スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんがいないと火力面キツかったですね(*_*)マヒャド、メドローア感謝です(;_;)ほしぃ 姫さんが言ってた意味がわかりました。
でもティアラさんの火力ないと無理なんで また会うかもですね( *´艸`)
チケットでメタ剣ゲット♪ 錬金しようかな( ・∀・)
同じく…
もっと火力あればスピクリ行けたのに貧弱賢者ですみませんでした(>人<;)
皆さん、お疲れさまでした♪ 今度は私も連れていってください♪
ですね(;´・ω・) それで450キープって書いてましたね もっとちゃんと見てから行くべきでした すみません(;・∀・)
調べたら20討伐のやつみたいです!
炊き出しで炎ブメ(*_*)泣ける
そんな事ないですよ~(o≧▽≦)ノ 3回で行けたので良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ティアラさん必須です(*ノωノ) ナツもいいかも(。-`ω-)
まだ15体です(;・∀・)まだまだです・・・
あと1匹で20です(๑・̑◡・̑๑)
もうちょいですね(''ω'')ノ
立ち回りわからずグダグダでした💦
調べたら私は26でした。多分もう一体追加で全魔王討伐が30になりますね! 30バッチとスタンプ 追加ありそう(*⁰▿⁰*)
魔王討伐数ってどうやってみるんです?
私もあと一体です♪ はやくゲットしたいなぁ( ;´・ω・`)
ティアラさん エイトさん フレpいきませんか?お時間まだ大丈夫でしたら(*⁰▿⁰*)
11体も多いのすごい さすが隊長さんですヾ(≧▽≦)ノ
ダイ復刻でメドローアゲットしときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
冒険の記録で見れますよ♪
行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いけますよよろしくです(''ω'')ノ
貼ります! あと1名さま お部屋に突撃下さい(*⁰▿⁰*)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
お疲れ様でした また、お願いしますヾ(・ω・*)
@1名様準備してきてください。
ありがとうございます(^^)みつけました!
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いしますヾ(・ω・*)
フレpありがとうございました(●´ω`●)
ナツさん、ティアラさん フレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさんジェムありがとです(*´ω`*) 最後すみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん周回ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
メタマンセットの時、パラディンの型の時はまたがない方がよいですよ(*´◒`*)
おはようございます(*゚∀゚)っ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
10時30分~11時の間にまた、来まぁ~すヾ(・ω・ヾ) 遊べる方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
姫さん、おはようございます(^_^)今日もよろしくお願いいしますm(._.)m
Bさん、おはようございます(^^)まちがって入ってBさんに挨拶したら即キックされました(-_-;)がんばってくださいね♪
おはようございます♪ まもさん、またもや遭遇しましたね(笑) 途中賢者が抜けたのでクリア出来ませんでした( ;´・ω・`) 時間が合いましたらマジンお手伝いお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます
魔人りょうかいです!時間はかかりますが運よければノーデスも行けるかと(^_-)
パルサーさん、おはようございます(^^)
パルサーさん、おはようございます♪ まもさん、ありがとうございます♪ 姫ちぃさん、いるかな?
みなさん、おはようございます(*゚∀゚)っ フレポ♪行けますか?
行けます♪
行けます(^o^)/
いけます!
まもさん、パルサーさん行けますか? 私、貼りますねけど…(-ω- ?)
ドレアム貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶