スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、ありがとうございます。 少しずつ切り替えます。
ねこさんこんばんは(^-^) ねこさんの考える活気づくまでというのはどんな感じなのでしょう??? ねこさん以外の今いる人がいっぱい募集始まるまでですか??? 今一旦落ちてる人が戻ってくるまでですか??? どちらにせよねこさんが落ちてたらみんなここを楽しめないですよー???(^3^)/
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
サラさんに待って貰ってるし とりあえずドレアム伝説立てますね〜 15分に他に集まらなければ出発します〜 宜しくお願いします〜
サラさん、フレ専で立てますね
サラヤムさん、そんなことは無いです。 サラヤムさんの元気に救われてます(*´∀`)
ダムネドさん、こんばんは そうですね 少しずつ気持ち切り替えながらやって行こうと思います
なんで、踊らないのか?聞きたいね。((o( ̄ー ̄)o)) 素早さ上げて、どんどん削っていきたかったねぇ。 まぁ、今のうちに、魔王カギ集めとこ🎵
自分も行きますね
りょーかいっす
乗り遅れました~(^3^)/ こういう時に限って鍵7本位落ちるのでしょうね( -_・)?
みなさんこんばんわ 体調不良ダウンしてました。 どこでもお伴します。(●´ω`●)
ドレアム鍵拾いお疲れ様でしたー 最後鍵1本落ちて良かったっす ダムネドさん1本だったよ〜w
ドレアムお疲れ様でした〜 魔王鍵ドロしましたねw 有難う御座いました〜
新規さん? とりあえずはじめまして❗️🙇
ドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです
ハルヒさん、こんばんは
もしかしてテスト期間中に来た方かな (今週月曜日から木曜日の間?)
ハルヒさん、こんばんは〜
サラムラさん初めまして、 よろしくお願いします。
ドレアム魔王カギゲット嬉しい😆⤴💓 ありがとです。(///ω///)♪
先週の土曜日だったかな?
サラヤムですよ ムラはちょっと危ないねw よろしくお願いします❗️ 正直ここで1番最弱ですがフレお願いしていいですか モガフリ立てるので
1本1本の積み重ねが大事なのです。何事も。うん。
ハンマーさんのリア友です(*´∀`)
土曜? じゃあすれ違ってた感じだ〜☺️
えー?リア友さんなんですか??
フレお願いします。
空きあるなら行きたいです〜
ハンバーグは、リア友です。
リア友なんですか、 それは凄いですね〜w
そーなんだ! 猫さんなんで知ってるのー? まさか猫さんともリア友?
あるよ〜 とりあえず1478で立てます ハルさんゼウスさんと後1人お願いしますねー
ハンマーさんが言ってました(^_^;)
そーでしたかー☺️ とりあえず賑わって来ましたね 良かったです☺️
いつでもいいですよ。
モガ有難う御座いました〜
フレありがとうございます。😊
フレ申請ありがとうございました なんか言い方へんだな とりあえずハルヒさんよろしくお願いします❗️🙇
とりあえず落ちます 起きてたらまた後で!
メタスラの杖出た。 前回錬金なる前にイオナズン欲しさに壊してしもうたから 今回のガチャで出てよかった。
名前なかった
多分ハンマーさんですかね? おめでとうございます❗
名無しさんになってますよ
ハルヒさんでしたか(^_^;)
貴方は…? ま、まさか…?
結局戻って来ました 風呂入ってたの忘れてたのでw
10連で出たのでよかった。 次は何を狙うか‼️
ドレアム1回貼れるのでどなたか行きませんか?
こんばんは😃🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗