スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも新しいスレッドの作成お疲れ様です&ありがとうございます😊 今後もよろしくですヽ(´▽`)/ まも
おはよーです☺ 炊き出しダメだー😱 やっぱりプレミアム版かなぁ💸💸💸 んじゃ😆頑張ろうねぇ✌
おはようございます☀️ バーン行ける人いますかー? まりこ
お疲れ様です(^^;) 16:30~大丈夫なのですが(*_*; 今は、ちょっと無理でございます😓 ごめんなさい<(_ _)>
了解です(^^) 1630にバランたてますね(^^) まりこ
お疲れ様です(^^;) 移動最中です😓 17:15くらいにして頂けないでしょうか? えお
了解しました。 まりこ
ありがとうございます(^^) 今日は、19:00位までは大丈夫です(^^;) えお
お疲れ様です。 準備は整いました! よろしくお願い致します。
たてますね(^^) まりこ
お願いいたしますm(__)m えお
ごめんなさい❗ えよおあでたてます(^^)
皆様ごめんなさいm(__)m 急用が出来ました。 ありがとうございます🙇 えお
夕ドラ 大連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) バランとハドラーの盛り合わせ楽しかったです(*´∀`)♪ また、夜に まもさんが来れそうなら行きませんか?
みなさんお疲れさまでした(^^) 鍵がしふわくて泣けますねー(^^)💦 またよろしくお願いします✨ まりこ
夜は浮動的なので、あやしいですが、行けましたらもちろん行きます😊駄目な時は、ごめんなさい😃💦 よろしくお願いします✨ まりこ
みなさまお疲れさんです(^^;) ごめんなさい🙇 楽しかったのにねぇ😆 途中離脱 ごめんなさい🙇 また頑張りますので👌よろしくお願いです✌
皆様お疲れ様でした(^^;) 先ほどはちゃんと挨拶も出来ず出てしまい誠に済みませんでした<(_ _)> 夜は、20:30には復帰出来ます(^^) バーンに再会したい思っておりますので宜しくお願い致します(^^)v
みなさま 明日の話ですみません💦 最近星ドラをはじめた私の友達が、明日の夕方かみさま連れて行ってくれるので、どなたか2名ご一緒願えませんか❔ まりこ
お疲れ様です(^^;) わたくしは、大丈夫です(^^) 18:00までの時間制限がありますが(>_<)
17:00~過ぎで宜しければ😃 もし初見でしたら 回復重視の賢者で参ります。 殴り合いでしたら、海賊で参ります。
まもさんへ、 20:30~バーン行きますよ❗️ 5~10分起きに覗きますので 来れそうならコメ下さいね😃
取り合えず20:35~えよおあで バーン部屋たてますね。
えおさん、とち嬢 私がホストの時 ここを覗けないので コメ来たかどうか、見れたらよろしくお願い致します🙇 ホスト時 覗くと落ちます😅
えおさん、ほむさんよろしくお願い致します(>_<)💦 初見なのでお手柔らかにお願い致します🙇⤵️ まりこ
分かりました(^^) えお
分かりました(^^) えお
了解です🙇
すみません💦 とこさんがくるかな感じだったのでぬけました💦
すみません💦 とこさんがくるかな感じだったのでぬけました💦
再度、部屋たてますね。 20:45~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。