スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん(・∀・) またお時間あうとき遊んでくださいね(・∀・) おやすみなさい😴
アラレさん ありがとうございました( ´•ᴥ•` )🎵 お休みなさい(。-ω-)ノ
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは おやすみかな(・∀・)
ただ今戻りました(((o(*゚▽゚*)o)))
すずさん、ももちゃ、バトちゃん(*´Д`*) ありがとうございました😊 ももpありがとう😊 フレポがあと1戦かな? バーン行きませんか?(*´Д`*)
まよさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 鍵落ちなかったけど! たのしかったぁ~。 (^^♪
すずさん まよちゃん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 次元竜🔑集めなきゃなのですが…寝落ちしそうになります💤 フレポ貯めてから寝たいので、バーンにお付き合いお願いいたします(^人^) 12時にお待ちしております♪
ミカサさん 戻りました*・-・)ノ すずさん バンビちゃん まよちゃん ありがとうございました( ´•ᴥ•` ) ももPザクザク嬉しいです。 まよちゃんの天空完凸いいですね(*・-・)🎵
行きます(・∀・)
ももちゃ(´・∀・`)ありがとう あとはアクブレがあれば(・∀・) 砕くタイミングみてますw
鍵集めしたいけどなかなか(´・∀・`)
ミカサさん 行かないかな( ´•ᴥ•` )?
行って来ますね(^_^;)
みなさんおかえりなさい\(^o^)/ からの、ちょっと落ちますね(^^) たぶんみなさん、寝てしまうと思うので、また明日 よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、いってらっしゃい。 (^^)/ そして、私も寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん(´・∀・`)了解です♪ また明日お時間あったら遊んでくださいね(・∀・) おやすみなさい💤
バトちゃん、すずさん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 アムドだけど火力が(´・∀・`) 炊き出してアムド出ないかな(・∀・)
アイリスさん、 ももちゃん、 まよさん、 バーン久しぶりでした。 まったく戦法忘れてました。 ありがとうございました。 !(^^)! というところで、今夜は寝ます。 今夜も遊んでいただきありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
まよちゃん すずさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 今日は、たくさんフレポ貯まって嬉しいです♪ みっちょんとミカサさんと遊べてない(T^T)残念デス また明日よろしくお願いいたします(^人^) では、ちょっと遊んでから寝まーす♪ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
ミカサさん 戻りました(^_^;)残念… バンビちゃん まよちゃん すずさん ありがとうございました*・-・)ノ 金袋ドキドキしましたねw まだ初日なのでゆっくり集めましょう 楽しかったです🎵
すずさん バンビちゃん お疲れ様でした、ありがとうございました(*・-・) お休みなさい(。-ω-)ノ
連金こわいので色々と砕くの勇気いりますよね(^_^;) まだ大丈夫ならバーンかハドラ行きませんか?
すずさん、バトちゃん(*´Д`*) おやすみなさい(・∀・) また明日もよろしくお願いします。 お疲れ様でした(●´ー`●)
正月に錬金なかったら砕こうかな(・∀・) 天空剣が一番強いと思うしね(*´Д`*) 行きます(・∀・)私スタミナ使ってないw
無法者のバンダナでした(*´・ω・`)
v(・∀・*) どっちがいいかな? バーンはコンボ失敗しちゃったりしますかね?
私は星4盾だったよ(・∀・)あのいつものやつw 天空盾みたいな色使いのw
野良で何戦か行ったけど、 コンボ決まったことないよw
ハドラーの方が事故は少ないかな? ちょっと時間かかるけど(・∀・)
お任せします(´・∀・`) 続けて大丈夫なら立ます🙆
真ん中に○い玉くっついてるやつですね(*´ω`*)w
おしるこ食べていたり… すずさん、アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
やっぱりですか(^_^;) ハドラ行ってみましょう 28分から待ちますね🎵 まだ元気です 2枠あきなので見てる方いましたらお願いします( ´•ᴥ•` )🎵
それです(((o(*゚▽゚*)o))) 出たー(・∀・)ももpーさよならーって 感じです(・∀・)
ミカサさん(´・∀・`)おしるこ食べながら ハドラー行きますよ(・∀・)
ミカサさん お帰りなさい まさかまたあんこ1キロですかΣ(゜Д゜)?
わーい🙌 続けて立ます(・∀・)
マモグリムチで行きます(・∀・) 白蛇2積みで行く(((o(*゚▽゚*)o)))
おしるこに夢中でした…( ̄▽ ̄;) あんこまたまた1キロ買ってきました( ̄▽ ̄;)
みなさん こんばんは(´・∀・`)
今からまよちゃんが立てます( •ω•ฅ)
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) いけますか?
56分まで待ちますね( •ω•ฅ)
出発しました これ終わったらもどりますね
あはは( 〃▽〃) 間に合わなかった( ̄▽ ̄;) 残念
部屋は見つけたけど入れませんでした(( ̄_|
ももちゃん こんばんは(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(*^^*) やけお汁粉食べてました!\(^o^)/
冬眠の準備でしょうか(´・∀・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は