよろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スピッツさん、スラマン集めごちそうさまでした♡あずさん、ジェムごちそうさまでした♡ハナビさん、再びありがとうございます♡ またよろしくお願いしますね(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
スピッツさんハナビさんミランダさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです(*^^*) スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m 今日もよろしくお願いします(^^)
09:45 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、なおさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スラマン集め有り難うございました♪ スタミナも有り難うございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 🐜の所は全然スラマン出なかった😢 すみません😣💦⤵ また、お願いいたします✨ なおさん、 ギリギリに参加ありがとうございました✨ さぁ諦めて出発と思った時だったので、、、 よかったです🎵 🙏
タコスロさん、ハナビさん楽しく周回ありがとうございました。 タコスロさん、昨日はありがとうございました。また偶然お会いしたいです。スタミナも多めにありがとうございます。 ハナビさん、今日はジェムの日でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。噂の欠片シリーズにも立ち会えて良かったです。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
見たのがギリギリだったので間に合って良かったです。割り込みじゃなくて良かったです。またよろしくお願いします。
そういえば、昨日あれから会えずでしたね😥 今日は会えてよかったです🎵 次元竜超級48pしかもらえなかったですが、、、 野良でフレンドに会えると、 おおおおおおおおおおおおおおおお てなりますよね😁 また、お願いいたします✨ 🙇
12:17ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
12:30 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) フレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
かんうさん、スピッツさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後モーリーすいません(´;Д;`) 次のモーリーも関西は任してください! 家でフリフリしたら出るはずなので( ^∀^) 楽しかっです(o^^o) またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日はお昼に参加できて良かったです😘 なおさん、会えて嬉しかったですよん😍 また、お願いしまっせ〜*\(^o^)/*
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。ヒドラサクサクで楽しかったです。ポセイドンさんまたまた高級鍵ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりでしたね。私も嬉しかったです。ありがとうございました。
ポセイドンさん、モーリーのカギご馳走様でした😝 九州のモーリーは私めにおまかせくだされー👍
家から取れるなんてすごいですね。羨ましいです。かんうさんに続いて関東はお任せをって書きたかったですが、関西と一緒のエリアBに入るみたいですね。そういえば関東の方っておられますかね。
北海道の方4人ぐらいいるし 頼めそうかな(;´・ω・) かんうさんのカギとても貴重かも よろしくお願いします(;・∀・)
タコスロさん、ポセイドンさん、大さんありがとうございました😊
syuさん、大さん、タコスロさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 みんなスタンプ早い! ついていくので精一杯ですよ( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
syuさん、大さん、ポセイドンくん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ syuさん、 久々のスタンプ速射ありがとうございました😁 また、お願いいたします✨ 🙇
九州の方も4人ぐらいいらっしゃいますよね。うまくいくといいですね。
タコスロさん、syuさん、ポセイドンさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 昼ドラにしては珍しいメンバーだったので、なんか新鮮でした😁 昼のお忙しい時間有り難う御座います😄 またよろしくお願いします(^-^)/
こんにちは。15時10分、1206でヒドラ伝説級貼ります。お時間合う方がおられましたらよろしくお願いします。
なおさん、ももさん、ありがとうございました。 今日も参加させていただき、ありがとうございます。 スタミナもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ミランダさん、ともさん3人旅ありがとうございました。 ミランダさん3時ぐらいだったらお会いできるかなと思っていたので嬉しかったです☆彡鍵もありがとうございました。 ともさんもお昼にお会いできなかったので来てくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、ともさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、スタミナ多めにすみませんありがとうございました✧*. ともさんも来てくださりありがとうございました♪ 私も野良でフレポ組の方と会ってみたい\(☆◦☆)/ それではまたよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
皆様、こんにちは👋😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 16:30~ドラゴン伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください( ^∀^) 合言葉1206にて。
ハナビさん、スピッツさん すみませんでした🙇 間違って1206で募集してしまいました😥 野良で初級貼ってました😅 すみません😣💦⤵
りんさん、なおさん、スピッツさん、夕ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スラマン集め嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、なおさん 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) スラマン集めお付き合い頂き ありがとうございました🙇 なおさん、フレポジェムありがとうございます🙇 皆様、またよろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、ハナビさん、なおさん タドラありがとうございました(*´ω`*) スラまんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
りんさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 りんさんジェム受け取りました。ありがとうございました。最近よくお会いできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。ハナビさん、スピッツさんもありがとうございました。またよろしくお願いします。
そうだったんですね! こちらこそ、スタンプも押さず退出してすいませんでした😅またよろしくお願いします!
1206で部屋探して席取れずで 設定オフにするの忘れて募集しちゃいました😅 スタンプ押す暇も与えず、解散したので おきになさらず🙇 また、お願いいたします✨ 🙏
17:22 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
普段というより、ほぼ毎日ですが ざっくりと16:30~17:00あたりに仕事終わるので そこから落ち着いて遊べる感じです。 昼休み中(12:00~13:00)も 参加できないことはないのですが 参加者多いようですので 昼飯食べたら仮眠してます😅 また、タイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇
こんばんは。 周回中みたいなので、9051で17時37分にヒドラ伝説立てます。 スタミナ満タンなので足りない分は私が負担するのでお時間ある方ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
愛犬りんさん、スピッツさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 男祭りで└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ また、お願いいたします✨ 🙇
タコスロさん、スピッツさん、かんうさん 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) スラマンごちそうさまです(*´∀`)♪ タコスロさんフレポジェムありがとうございます🙇 サクサク周回できて楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
タコスロさん、スピッツさん、りんさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日はお会いできて嬉しいですわ😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホ-
タコスロさん、かんうさん、りんさん スラまん周回ありがとうございました(*´ω`*) さくさく集めれました(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ジェム御馳走様です🎵 あと1回ダイの剣にチャレンジする予定です😓 出ないんだろうなぁ😢😢😢 神様🙏ダイの剣下さい🙏 😁😁😁
まほつかさん、あずさん、なおさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 あずさん、お久しぶりでした。
まほつかさん、あずさん、ともさんありがとうございました。スタミナ皆さんに出して頂きすみません、ありがとうございました。サクサクヒドラ楽しかったです。またよろしくお願いします。
ともさん、あずさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ なおさん、鍵ありがとうございます。 ともさん、あずさん、スタミナありがとうございました。 昨日は参加出来なかったのでとても楽しかったです😄
まほつかさんともさんなおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ なおさん鍵ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^^)
平日のその時間帯に貼って下さると入れる可能性が高いので嬉しいです。子供が冬休みに入ったら時間いけなくなるかもですが、またタイミングが合いましたらこちらこそよろしくお願いします。
ポセイドンさんに、引いてもらうとか・・・ 応援しかできませんがファイトっ❗️
頑張り方が分かりませんが、、、 とりあえず、引いてみます✨ ポセイドンくんは、もう僕の分は引いてくれないそうです😢😢😢 自力に不安しかない😢 チャレンジ出来れば、してみます😁
私もアト1回だけ最終日当たりに引いてみます😝 ダイ剣1本だけで良いので、神様.仏様.ポセイドン様 よろしくお願いします👏🙏😤
私のジンクスとしては、覚えてる限りでよいのですが 時間帯😊 私は日変わりの0:00付近ダメなんです❗️ 今までで この時間 いいの引けたな。みたいな まぁ気休めですがね。 私は朝4:00~5:00 夜20:00付近で 勝負ガチャは引いてますね😃
私もあと500ジェム貯まれば後1回引いてみます。貯まるかわからないですが。
僕もジンクス的にいうと、 丑三つ時はいつもダメです😅 みんな頑張って回そう😁
0時過ぎから1時がねらい目なのに( ˘•ω•˘ ) 人それぞれですよね( *´艸`) 誰かが激レア当てたのを見てついでに出ちゃったとかもありましたけどね・・・( ˘•ω•˘ )
1940、1206でヒドラ伝説級立てますのでよろしくお願いいたします。
20時にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
10分に変更します
お祭りガチャ等のコメ見たりしますが 私も真似て31周年 dq11発売日 二周年と0:00にガチャ回して 31周年の時 予算70連 60連まで黄金竜装備なし・・・ 凹みつつ朝五時家出る前に残り10連分で黄金竜爪 黄金竜下2 盾1 11ガチャの時 初めての天空剣が確か夕飯後 あまりの嬉しさに嫁と娘にハイタッチ(`・ω・)人(・ω・´) 二周年の時も 0:00に回せなくて確か 起きてれずに朝起きた時に スゲーと思ったくらい色々引けた記憶です😓
スピッツさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 次元竜最終日なので、立ててみましたが、かぎ落ちてよかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 次元りゅうも張って頂き有り難うございました。 かぎ嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
基本、僕の場合は気合いとイメージですね(o^^o)笑 後、タコスロさんのでいいヤツ引くときは、大概自分のガチャがダメな時ですね( ^∀^) 自分のヤツあかんのに人のでめっちゃ引くパターンが多いです!
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました😆✨ ともさん、次元竜楽しかったです(*^^*)鍵も嬉しいです♪やっとイベント装備完凸しました😅 スタンプ余裕なくてヒャッホーしか押してなかったですけど😁 またよろしくお願いします(^^)/✨
ともさん、みうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) じげんりゅう助かります(/・ω・)/ 装備適当でしたすみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました😊
syuさん、ミランダさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナ、かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
syuさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 他の組の方がまた部屋立てしてるみたいですね(^^; びっくりした(´・・`)迷子になりすみませんでした。 またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
皆さん、こんばんは😘 先ほど1206で違う人の部屋立てに入って連れていかれましたわ💦 とりあえず、ゆうこさん、こにーちゃんさん、ありがとうございました😄 ダイコラボ伝説級の大魔王バーンでした。お二人で周回しているみたいでしたよ。 久しぶりだったので、ビビっておりました。 お邪魔してスイマセンでした😝 機会がありましたら、また、よろしくお願いします😝
皆さんこんばんはー! 20:48から大イベのバラン伝説級をお付き合いしてください(´;Д;`) 1206でお待ちしておりまする( ^∀^)
何となくフレポ集め組part26 立ち上げました✨ 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします✨ 今から、寝かしつけという名の 寝落ちに行って参ります😁 こちらです↓ https://game8.jp/games/426/forums/192038#anchor_comment_last
前も他スレ見渡しても分からなかったですよね💦 LINEグループとかかなあ😝
もしかして今は1206じゃないほうがよかったのかも(´;Д;`)
タコスロさん、いつもありがとうございます😘
大丈夫でしょ👍気を付ければ😘
愛犬りんさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 僕のわがままで振り回してすいませんでした(´;Д;`) でもめっちゃ楽しかっです(o^^o) ありがとうございました! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、スタミナありがとうございました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、 連戦フレポMaxありがとうございます🙇 スラマン集めもお付き合い頂きありがとうございました🙇 ワイワイ楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
ポセイドンさん、ともさん、りんさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て楽しかったです♪ ポセイドンさん、スタミナ沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
織田家康さん、かんうさん、大さん 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫 ありがとうございました✨ バグの発生もなく無事完走 ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
家康さん、タコスロさん、かんうさん周回有り難う御座いました(^o^) かんうさんお久しぶりでしたね😄 今日は皆さん寝落ちせず楽しい周回でしたo(^-^)o またよろしくお願いします(^-^)/
家康さん、タコスロさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、会えて嬉しいです。 大さん、お久しぶりぶりでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは。23時にヒドラ伝説級貼ります。1206でよろしくお願いいたします。
23:08 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ いてるかな?
9051、2名様いらっしゃいませんか?
あと2名様飛び込みよろしくお願いいたします✨
家康さん、だいさん、みうさんありがとうございました。 だいさん、ジェムありがとうございました。ジェム前にしてなかなかお会いできずお待たせしてしまいました。これからもよろしくお願いいたします。 家康さんもみうさんも来てくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
なおさん、家康さん、みうさん周回有り難う御座いました(^o^) なおさんジェムの日から大分たってましたねσ(^_^;) 呼ばれてると思って入りました😅 なおさんフレポジェムご馳走様です(≧∀≦) 4人揃って楽しくスタンプ有り難う御座いました😆 またよろしくお願いします(^-^)/
なおさん、織田さん、大さん、夜ドラありがとうございました😄♪ 途中急いで着替えてお待たせしてたらごめんなさい😅 楽しいスタンプと欠片シリーズでした😁 なおさんアニバ鍵ありがとうございます♡ またよろしくお願いします(^.^)/~~~
呼んでるのバレました?笑 来てくださりありがとうございました。嬉しかったです。またよろしくお願いいたします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさんこちらこそお待たせしてすみませんでした(>_<) 今後ともよろしくお願いしますm(__)m
タコスロさん、2人旅ありがとうございました。 なかなか、タイミングあいませんが、引き続きよろしくお願いいたします。
ともさん デート👫ありがとうございました✨ お遊びが過ぎましたかねぇ😅 『メラゾーマではない。メラだ』 のスタンプ使いたくて😁😁😁 アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした🙏 ありがとうございます😘 また、お願いいたします✨ 🙇
皆さんこんばんは!😃🌃 23時40分にヴェルザ超級部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
アランさん、スピッツさん、タコスロさんありがとうございました😊
アランさん、タコスロさん、syuさん 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) やっと1個も出てない紋章出ましたありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、syuさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😄✨
アランさん、スピッツさん、syuさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 火力が凄すぎてヴェルザーが弱く感じる😢 ソロの伝説級は火力不足でクリア出来てないです😓 また、お願いいたします✨ 秘剣ギガブレイク、ギガストラッシュ 当たらないかなぁ😁
025、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
タコスロさんどっちか当たるといいですね!😁🎶
どっちも当たれば最高です🙏
なおさん、アランさん、せんたーさん、遅くにお付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
ともさん、アランさん、せんたーさんありがとうございました。せんたーさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします❗サボエラドキドキでしたね。そういえばミッションクリアまだでした笑 ともさん広島なんですか?鍵ありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗
ともさん、アランさん、なおさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(*^ー^)ノ♪ ダイのマルチ進めてなくて、途中お付き合い頂きありがとうございます(#^.^#) 最後、行きますスタンプ中途半端になってしまい、すみません😢⤵️⤵️ ともさん、ご当地ありがとうございます、久しぶりに楽しかったです🎶🎶 アランさん、なおさん、ありがとうございました😄 また宜しくお願いします\(^_^)/
そうなんです。 ご当地のボス面倒くさいので、使いにくいのです。
こんばんは。 1:08〜ドラゴン伝説1206で貼ります。 遅い時間ですが、どなたでもご参加よろしくお願いします。誰か居るかな?😅
でもスタミナないときにはいいですね!あのあと次元竜行けなかったですけど、いつか出来るようになったらギガとかご一緒してくださいね!またよろしくお願いいたします。おやすみなさい。
せんたーさん、遅い時間にも関わらずご参加有り難うございました😊二人旅の連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ押し合い、楽しかったです(*^ー^)ノ♪ スタミナたくさん、ありがとうございました😘✨ また宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日も良い組み手でした♪そろそろ黒帯ですかね♪♪ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ともさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ハナビさん、NICE飛び込みありがとうです😘 ミランダさん、じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ 今後とも末長くお幸せに! ともさんもありがとうです😝 今日も張り切っていきまっショイショイな〜*\(^o^)/*
今気付きました∑(・ω・ノ)ノ ジェムありがとうございました(*≧v≦) こちらこそよろしくお願いします♡お幸せに笑
8:00ドラゴン伝説はります。 1206よろしくお願いします。
皆さんおはようございます。 ハナビさん、あずさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) スラまん朝食いかがでしたかな(*´ω`*) ハナビさん、あずさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) 今年中にもう一回回収できたらなと 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スラマン集め有り難うございました。 またよろしくお願いします。 スピッツさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
スピッツさんハナビさんカズさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったです♪ スピッツさんスタミナ多めにありがとうございましたm(__)m 今日もよろしくお願いします(^^)
スピッツさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、楽しい朝ドラありがとうございました😊 スラマン朝食、ごちそうさまでした✨ 今日もよろしくお願いします!
おはようございます😊 10:04ヒドラ伝説級貼ります。 1206でよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、タコスロさん、朝ドラ連戦楽しかったです☺ フレポありがとうございました😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)
タロさん、なおさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スラマン出ず😢 また、お願いいたします🙇
タロさん、なおさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 タロさんに2回もスタミナ出してもらうのは悪いので、いきますの奪いあいしてしまいすみません。また譲って頂いてありがとうございました。 タコスロさん、ハナビさんもありがとうございました。 ギガスト最後のチャレンジですがやはり当たりませんでした。炊き出しで鎧上2つというミラクルもありましたが剣だけ当たりませんでした。タコスロさん、かんうさんが引けることをお祈りしておきます。またよろしくお願いします。
鎧上羨ましい😘 欲しいv(*´>ω<`*)v 炊き出しで出ることを祈ります😁🙏
よ
ろ
し
く
お
ね
が
い
致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は を確認お願いいたします