スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりさん、フレ登録送りましたので 伝えれますか? 未登録です😃
やはりそれでしたか ずっとまごまごしてた私もそれです🙆 まも
了解です💦 勝手がわかってなかったみたいです(>_<)💦 ご迷惑をおかけしました💦 もう1度たてます(>_<)💦 まりこ
すいません🙇了解です🙇
フレ登録確認オッケー👌 入ります まも
部屋がたってないですね😃 すいません🙇
ないですねー まも
すみません💦 次かみさまです。 もう少々お待ち下さい(>_<)💦
慣れていない上、初見みたいなので、ご了承下さい🙏 まりこ
了解どす(''◇'')ゞ まも
準備できたそうです。 よろしくお願いします🙇⤵️
了解です(*´∀`)♪
まもさん、ほむさん、お付き合い本当に本当にありがとうございました❗ 待ち時間ばかりで申し訳ありません(>_<)💦 でも楽しかったです❗ パラディン強化されて、ヒュンケルノーデスいけそうなので、ここのみなさんで都合あわせて行きましょう❗ 今日は本当にありがとうございました(^^) まりこ
夜ドラありがとうございました&お疲れ様でした💡 かみさまノー泥とか…。・゜・(ノД`)・゜・。 ドレアム鎧上無凸だったから嬉しかったーヽ(´▽`)/ ノーデスはまたの機会に⁉︎ まも
まりさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) リアフレさんにも、ご招待ありがとうございました。 とお伝え下さいな😃 ヒュンケルのカギなど今回で集めておきますね😃 ノーデス狙い頑張りましょう(* ̄∇ ̄)ノ
こ、これでやっとみんなみたいにヒャッホー出来る…ぐふっ…_:(´ཀ`」 ∠): まも
こんばんは(^^) 通常版でした(^^;)
では、おやすみなさいm(__)m 良い夢見られそうです(^^)
まもさん おめでとうございます!(^^)! やっと仲間入り出来ますねぇ(^^) 壊しますか? 錬金ですか?
おはようございます☀ ありがとうございます&おめでとうございます🎉 星粉そこそこと呪文スキル玉大量にあったので2本ともに錬金してから抜き出しました💡 まも
おはようございます(^^) その様になされましたか(^^;) では今日も頑張って行きましょうねぇ😉
おはようございます(^^) 錬金楽しみでしたが、残念でした(^^)💦 昼前仲間Pどうでしょうか? まりこ
おはよーさんです☺ 大丈夫です✌
フレンド専用で待ってます☺
待って来なかったら下さいー(>_<)💦 50分スタートでお願いします🙏 まりこ
りょうかいでござい😆
良かった😆 また夕方からダメになっちゃうのねぇ😣
まりさん お疲れ様でした(^^;) お付き合いくださりありがとうございましたm(__)m ところで、わたくし今日の夕方またマルチ乱入体制に移行致します!! ご勘弁願います(>_<)
お疲れです😅 選択が甘くごめんなさいm(__)m でも、どうぐを使わずクリアで来て良かった🙌 ありがとうさんです🙇 そうだ👀 まもさん 2本ゲットおめでとうです✌ 大賢者の杖につけられるんだ👀 出ないかなぁ😆
お二人ありがとうございました(^^) 楽しかったです😊 夕方から残念です🙇⤵️ 了解しました😊 私も明日あさってはどうかなーて感じです(^^)💦 またよろしくお願い致します✨ まりこ
期待した‼︎ 。・゜・(ノД`)・゜・。 まも
ドキドキ🙌 ワクワク👀 チィーン😣 ゴシュウショウサマデゴザイマス🙇
明日から「緊急襲来!冥竜王ヴェルザーだよ👀 頑張って引換券集めましょうねぇ✌
しかし長いな~👀 1ヶ月以上だよ😱 いいもの引き換えられるかなぁ!?
とち嬢、いつも情報ありがとうございます🙇 飽きが来るまで一緒に貯めていきましょう《*≧∀≦》
紋章も出るしねぇ😅 超ドラゴン斬り2ケあるし🆗 頑張ろう👌
おはよーさんです☺ 銀の引換券25枚で魔王のカギと交換出来るって事はだよ👀 こっちに集中したほうがいいよねぇ!?
おはようございます☀️ さくっと3回ヴェルザーどうですか(^^)? まりこ
おはようございます\( 'ω')/ わたしは行けます! まも
おはようございます。 いまだ自由の身ではありません。 夕方には、解放の身になるのですが お付き合い出来ず、誠に申し訳ございません。
ちょっと待って下さい。 不安定ですが、なんとか出来ると思いますので宜しくお願い致します。
お疲れ様です😅 あさからずーっとしびれぱぁなし😱 ダメだー😣
5時👀 間に合うかなぁ😓
ハロハローン☺ 4時30分から大丈夫です🆗 よろしくねぇ👌
行けたら乱入します!! まも
よろしくです😆 ヴェルザーねぇ😅「5963」ねぇ😅
戻りました(^^) 4時30分おけーです✨ よろしくお願いします(^^) まりこ
よろしくです😅 4時30分行きます😆
まりこさん 待ってます☺
「5963」です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。