スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もバビロンですよ~(o≧▽≦)ノ
スパスタ、みかわしですか? 私、スパスタ、はぐ弓で行きましょうか?
スカイさん、こんにちは♪ 大地魔人お付き合いください♪
みかわしでは…なかったと思います((・ω・`;))
スカイさん、こんにちわヾ(・ω・*)
姫さんバビロンでいいですか?? イオナズンでいいですか?
了解です♪ スパスタ・はぐ弓でいきます♪ エイトさん、スカイさん、よかったら賢者でお願いします♪ マラー・スクルト積みますね♪ スクルトあと一人お願いします♪
了解です(^o^ゞ ハグ杖無凸賢者で大丈夫ですか?
なんとも言えないですけど…大賢者は2人は欲しいかと思います((・ω・`;))
それでしたら、私も賢者で4人賢者でいきましょうか? ボミエ欲しいな(^_^;)
大賢者1突なんでマラーとディスペルですかね(; ・`д・´)
怒りは防御でその後は1人1回行動でまた、防御って感じでした((・ω・`;))
マラー3人いれば大丈夫かな? エイトさん、ピオリム積んでくださいm(__)m 私ディバ積みます♪
私の時はボミエなかったですヾ(・ω・ヾ)
スカイさん、スクルトお願いしますm(__)m
了解です♪
スクルトつみハグ杖で行きます🙋 バギマータ持って行きます🙋 一応準備出来ました。
こんにちは〜 魔人はボミエいれずにワンアクションと防御を繰り返してる方が楽ですよ(●´ω`●) 怒り解除→ベホマラー攻魔→連続火力→攻魔スクルト→防御 みたいに(*´◒`*)
私も準備できました♪ とりあえず貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です♪ アドバイスありがとですm(__)m
(。・ω・)ゞ お願いします~(o≧▽≦)ノ
Bさんピオリムとボミエでいいですか?
マラーとピオリムでお願いします♪
1突なんでBなんです;どうしましょ・・・
まあ何とかしますねまらーとピオリムで行きます('◇')ゞ
スクルトお願いします♪
マラーとピオリムで行けますよ(/・ω・)/ スクルト誰かよろしくです
大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、天文学者ですよ(^_^;)
すみませんまたやらかした
こんにちは😃 周回中ですかな(・ω・)
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) おめでとうございます♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ターンも20ターンでしたね♪
また天文で行きそうなってすいませんでした(;´・ω・) 800ジェムごちそうさまでした(*´ω`*) みなさんのおかげですありがとです 壁❘_・)フレポついでにください。
皆さん、魔人討伐ありがとうございました♪ 無事クリアできて良かったです♪ そしてスタンプもゲットしました♪ スカイさん、引き続きフレPお願いします♪
まだもう少し足りないです(;´・ω・) うらやまし(*´з`)
私もお願いします~(o≧▽≦)ノ
パルサーさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
ヒドラ立てました先ほどにの皆さんよろしくです
討伐ありがとです😇チーン 久しぶりすぎて立ち回り忘れてました🤕 皆さんが上手くて助かりました🙇🙌
フレポ残り行けますかね??
ヒドラ立ててます
終わりましたら、エスタークお願いしても大丈夫ですか?
姫さんいけますか??
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
フレポありがとうございました(*´ω`*) 電池がもうないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
スカイさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
ちょっと用事ができたので落ちますm(__)m パルサーさん、申し訳ないです(>_<)
了解です(^^) また来ますね(・ω・)
私でよければ行きますよ~(o≧▽≦)ノ 人がいなくなっちゃった…(ノω・、) パルサーさん、少し待ちますか(-ω- ?)
フレポありがとです😇 早くダイコラボ復刻やりたい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶