スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん、ありがとうござます😊 また夜に人が集まると思いますので、その時で大丈夫です(^^) 魔王はまだゾーマとデスピサロとムドーしか終わってないです(^^;) エスタークとピサロの盾が格好良いから欲しいです(^^)
分かりました(゚∀゚)ノ また、夜時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
もうちょいしたら現れます。
あまり時間ないのですが、ドレアム3連戦なら行けそうです。 誰かフレポ行きませんか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ サクッとなら行けますよ~(o≧▽≦)ノ
いないかな…(>ω<。) また、お願いしますヾ(・ω・*)
あと1人いないかな。 スタミナが一回分しかないです(−_−;)
タイミングはずしましたね。 また出直します。
Jさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ ちょくちょく来ます|ω・)
こんばんは(^^)夜も出たり入ったりですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m Bさん、魔人おめでとうございます(^_-)慣れると弱い部類ですよね♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰か…いますか?
遊びましょ~(o≧▽≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
皆さんこんばんは 22:30過ぎいましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
時間合えば私も魔人討伐どなたかお手伝いお願いします(*・ω・)ノ
ティアラさん、エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは♪ 夜の部もよろしくお願いします♪
30分頃にエイトさん戻るみたいなんで待ちますか(*・ω・)ノ
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ 魔人お手伝いできますよ♪ クリアしたばかりですけど(笑)
フレポ終わって時間あればよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
先にお風呂入って来ます(*・ω・)ノ 22時までには戻ります(o^^o)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね(;´・ω・)
了解です♪ エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
ティアラさん戻るまで待機ですね♪
了解ですー(''ω'')ノ
こんばんわ! 誰かフレポ行けますか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ
よろしくですー
Jさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
そろいましたね! そしたらドレアム貼りますね!
戻りました(*゚▽゚)ノ
定員オーバーですね(´・ω・`) 待機してますので皆さんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私の代わりにティアラさんどうぞ(*´∀`)つ ちょっと離れますね♪
皆さんお疲れ様でした(*´з`) ティアラさんお待たせしました(;´・ω・)
Jさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、お待たせしました♪ よろしくお願いします♪
姫さん、エイトさん、Bさん、フレポありがとうございました。
ティアラさんこんばんわ!
よろしくお願いしますm(_ _)m
ドレアム貼りますね♪
よろしくですサクッと行きますか??
よろしくです。
行きます(*・ω・)ノ
お願いしまーす!
皆さんフレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、Jさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしました♪
Bさん、ティアラさん、エイトさん、フレポとスタミナありがとうございました。 本日これまで!さらばじゃ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶