スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べたあと少し寝てました( ̄▽ ̄;)
ただいま(´・∀・`)
ももちゃん、まよねーずさん、おかえりなさい\(^o^)/ 食べたあと少し寝てました( ̄▽ ̄;) スミマセンm(__)m
ももちゃ(´・∀・`)久々デート❤️ ありがとうございました😊 楽しかったです♪スパでも行けるね(´・∀・`) どうぐ袋が常にパンパンです(・∀・)
戻りました*・-・)ノ まよちゃん デートありがとうございました(*・-・)🎵 楽しかったです‼
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 間違えたw おはよう(・∀・)
食べたら眠くなりますよね(・∀・) 私はお腹すいて来ました(´・∀・`)
もう少し待てば良かったですね(^_^;)スミマセン
おかえりなさい(´∀`) バーン行きますか(・∀・)?
私も袋パンパン と、充電10%なので少し離れますね(^_^;) 起きてたら戻ります*・-・)ノ
まよさん こんばんは(´_ゝ`)
ただいま(´・∀・`) 行きます(・∀・)
了解です(・∀・)
こんばんは(*´Д`*)でしたかw
すみません( ´•ᴥ•` ) 戻れたら立てるので遊んでて下さい(*・-・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
18分にバーン立てます(・∀・)ノ 20分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 寝てましたwすいません(◞‸◟;) また明日よろしくお願いします(・∀・) お休みなさい(・∀・) ももちゃ(´・∀・`)お休みなさい(・∀・)
まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ コンボキャノンがあっても余裕があれば少し待って全員コンボを繋いだ方が良いですね(`・ω・´)ゞ 4コンボ以降は普通にダメージも出るしコンボ繋ぎ放題なので( ̄ー ̄)b
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
まよさんおやすみなさい(´∀`)
失敗しちゃいました( ̄▽ ̄;)えへ(*^-^*)
欲を言うともうひとつキャノン欲しいですね(^^) そうしたらコンボ繋ぎ放題になるんですけど。
ダメージ出やすいだけなので失敗じゃないですけどね( ・∇・) あと少しももちゃんを待ってもう一度行きましょう(`・ω・´)ゞ
お帰りなさい(*・-・)ノ
ももちゃん、戻らないみたいなので そろそろウダウダしてから寝ますね(*^ー^)ノ♪ アイリスさん。今日もしかしてジェムでした? 明日は夕方か夜なら来られると思うのでよろしくお願いしますm(__)m では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いた!(^^)
行きます(^^)
まよちゃん( ´•ᴥ•` ) ありがとうございました🎵 お休みなさい(。-ω-)ノ また明日遊んで下さい(*・-・)
おかえりなさい(・∀・)ノ
バーン( ´•ᴥ•` )? たてますね 52分から待ちます*・-・)ノ
52分にバーン立てますね(・∀・)ノ 揃うまで待ちます(`・ω・´)ゞ
行きます( ´•ᴥ•` )
相変わらず……仲良しですね( ̄▽ ̄;)
15秒差…○| ̄|_
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
( ´•ᴥ•` )フフッ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました( ´•ᴥ•` ) 🔑落ちないけど楽しかったです(*・-・)🎵
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 珍しくももちゃんが夜更かしさんなので、明日はひょっとしてお休みですね!( ̄▽ ̄;) では、そろそろ寝ますね(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかももちゃんがにゃんにゃんで来るとは((( ;゚Д゚))) グラのホイミ見たかったです(・∀・)
今日はダイイベ鍵0でした( ´•ᴥ•` )
自分もそんな気がしました(´_ゝ`) ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ ノンアル+明日休みで元気でしたw お休みなさい(。-ω-)ノ また明日宜しくお願いします🎵
さっき1回使ってみたら 悲しい目にあいました( ´•ᴥ•` ) でもDしか積めないので・・・ あと1回進化してせめてピオラにしたいです*・д・)m
この時間はザメハがおすすめですよ( ・∇・)m 年末に引いて進化させましょう(´_ゝ`)
同じくです(*´・ω・`) 子供達遅刻させたら困るのでそろそろ寝ますね ありがとうございました*・-・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(¬_¬) みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 皆さま寝ましたね(*´ー`*)
忘れてた!(^^; まよねーずさんのバーン!Σ( ̄□ ̄;)
アラレさん おはようございます( ´•ᴥ•` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は