スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんにお任せしますよ〜
このコメント無視して討伐相談進めて下さい😰💦
どっちが簡単かな? 個人的にはゾーマかな?と思ってますが
ダーマは事故があるからね。 ゾーマは簡単だからね。ゾーマかな?
ハルヒさん落ちた?
そうですね メタ食でいきますか(笑) ハルさんー起きてますかー?
ゾーマお願いしていいですか? 鍵4本あります。
ゾーマ空きありますか? 空きあるなら超眠いんですけど行きます
スタミナあるの?
あるんじゃないかな?多分
ごめんなさい 紛らわしくて
無いです。
回廊いっちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゃあ、私が出しますよ。 バトマス育てたいので、メタもちセットで良い?
自分はokです
何でも良いです
じゃあ、15分に1478でたてますね。 待ってます🎵
りょーかいしました☺️ お願いします❗️🙇
済みません💦意識が飛んできたので、落ちます🙇🙇 皆さんお先に失礼します。 お茶さん また、遊びたいです。☺お休みなさい🌃
ようさん、おやすみなさい😌🌃💤
ゾーマお疲れ様でした 有難う御座いました〜 最後のゾーマの激しい猛攻に死ぬかと思いました(笑)
そろそろ眠たいので寝ます〜 有難う御座いましたm(_ _)m
初魔王クリアーありがとうございます。(●´ω`●)
ゾーマお疲れ様でした 常思うことは自分のレベルと装備の弱さで いつも足引っ張ってるような気がする そして盾が増えたーw
おやすみなさい💤
ゼウスさん おやすみない💤
ゾーマ魔王ありがとです。 雫出て欲しかったね🎵 ハルヒさん、ゾーマ魔王クリアおめでとうございます🎵 簡単だったよね。
良かったです☺️ 多分ハルさんは結構色々な魔王のクリア行けると思いますよ
サラヤムさんは、7月からやり始めたのに、結構魔王クリアしてるよね。 私、ゾーマ魔王は、今まで何体倒したのかな? 50?60?くらいかな。 ゾーマ魔王は、レベル上げと雫狙いに良いですね。
今日は自分落ちます おやすみなさいませ〜
どうでしょう意外に下手くそかも… みなさんが強いからクリアーできたんです。
そうですね でも雫は落ちないけど 盾がすごく増えますもん 盾はどう処理してますか?w
ハルヒさん、次の魔王は、何にしようかね。 簡単な魔王しか手伝い出来ないけど、ヨロシクです。 (*≧∀≦*)(/≧◇≦\)(´д`|||)
自分も最初は酷かったので 数日たてば慣れますよ それに装備もレベルもありますからね
やっぱまだ落ちないー
邪魔だから、売ってももPにするしかないね。(///ω///)♪
そーでしたか 自分は凸って倉庫に置いといて貯めてましたw でもそろそろ邪魔になって来たのでので売って来ますw
けいじさん ギガ伝説級もクリアーして無いし魔王以外もクリアーして無い ほとんど手つかずなんで これから色々お願いします。
頑張って下さいねー
天空、ロト、黄金龍はコンプしてます。 ルビスは頭が無い はぐメタは頭と下しかない。 etc…
はぐメタは頭と下って鎧の方ですか?それともローブ? ルビス頭は周回に使うくらいだと思いますよ
ここのスレの人に頼めば、協力してくれるよ。 賢者が使えるとか、みかわし装備があれば、行ける魔王があるよ。
スゲーじゃん。私より装備が揃っているね。 ルビスの兜は、魔王じゃ使えないよ。
はぐメタ下はどちらも持ってます。
基本職は全部99レベにしてある みかわしのふくは用意してあります。
すみません 頭と下以外の方は鎧?ローブ?それとも両方ですか と言いたかったです☺️
次の魔王は海王神とかいいんじゃないでしょうか 海王神なら武器とみかわしあれば多分行けますよ その前にレオダーマなどの 簡単な魔王を倒してからでいいかもしれませんが
あと、みかわし下があれば、海王神おどりこでいけるよ。
レオダーマと海王神が良いかもね。((o( ̄ー ̄)o))
頭が兜のみ 鎧上は無し 鎧下が鎧とローブです。 盾もありました。 メタ系は全部無料ガチャで出ました。 運営さんありがとうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ行く際はメンバーと行く時間を明確にお願いいたします❗ このルールだけ守って楽しくマルチしましょう❗