スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、フレボありがとうございます。 バーンさんたちが戻り次第、ヒュンケル魔王貼りますので、準備も兼ねて21:30ぐらいでどうでしょうか?
それまで私はいったん休憩していますね。
おかえりなさい(^^) じゃヒュンケル立てますね\(´ω` )/
ルーレさん しばしお待ち下さいまし
アッシュさん 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
了解です~ アッシュさんよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんルーレさんリラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) ハッスルハッスル〜
クラマさん、リラックマさん、アッシュさんありがとです~(*^^*)
バーンさん、クラマさん、アッシュさんありがとうございました~(*^^*)
バーンさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました サクサクありがとう😊 ハッスルありがとう ございます
今戻りました。 私とクラマさんのほかにヒュンケル魔王討伐に参加していただける方はいますか?
私も 戻りました マモマス 鞭 アックウィプ ベホマラー たた歌積みました
足引っ張るかもですが 行きますよー 海賊かパラどっちがいいですか?
私は天空、海賊、マヌーサ持って行きますね。 お供のゾンビウザイので…。 狙いはヒュンケルだけ集中攻撃で、食べ物はクレープ×2とホットドッグやしゃけ茶漬けで構いません。 ゾンビが守備力下げてくるためなので。
呪い耐性あるといいかもです\(´ω` )/
アッシュさん、海賊の方が安定しますね。 とにかく守備力さえ切らさければ行けると思います。
アッシュさん ありがとうございます バーンさん リラックマさん 居ないかな〜
ルルーシュさんかバーンさんかリラックマさんのうち、どなたかいらっしゃれば参加願います。
呪い耐性あった方が 良かですね 私は準備オッケーです たた歌をあと一枚欲しいですね
通常攻撃後、開幕スクルトンAもいいかもしれませんね。
ルルーシュさんは 寝てしまったですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
呪い耐性OKです。 ふっくらオムライスですかね。
バーンさん 見てるかもですね 立ち上げて2分程待機して から来られない様なら 野良にしますかね
バーンさん、今日まだいらっしゃいますか?
ですね。 45に立ち上げますね。
了解です 宜しくお願いします
ルーレさん アッシュさん 宜しくお願いします
ありがとうございました\(´ω` )/ 狙われすぎー((((;゚Д゚)))) パラいるとノーデス行けそうでしたね(^^) 雫嬉しい〜
すいません バーン周回してました
クラマさん、アッシュさん、バーンさん、魔王討伐ご協力感謝いたします。 十分に楽しめました(ノ^^)ノ
ルーレさん アッシュさん バーンさん ありがとうございました 久しぶりに楽しかったですね 魔王は バーンさん 入っていただきま ましてありがとうございました また 皆さんありがとうございました しずくゲット(●´ϖ`●)
確かにですね パラで防御してもらうと 良さそうですね
ルルーシュさん お疲れ様です すみません 先に行ってしまいました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずくゲットうれしいです~
バーンさん しずくありがとうございます
こちらこそすいません バーンカギ集めに周回してて すいません
ルルーシュさん お疲れ様です そんなに謝らないで下さいまし 大丈夫ですよ また明日も宜しくお願いします 皆さん お疲れ様でした
みなさんおはようございます(^^) 朝活40分ヒドラ立てます〜
みなさん こんばんは~ 長時間のプレイはキツイので、今日もおやすみしますね いろいろとありがとうございます(^^) アッシュさん 今朝は参加できずすみません
皆さん、こんばんは。 20:40頃にまた顔出しますね。
皆さん こんばんは〜 今日は参加ですが 21時過ぎくらいになって しまいますね
ひらりさんこんばんは~ まだ体調良くなってないんですね お大事になさってくださいまし
みなさんこんばんは~ 今日またフリーズしてしまって、今は動いてますがあまり調子が良くなく、ご迷惑をおかけするかもしれないので不参加でお願いしますm(_ _)m 何度も続くと迷惑をおかけするので時間がない平日は参加しない方がいいのかな、と思ってます…
とりあえず、21:30頃にまた顔出しますね。 それでもダメなら明日にしますね。
みなさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんここ最近寒かったですからね~体調悪いときはゆっくり休んでくださいね~
みなさんお疲れ様です すでにねむたいので不参加でお願いします またよろしくお願いします
みなさんこんばんは(^^) ヴェルザーはヒドラとフレポ同じですね((((;゚Д゚)))) 紋章とチケ集めたらおしまいにする予定です\(´ω` )/
端末心配ですね〜 どうすれば良いかわかりませんが あまり気にせず遊んでくださいねー(^^)
皆さん ただ今帰宅しました ひらりさん 風邪で調子悪そうですね 気を付けて下さいまし リラックマさん 星ドラアプリ調子悪そうですね アッシュさんの言う通り 平日でも来て頂きますと 嬉しいです アッシュさん 朝活参加出来ずすみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね