スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるので、3時にバーン貼ってみます(>人<;) 二回貼れるので、2連投してみます(^-^;
( ´•ᴥ•` )?
虫の息……(-.-)Zzz・・・・
アラレさんおはようございます(-.-)Zzz・・
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
スタミナが1足りないので28分に立てます( ̄▽ ̄;)
了解です(*^^*) ミカサさん、おやすみしたんですね(^-^; おやすみなさいませ(*´ー`*)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃんおやすみなさいです🌙 ももちゃんのにゃんにゃん見たかったです(*´ー`*) みっちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) あと2分でバーン貼れますのでラスト行きませんか?
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナが無かったのでスラマン集めになりました( ´•ᴥ•` ) 鍵が拾えるようになったので週末時間が合えば未クリアの人のダイイベ魔王に行きましょう( ̄ー ̄)b
行きます( ゚∀゚)ノシ
了解です(*^^*) 石も10個は貯まりましたので大丈夫です^ - ^
では、貼りますね( ´ ▽ ` )
週末までに20個目指しましょう( ´•ᴥ•` )
ラストスラマン集め立て待ちします(`・ω・´)ゞ
幽体離脱したかな?w
自分もスタミナ使って寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちゃんありがとうございました😊 大コラボ、カギが1つずつしかまだないです( i _ i ) ヒュンケルは二本ありました(*^^*) みっちゃんヒュンケル好きだったの思い出して、なんだか懐かしさを感じました(*´ー`*) 呪われたり縛られたり、、、(o_o)? 今思うとお供に呪わせて縛るって、、、ちょっと変態じゃないですかΣ(゚д゚lll)
だっΣ(゚д゚lll) 思い出に耽ってたら乗り遅れました(o_o) みっちゃんおやすみなさいです(*^^*) 皆さまありがとうございました^ ^
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆様 おはようございます(*・-・)ノ 何とかギリギリ起きられました🎵 みっちゃんとアラレさんも遅くまで起きてたみたいですが ちゃんと起きられたかな( ´•ᴥ•` )… 随分寒いと思ったら予想最高気温が-4度って(´д`|||) 暖房器具は
復活しました( ´•ᴥ•` )w 急に壊れたら凍死しますね(*´ㅁ`*) では皆様今日も宜しくお願いします🎵
みなさんおはようございます(´・∀・`) 今日は朝から気合入れて掃除とか頑張ります(・∀・) また見かけたら遊んでくださいね(・∀・) みなさんもお仕事ファイト(*´Д`*) ももちゃ(´・∀・`)休みを満喫してね(・∀・)
ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます( ´∀`) 起きるのは大丈夫でしたけど、スマホを充電するのを忘れてて起きた時0%でした( ´•ᴥ•` )
昨日も野良はヒュンケルだけ行きましたw ヒュンケル、バランの鍵は結構残ってますよ(´・∀・`)
ももちゃんはもちろん、暖房器具が急に壊れたらアルコールで体を暖めるんですよね( ´•ᴥ•` )m
掃除頑張ってね(´・∀・`) 合間はスラまん集めがおすすめですよ(´・∀・`)
おはようございます(*・-・)ノ ちょっぴり寝てました(。-ω-)zzz 昼練 今回まだ行けてないヒュンケル立ててみますね( ´•ᴥ•` )🎵 25分で28分発 全自由 お時間ある方参加お願いいたします*・-・)ノ
まよちゃん おはようございます*・-・)ノ 私も午後からは雑務少し頑張ります🎵 気合いは入らないけど(´・ω・`)w 後でお時間合えば遊んで下さい*・-・)ノ
みっちゃん おはようございます*・-・)ノ スマホの充電は復活しましたか( ´•ᴥ•` )? 飲めば飲む程冷える方なのでm 冬は暖かいお部屋で冷たいお酒がbestです(’-’*)
いや、夏も冷たいのが( ´•ᴥ•` )🎵
話がおかしくなってるような( ´•ᴥ•` )💦
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 暖かい部屋で冷たいお酒は同意しますけどお酒好きアピールはほどほどに( ´•ᴥ•` )
みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 何だか色々忘れてました( ´•ᴥ•` ) ドラゴン系って書いてあったので 試しに超ドラ積んでみたけど何か違いますね(。-∀-) 🔑落ちなかったけど久しぶりで楽しかったです 午後もお仕事頑張って下さい(*・-・)ノ
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱり経験値2倍じゃないとメタ食でもいまいちですね( ̄▽ ̄;) ヒュンケルはすぐに終わるので昼練向きですね( ̄ー ̄)b
じげんりゅう装備で来たのかと思いました( ´•ᴥ•` )
( ´•ᴥ•` )( ´•ᴥ•` )( ´•ᴥ•` ) 皆さま、こんにちは(*´▽`*) かわいい顔文字( ´•ᴥ•` )トナカイ??
Σ(゜Д゜)‼ みっちゃんがフッてきたのに(๑•́ ₃ •̀๑)
やえさん こんにちは(*・-・)ノ コアラもどきです( ´•ᴥ•` )
やえさんこんにちは( ´∀`) 耳がないコアラらしいですよ(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん、こんにちは(*^▽^*) コアラ??時期的にトナカイだと思いましたΣ(゚д゚lll)
自分は体を温める方法の話をしただけですよ( ´•ᴥ•` )
みっちさんもこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
仕事に戻ります( ´•ᴥ•` )( ´•ᴥ•` )( ´•ᴥ•` ) 皆さま、午後も頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
自分も戻ります(・∀・)ノ やえさんも頑張って下さいね( ´∀`)
お仕事頑張って下さいね( ´•ᴥ•` )尸" またお時間合う時遊んで下さい🎵
行ってらっしゃい( ´•ᴥ•` )尸" 私も離れますね。
こんにちは(*´∀`)♪ 誰かいるかな~?誰もいないかもΣ( ̄ロ ̄lll) とりあえず5時に父様立ててみますね♪ あまり野良は入れませんね(T^T)
バンビちゃん お疲れ様です、こんにちは(*・-・)ノ バランだけ、職も装備も決まらなくて 野良に行けないでいました( ´•ᴥ•` ) 入れたら続けますね🎵
ももちゃん、アイリスさん、こんにちは\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は