スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレセンはその方の全てのフレが入れるのですね。
そうです… 一言スタンプしておけばよかった…
他に魔王ドレアム手伝ってくれる人は居ませんか?
火力が必要なのでバトマスで行きます❗
了解です〜 あと、どなたかマモかスパで手伝ってくれる人 いませんか?
そんな時はリップススタンプ連打です‼ もう一度私達も伝説でも行きますか? お返し要らないよ。時間大丈夫かな?
全然行けるよー お願いします〜
参考にしますw☺️
バニバニさんこれるってこといってました。 皆さんこんばんは😃🌃いますか? 魔王は私は、無理です。。
ケイジさん準備OKですか? こちら準備完了です
ゼウスさん、けいじさん、魔王頑張って下さい☺ 少しサラさんと伝説いってきます。
ゼウスさん、また今度で良いですよ。(/≧◇≦\)
準備オーケーですよ。
今日は人も少ないので マモとスパは11で募集でどうですか?
こちらは準備okよ〜❗️🙇
サラさんいますか? 番号ではってもよいですか? ドレアム伝説二回立てます
マモ、スパは11でも大丈夫ですか?
11で行けますかね?
いいよ! お願いしますな〜
頑張って探してみます! とりあえずドレアム立てますね ケイジさん入ったら、すぐに出発します!
ドレアム魔王フレ専で立てます
確認しました❗ 誰かいたら来てください🙇🙇 番号6363です。
了解です🎵
りょーかいっす!
ケイジさん、すいません🙇 アクセ装備するの忘れてました🙇 もう一回立てます
了解です🎵
皆さん、こんばんは 正直迷ってます 活気づけるためにマルチやればいいのか、活気づくまで待った方がいいのか どうしていいかわからなくなりました
サラヤムさんお疲れ様でした☺
マルチやったら活気づきますよ とりあえず今回の件をぐだぐだ引っ張るのではなく 気ままにやっていきましょう❗️ (子供が多少上から目線で言ってすみません🙇 気に障ったなら謝ります)
ねこさんこんばんは😃🌃 お待ちしておりました。 ねこさんマルチしてください
お疲れ様でした 魔王鍵未だに拾えてません(泣) お返し出来なくてすみません🙇
まあ拾ったところで しばらくは行かないだろうけどw☺️
本当に子供?☺私も、そう思いますよ❗
子供っすよ❗️ どーでもいいけど学校内では賢いと普通の間くらいよ〜
私も、~☺
ドレアム魔王お疲れ様でした すいません🙇有難う御座いました🙇 悔しいですね(><)
ゼウスさん、ありがとです。 野良は、難しいね。( ゜o゜) とりあえず、ドレアム魔王カギ拾い頑張ります。
とりあえず今の魔王の目標はSキラーっすw
スパ一度も踊ってくれず(笑)
ねこさん雑談たけでも、してここにいてください。 ねこさん見つけて皆さん集まってきますよ。
ねこさん、こんばんは〜
目標立てるサラヤムさん、お手本にします。☺
おかえりなさい😃💓🌃
私、少し落ちます😃 洗濯物2回目干しますー
手本にしなくていいよ〜 師匠神王様が一番簡単?って言ってた気がするから Sキラーにしただけだからーw
頑張ってね〜 よう姉さん!
ドレアム伝説立てますが どなたか来れますか?
はーい🙋🙋♂️🙋
サラさん有難う御座います〜 他にどなたかいませんか?? ネコさん気分転換にどうですか
ケイジさんは、どうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗