スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん、よろしくお願い致します(人´∀`o)
ゆーみんさん いつも例の番号で立てます アッシュさん 立てて下さったますので フレ登録皆さんとお願いします(๑´ڡ`๑)
私 スタミナ35ありますし ドレアム行きましょう(●´ϖ`●)
記載間違えてしまいました テヘッ(⁎˃艸˂⁎)
戻られましたら ゆーみんさん、私(えぐぜいど)と私のサブ機で フレ登録お願いします~ キングヒドラ初級立てておきますね(^^)
アッシュさん、ルーレさん、バーンさんありがとございました(人>ω•*) これからよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
引き続きプレイされる方は クラマさん、ルーレさん、アッシュさん、ひらり 他にいらっしゃいましたら、お願いします(^^)
ゆーみんさん フレ登録ありがとうございました\(´ω` )/ 盾かっこいい〜、欲しい〜(笑) これからもよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、鍵ありがとうございました。 ゆーみんさん、初めてまして。 今後ともヨロ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ひらりさん、ありがとございます(人´∀`o)
ひらりさん ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ゆーみんさんフレンドありがとうございます~(*^^*)私はこの辺で失礼しますのでまたよろしくです~
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 寒いので身体に気を付けて下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、ありがとございました(*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願い致します(人>ω•*)
ゆーみんさん フレ登録ありがとうございました(^^) サブ機の弱さは指摘しないでくださいね(--)
バーンさん、またよろしくお願いします^_^;
バーンさんありがとございました(人>ω•*) これからよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさんありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いしますね~☆ では私もこの辺で失礼します(*´▽`) みなさんまた明日よろしくお願いします\(^_^)/
バーンさん、リラックマさん お疲れ様でした(•̤̀ᵕ•̤́๑) またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん バーンさん おつかれさまでした~ ルルーシュさんは、落ちちゃったかな?
お時間のある方いませんかね 明日やすみになりましたね ギガ、お付き合いできる方
リラックマさん お疲れ様でした バーンさん リラックマさん 最近忙しそうですね 体調崩さない様にし て下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ドレアム伝説貼りますが、ひらりさん、クラマさん、ゆーみんさん、いかがでしょうか?
皆さん、お忙しい中フレ登録ありがとございました (*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願い致します(人>ω•*)
ルルーシュさん、落ちちゃったかな?
|´-`)チラッ 今日はいますよ~
ルルーシュさん 眠いの大丈夫ですか
ドレアム行きます(๑^ ^๑)/ わたしも貼れます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
とりあえず07に貼って待っていますね。
この後の時間割です(5人前提) ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ゆーみんさん) 5.ゆーみんさん(クラマさん) 抜け番の人は、次を立てて待機してくださいまし よろしくです~
ルルーシュさん 失礼しました いらっしゃいましたね 前言撤回です~ どうしようかな?
今日は大丈夫ですよ 寝落ちしませんよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解致しました(๑^ ^๑)/
ありがとうございます(^^) みなさん大丈夫かな??
ゆーみんさん 後ほど記載で大丈夫ですが フリーで色々な所に顔出して たんですね〜 皆さん 優しい方ばかりですし ゆーみんさんも優し方だと思わ れますので、楽しく行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
了解です 私ドレアム立てますね(⁎˃艸˂⁎)
取り急ぎ ルーレさんとゆーみんさんが 1戦目入ってくださいまし クラマさんが立ち上げてます
クラマさん、わたしあまりスレッド利用してなかったので入りやすそうな所を探してました(-´∀`-)
了解です(๑^ ^๑)/
ひらりさん また明日来ますね 時間割大変かもですね いつもありがとうございます
組み直しまして ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり、ルルーシュさん) 2.ひらり(クラマさん、ルーレさん) 3.ルーレさん(ひらり、アッシュさん) 4.アッシュさん(ルーレさん、ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり、ゆーみんさん) ここまでいったんやって、フレポの状況確認しましょうか
ルルーシュさん お気遣いいただいて、すみません~ 戻しますね ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ゆーみんさん) 5.ゆーみんさん(クラマさん)
了解です すいませんいつも
すいません、落ちました( ´•̥ω•̥` )
ルルーシュさん、わたし来たためにすいません(>人<;)
戻りました(^^)
ルルーシュさん戻ったので、再度直します ホスト(抜ける人) 2.ひらり(クラマさん、ルーレさん) 3.ルーレさん(ひらり、アッシュさん) 4.アッシュさん(ルーレさん、ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり、ゆーみんさん) ここまでいったんやって、フレポの状況確認しましょうか
ひらりさん 調整してくださりありがとうございます(^^) 助かります\(´ω` )/
私立ち上げなおしますので、 クラマさんとルーレさん抜けでお願いします~
ひらりさん いつもありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね