スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちました。スミマセンm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん、こんばんは(*^^*)
ばかたれさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。鍵……( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(^-^)v 雑務真面目にしてきますC=C=\(;・_・)/
みっちーさん、ミカサさん、アイリスさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 鍵のドロ渋すぎですね^_^;
みっちょん ばかたれさん ミカサさん 久しぶりのバーン様楽しかったです♪ (むしろ)フレポありがとございました(*´∀`*)w 🔑はなかなか落ちませんねΣ(-∀-;)
ばかたれさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ オリオリのスタンプを見たことが無いのでハッスルのスタンプを見たときにびっくりしたけど違いましたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
自分も落ちますね(・∀・)ノ
お疲れ様でしたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^)/ 久し振りの21時台の登場です。 (^_-)-☆ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
ばかたれさん、お久しぶりです。 !(^^)! タイミングあわずにショック!! U-FES行けたのでしょうか? まだでしたら、鍵ありますので!!! (^_-)-☆
すずさん こんばんは( ´∀`) 15分くらいに来ますね(・∀・)ノ
すずさん こんばんは*・-・)ノ 今日は皆さん遅くなるかもですね。 私も雑務残ってますが早く寝ちゃいそうなので 先にちょっぴり遊びませんか?
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ のんびり野良してますので、ごゆっくりぃ~。 (^_-)-☆
みっちゃん こんばんは*・-・)
と思ったけど、みっちゃんと遊んでて下さいw 雑務済ますて元気だったらまた来ますね*・-・)ノ
ももちゃん、こんばんは。 雑務終わらせてゆっくり遊びましょう。 (^^♪
すずさん、みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*) お汁粉食べてからきます♪(^^)
来ました(・∀・)ノ ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)再
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ おなかいっぱい食べてきてください。 (^^♪
みっちーさん、再こんばんは。 !(^^)! お風呂も夕飯も済みですか? (-。-)y-゜゜゜
戻りました( ̄▽ ̄;)
この時間にお腹いっぱいは…( ̄▽ ̄;)
お風呂はまだです(^^;
バーンとヒュンケルどっちに行きましょうか? レオでもいいですけど( ̄ー ̄)?
ももちゃん、ミカサさん、すずさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )
私はみなさんに合わせます(^^)
アラレさんこんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
すみません(。-∀-) 人数の確認が出来てませんでした(>人<;) 揃っているようなら少しマッタリします(^。^)
揃ってないです(^^;
了解です(*´ー`*) これって魔王カギ出るんですか? 研修中に書き込み読んでたらぜんぜん出ないって見ました(>人<;)
出ますよ。ソロでは落ちたので…(^^)
アラレさん鍵少ないんでしたっけ? バーン立てますね(・∀・)ノ
43分にバーン立てます 45分に出発予定です(* ̄ー ̄)
かなり渋いということですね(ㆀ˘・з・˘)
カギはほとんど1です( ´ ▽ ` )
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ やっとPCの更新が終わったぁ~。 (^-^;
自分も2日で0です( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、ありがとうございます。 行きます。 (^_-)-☆
あと一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^)
すずさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ お風呂に入ってきますね(( ̄_| 寝てなかったらまた来ます(^^;
すずさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ラストまさかヒュンケルだとは、全く気がついてませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、すずさん、ミカサさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 間違えてヒュンケル貼っちゃった(>人<;) ごめんちゃい🙏
みっちゃん行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` ) あと1回バーン貼って寝ます(*_*) 全枠自由です 20集合 23分初です( ´ ▽ ` ) お時間頂ける方はお願い致します(^。^)
みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 鍵は落ちませんでしたね。 でも!楽しかったぁ~からOKですね。 (^^♪
行ってらっしゃい\(^o^)/ 1時くらいまで留守番してます。
みっちーさん、いってらっしゃい。 (^^)/
コンボキャノン大活躍ですね(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は