スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:30~はちょっと曖昧です。 もしなかまp主体でしたら超級で如何でしょうか。 超級も伝説級も72ptなので いつもお気遣いありがとうございます。
では今から超級2回たてます(^^) 11時まで可能ですので、時間がありましたら、続いて下さい(^^) 仲間P足りなかったら、1145くらいにまた募集します✨ フレ専でお待ちしています(^^) まりこ
はい行きます!
お疲れさまでした(^^) 1145に超級で待ってます(^^) 1200までと短いですが、何とか仲間P行けそうですね✨✨ 後ほどよろしくお願い致します(^^) まりこ
まりさん ご配慮ありがとうございます(^^) 11:45~はわたくしに募集させて下さい(^_^)v 超級でもそこそこ引換券出るのですね(^^;) では、また後ほど宜しくお願い致します!!
お疲れです😆 ありがとうです🙇 また行きますねぇ😅
お疲れ様でした(^^;) ちょっと危なかったですねぇ(>_<) 楽しかったです(^^)ありがとうございます😉 引換券集め頑張りましょう!! また宜しくお願い致します(^^)v
ぽこにゃちわ😆 お疲れです😅ありがとうさんでした🙇 てなわけで😥 しばらく雲隠れ🈲
お二人お疲れさまでした(^^) サクサク楽しかったです(^^) またよろしくお願い致します✨✨ まりこ
おはよーです☺ 手がかじかんでためだー😣 そろそろクリスマスイベント始まるねぇ😆16日からかなぁ⁉ サンタさんのそり☺クリスマスプレゼント☺楽しみだなぁ😆 そうだ👀ダイの剣&竜の騎士装備ガチャ明日で終わっちゃうよ😣 どうしょうかなぁ💸
おはようございます❗ 昼前か1330からヴェルザー超級仲間P分考えてますがどうでしょうか? 来れるかたいましたら、たてますので、よろしくお願い致します🙇⤵️ まりこ
今なら🆗
募集中だよ(フレンド専用)
途中離脱可能性有り そん時ごめんなさい
今気付いた❗ もうだめかな(>_<)💦 まりこ
募集してみます❗ 駄目になったらスタンプ押して下さい(^^) まりこ
ちょっと待って行きます
O.K.な時もあるのです☺ お疲れ様です😅ありがとう😆 超級のいいねぇ😌いろいろと👀また明日よろしくです✌ 大丈夫かなぁ⁉
お二人ありがとうございました✨ お昼にかぶってしまいごめんなさい❗ またよろしくお願い致します🙇⤵️ まりこ
お疲れ様でした。 いつもありがとうございます😊 遠征先では食事の時間を気にしなくていいのですが、いつ何時出かけなくてならなく事があります。 お気遣いありがとうございます😊
ダレカアソボウヨ マモ
(´・ω・`)ショボーン まも
ごめんなさい🙇 多忙で気がつかなかった😣
今、1回か2回なら大丈夫☺ 「5963」にいます。
ドクターX👀 また今度ねぇ✌
おはよーです☺ 早く明日になんないかなぁ😆 新しいモーリーコラボでしょ🙌 バランそうびガチャでしょ👌 なんかのイベントクエスト😆これは? 午後7時が楽しみなのです😅
おはようです😆 昨日すみません🙇 あのあとここ覗かなかったのです💦 明日楽しみですね😤 親父のヅラが欲しいよ…_:(´ཀ`」 ∠): まも
おはよーです😆 ずら👴クスクス🎊欲しいなぁ🎉 明日からは超安定になるから夜ドラ定時🆗です✌
おはようございます(^^) ヴェルザーどうですか❔ 1040に超級2回はります(^^) 駄目でしたら、1140にまた来ます(^^) 今でも大丈夫ですが、10時にはぬけます(>_<)💦 まりこ
おはようございます。 10:40~大丈夫かどうか分かりませんが、乱入致します。 直前にコメントお入れ致しますので宜しくお願い致します。 魔王のカギ各4ヶは確保いたしましたが、いつ使えることやら
らんらん😆いりいり😆 途中離脱可能性有り そんときはごめんなさい🙇
たてます(^^) まりこ
お二人ありがとう(^^) 残りは後ほど(^^) ひとまず昼前にまたきてみます(^^) ご都合教えてください(^^) まりこ
ヴェルザーの紋章っていいんだよねぇ😅 全種類取れたかなぁ? またよろしくです✌ ありがとうさんです🙇
お疲れ様です。 ありがとうございました😊 昼前ドラはこのまま推移すれば大丈夫ですが突発で用事が入る可能性があります。 その際はご容赦くださいねぇ。
O.K.な時はですね😆 11時40分に募集するよ~ん👌
待ってますよ!
一回出発します。 ごめんなさいm(__)m
行きます❗ まりこ
ぽこにゃちわ✌ お疲れ様です😅 皆さんありがとうさんです🙇 楽しいねぇ🙌 またよろしくです✌
お疲れさまでした(^^) まさかのまもさん嬉しかったです✨✨ サクサク周回きもちいいですね(^^) ヴェルザーかわいそう(^^)笑 またよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
皆様お疲れ様でした。 楽しく遊べましたねぇ😊ありがとうございました😊 サクサク万歳🙌 またよろしくお願い致します‼️
ここ覗いたらちょうど40分だった(笑) 慌てて飛び込みましたm(_ _"m) 銀チケ465枚だからもうすぐ全部完全に回収出来ますわよ( ´艸`) 金チケは・・・迷うなぁ まも
スキルはともかく、磨石類は前回イベでほぼ3つずつ回収したので、今回はいらないと思ってます(^^)💦なので銀チケに変えちゃいます(^^) まりこ
そういえばとこさん言ってましたが、モーリー明日からですか(^^)?私、職場が見事にエリア内なので、明日午前中か昼前に、早速たてますね(^^)✨ まりこ
自分前回はヨワヨワでロクに周回もしていなかったので、魔石が中途半端で(;´・ω・) コレクションとしてスキルも欲しい(-"-;A ... 野良でも頑張るぞー👍 まも
魔石にはスキル強化玉😣 スキル強化玉もっと出して下され😓 今回のモーリーコラボには、冬のモーリーのカギが3種類 A、B、C 東京にはBのカギ、山梨はAのカギ、Cが😓 A、B、Cのカギクリアするとスライムミトンがもらえる🙌 爪の見た目に👌
そうなんですね(^^) 知らなかった(^^)💦 Aは任せて下さい(^^)笑 Cはどこだろう😊❔どこか上のほうかな😄❔ まりこ
ぽこにゃちわ😆 Aは、北海道・東北・中部地方 Bは、関東・関西地方 Cは、中国・四国・九州・沖縄地方 それぞれ、違うそうびとスタンプがもらえる🙌
仕事の帰りに一駅逆走すれば鍵はもらえるけど関東被りだからなぁ・・・(;^_^A ミトン欲しい(*´▽`*) まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。