スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん おはようございます(*´∇`*) 寝起きの🍺(笑)ダメですよ(笑) お仕事大変ですね(>_<)
さらさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 めっちゃめちゃビビりながら操作してました。 なんとか、初見でクリアできてよかったです。 ありがとうございました。
さらさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギリギリ達成出来ましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
行けますよ(*`・ω・)ゞ
アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 犬さんに私のジェム回収お願いしてました♪ 週末にお時間あったら、どこか遠足のお手伝いお願いいたします(^人^)
お帰りなさい(^ω^) 二度寝しますよ(*´ー`*) これは、二度寝と呼ぶのでしょうか( ・∇・) みっちゃん良く覚えていますね:(;゙゚'ω゚'): 呑んでないですよ(^ω^)
わーいお願いいたします(^人^) みっちょんとすずさんは大丈夫でしょうか?
アラレさん代わりに行きます?
すずさん 初見🆑おめでとうございます(*´∀`)♪ みっちょんのギリギリおはらいのタイミングにしびれました(笑) 流石ですスゴイですね(*´∀`*)
大丈夫です。 よろしくお願いします。
犬ですか?
いやいや、みなさんのおかげです。 (๑・̑◡・̑๑)
呪い潰しが表示されたらすぐに使うのが正解ですよ( ̄▽ ̄;) ターゲットが外れてたのでオロオロしてただけです…○| ̄|_
皆様良ければ30分に立てさせて頂きます✨😌✨ ノーデスできたら嬉しいですが 一番の目的は私のチェック✔なので気張らずに😃 何せ私が一番に死にそうですし( ̄▽ ̄;)
犬です(`・ω・´)ゞ
すずさん アクブレをたた歌にしましょう♪ 回復はベホマラーに任せましょう(^-^) ターゲットされて無かったら基本スキルの全体ダメのみ なので敵さんの通常攻撃も来ませんので大丈夫です!
了解です。
行きたいです(⌒▽⌒) 目覚ましに一戦行って寝ます(*_*) 賢者で良いですか?
行けるなら賢者枠です(`・ω・´)ゞ
賢者でお願いいたします(^人^) よろしくお願いします(*´ー`*)💕
良かった(^^; 自分は限界なのでお願いします( ̄▽ ̄;)
(*´▽`*)ゞです♪
了解です( ^ω^ )
およ(^-^)帰ったら寝てるかもだね! 今のうち言っておきます✨ 今日も🐜が10!おやすみなさい(*´∇`*)
ということで寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日はちゃんと挨拶しましたよ( ̄▽ ̄;)
そういえばまよさんも行きたいと言っていたので今日の夜にでもまよさんとタイミングが合えばお願いしますね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、 さらさん、 アラレさん、 ご迷惑をおかけしました。 私が持ちませんでした。 (>人<;) なんとか、クリアできてよかったです。
アイリスさん、さらさん、すずさん ありがとうございました( ^ω^ ) すみません調子に乗って貼ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
限界でした。 たくさん復活していただいて、ありがとうございました。 m(._.)m
アラレさん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) 無事に✔付けれました( ≧∀≦)ノ ✔付いてないと紛らわしくて(T^T) すずさんの奇跡の復活面白かったです(笑) 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました(*´∀`)♪
すいません。 おやすみなさい。 また、睡魔ないときにご一緒させてください。 (^^;;
アラレさん アイリスさん すずさん✨ 連戦♪ありがとうございました(^o^)/ すずさんの復活からの寝落ちも面白かったよん(笑) お陰様でノルマ半分はオーバーしました(*`・ω・)ゞ 貴重な鍵✨🐜が10です♪~(´ε` )
もちろんですよん(*´∇`*)
そろそろおやすみなさいですね(*゚∀゚)っ 私は…🐮少し遊んでから二度寝します(*´ー`*) また今日もタイミング合ったら遊んで下さい♪
すずさん 解ってましたよ(笑) 笑わせて貰いました😁おやすみなさい(*´∇`*)
すずさん、そんなとこがお茶目なです(*´ー`*) 元気な時にまたよろしくお願い致します( ´ ▽ ` ) では、ちょっと野良見てみて寝ます(*_*) おやすみなさいです(^ω^)
アラレさん 仕事前の二度寝前にありがとうございます✨ 寝坊しない様にお祈りしますね✨夢の中で~( ̄▽ ̄;)(笑) アイリスさんも🐜が10です♪~(´ε` ) では!夢の中へ✨おやすみなさい(*´∇`*)
寝ようと思ったら、寝られないみたいです( i _ i ) みっちゃん、交代してくれてありがとうございます(^。^) 皆さま良い夢を(*´ー`*) 私は現実の世界へ戻ります( i _ i )/
おはようございます……… ジェム回収fightです。
おはようございます(*・-・)ノ Σ(゜Д゜)2時間前って何時ですか‼ みなさん元気ですね~🎵 アラレさんは起きられたのでしょうか(*・-・)…w 皆様今日も宜しくお願いします(・∀・*)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 今日も宜しくお願いします🎵
ももちゃん、私は昨日のシドーで決心しました!(^^;
ももちゃん、ミカサさんおはようございます(^。^) あれから寝てないですよ(^ω^) さらさんや、ミカサさん、みっちゃんの睡眠時間の方が短いので弱音吐けませんけどね(-.-;)y ミカサさんの決心とはなんですか(o_o)?
フフフ( ̄▽ ̄;) やはり無効盾は大事ですね( ̄▽ ̄;) 思い知りました( ̄▽ ̄;) 修行してきます( ̄▽ ̄;)
そういうことですね(^。^) お正月に良い結果が出るように願掛けします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ …というか、寝なかったんですね(((・・;) お仕事ですよね(^_^;) 頑張って下さい(*´-`)尸"
ミカサさん 修行って(゜Д゜)? ガチャの為のジェム💎回収位しか思い付きません(’-’*)
フレ欄………( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜)‼ そっちの道を選んだんですねw 運任せより確実かもですね(*・∀・)尸" で、お正月にサックリ盾ひくパターンでしょうか(*・-・)フフッ いやいや、いつも前向きですごいです‼ 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は