スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん こんばんわ(。・ω・。)
ハルヒさんこんばんは~☺ お久しぶり~☺
( ˙-˙ )
メタボラーでたの? 裏山裏山(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)
ようさん、こんばんは。( ^∀^)
あ、ハンマーさん、こんばんは(^_^;)
けいじさん出ました。(╹◡╹)
けいじさん、こんばんは😃🌃 朝の件、時間合いましたら宜しくお願いします(*´∀`)♪
ハンマーや ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハンマーさん、こんばんは〜
ハルヒさん、ドレアム行きます❗
ドレアム伝説級行きませんか?
なんで、10連ででるの?裏山裏山(  ̄▽ ̄) 無料ふくびきで出してみせるぜ🎵
私も、行きます
行く(。^。^。)空いてる?
行きます~☺
わからない運が良いとしか(●´ω`●)
おめでとうございます✨
けいじさん、ようさん確保ヾ(๑╹◡╹)ノ" 後一人待ちです。
ねこさん、参加です。
ネコさんもですよ〜
では30分に1478で貼ります。
了解しました
( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
😎「じーーー」
ドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´∀`)
ドレアム伝説ありがとうございました🙇 鍵🔑落ちましたね。
ねこさん、ようさん、けいじさんお疲れ様でした。 魔王級1本ゲット(●´ω`●)
ドレアム魔王カギ拾いえましたね。(*≧∀≦*) ハルヒさんは、魔王どのくらいクリアしてます?
未だに一個もクリアーしてない (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん今日は色々とありがとうございました もしかしたらメンバー少なくなって寂しい感じになってしまうかもしれませんが、それでも一人でも多くのメンバーと楽しんでいけたらと思います。 本当にありがとうございます
マジで❗ ゾーマとか楽勝だよ。ダーマも。
そーだね💖 でも気負い過ぎないでね❗️🙇 ところで今は誰もいないのかな?
ねこにゃあさん、楽しんでいますよ。 大丈夫だよ。
前言撤回❗️
「誰もいないのかな」の方ね!
ねこさん あまり気にしないで下さい。
マジです。 前回居た所頼んでもシカトされたりして行けなかったんです。
あれ、ハンマーさん寝てしまいましたか?
ねこさん めっちゃ楽しんでます。
寝たかも既読が付かないから(´-ω-`)
過去に似たような事あって、ちょっとトラウマ気味だったのもので… でも皆さんのお陰で少し元気出ました(^_^;) 心配かけましたが、もう大丈夫ですので(^_^;)
じゃあ、これからクリアしていきましょう。 ハンマーグさんも、いくらか一緒に魔王クリアしたよ。 たしか、デスピサロ、ムドー、エスターク、魔剣士とか、たぶん。忘れてしもたけど。(*≧∀≦*)
暇なもんなので何かいきませんかー☺️
強い魔王は無理よ〜
何行く。ハルヒさんの魔王手伝いとかは?
ダーマならだせますよ
えっと、ハンマーさんはハンマーグさんで、ドンキーさん。 ハイボールさんは別の方のですよね。
ゾーマ出せるよ。((o( ̄ー ̄)o))
正解です。(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗