スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん、はじめまして(*・ω・)*_ _)ペコリ よろしくお願い致します(人´∀`o)
ゆーみんさん お久しぶりです リラックマさんも 居ますよ〜
ゆーみんさん、初めてまして。
すいません、知ってる名前を見つけたもので入ってしまいました(*・ω・)*_ _)ペコリ ご挨拶遅れました(人>ω•*) ゆーみんと申します、よろしくお願い致します┏○))ペコリ
ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
ルーレさん、こちらこそよろしくお願い致します(人´∀`o)
ひらりさんリラクッマさん フレポありがとうございました
ゆーみんさん こんにちは~ いま、フレポ集めの周回中ですので よろしければ、一緒に回りましょう(^^)
ひらりさん ゆーみんさん 強くて 優しい印象の方ですので 一緒に遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ゆーみんさんお久しぶりです(*^.^*)
ひらりさん、こんにちわ(人´∀`o) よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ わたしでよろしければぜひお願い致します(๑^ ^๑)/
皆さんの対応が 優しいので嬉しい気持ちに なりますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*^^*)
リラックマさん、ご無沙汰しております(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゆーみんさん 初めてまして ルギアさんの板にいた方ですね よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ゆーみんさん Dチーム ルーレさん、バーンさん、ひらりーズ よろしくお願いします^^
Cチーム了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
ルルーシュさん、そうです(人´∀`o) こちらこそよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ
Cチーム 了解です 適当なカギ立ち上げてから ドレアム行きますね
Dチーム了解です~(*^^*)ゆーみんさんフレンドにまだなってないと思うのであとでよろしくです~
了解てす~ クラマさんよろしくお願いします(*´ー`*)
ゆーみんさん 9071の部屋番号です 宜しくお願いします ひらりさん スケジュールありがとうございました
クラマさん、お気遣いありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ リラックマさん、ルルーシュさんよろしくお願い致します(人>ω•*)
了解です
ではヒドラで行きますね。
ヒドラ 了解です~
了解です~(*^^*)
ルーレさん バーンさん おつかれさまでした~ ありがとうございます(^^)
ひらりーず、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 遅くなりました! ゆーみんさん はじめまして(•̤̀ᵕ•̤́๑) よろしくお願いします!
Cチームのみなさんが戻ったら バーンさん、ルーレさん、ゆーみんさん、ひらり でフレポ登録だけして あとは希望者だけで続きをやるということでどうでしょう?
アッシュさん こんばんは~
もう終わっちゃったかな?? すいません((((;゚Д゚)))) スタミナ75くらいあるので どなたか周回行ける方見えたらよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
×フレポ登録 〇フレンド登録
とりあえず待機してますね\(´ω` )/
フレンド登録、続き希望します(ノ^^)ノ
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさんありがとございました(人>ω•*) ルルーシュさんフレありがとございます(*・ω・)*_ _)ペコリ これからよろしくお願い致します(๑^ ^๑)/
前言撤回で まずは アッシュさん、バーンさん、ルーレさん、ゆーみんさん でフレンド登録お願いします~
ゆーみんさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*^^*) ゆーみんさん、久しぶりで嬉しいです♪♪
アッシュさん、こちらこそよろしくお願い致します(人>ω•*)
ゆーみんさん リラックマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました ゆーみんさん 強いですね〜(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさんこんばんは~(^○^)
アッシュさん、こんばんは。
アッシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(^^) じゃ、アニバーサリー立てますね! 上記のみなさんよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん、こちらこそ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
クラマさんリラクッマさんゆーみんさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、とんでもないですΣ(,,ºΔº,,*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね