スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言葉足らずですみませんでした💦 幻カギありがとうございました😆 今日はもうおネムなので、 落ちますね。 お休みなさい💤
ボフッ💨 。 しゅうさん、ごっつぁんです💗 。 チカラが湧き出ます💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
しゅうさん… おはようございまーす☀️ 貼りにくくなりましたが、久々に炊き出しで当たりを引きました💪
拡大うーん。 朝っぱらからドレアム伝説ソロ3連戦 しましたが、スピードクリアと死なないで が達成できない😭 ソロだと武器、防具貧乏でバランスが偏りすぎて厳しいですねー🤔🤔🤔
ヘンデクさん、おはようございます😃 おめでとうございます🎉 私は、クリア出来ず😢
こんにちはー( ´∀`)
ぽこにゃちわ 私はまだまだジェム貯めるぞからの炊き出しで天空鎧下がでました。 これで3人分ゲット😍
もこもこさん、こんにちはー 天空装備はうらやまですねー(*´∀`)
皆さん、こんにちは(^_^) 本日も宜しくお願い致します(*^ω^*)
ロックさん、こんにちは~~(^^)
こんちわー😍
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます🎵
ヘンデク、ヒドラはりまちしまーす😍
ヘンデクさん、こんにちは~~ 4人ですね(^O^)
しゅうさん、こんにちは~~(^^)
しゅうさん、待機ですみません(><) もこもこさん、ロックさん、2432へどうぞ~~
了解です👮 お留守番してますよ😄
もこもこさん離席中ですかね??
いまいきます
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
ウホホッ🦍 。 ハリキッテ待機しておきます🤗
タイソンさん、こんにちは😃
皆さん、こんにちは〜^_^
タイソンさん、ジャックさん、こんにちは~~ もうすぐ終わります(^^) ジャックさん、ロッテさんはいらっしゃいます??
今、タイソンさん、しゅうさんが待機中かな?? ロッテ君に2434で部屋立ててもらいますので、行きましょう!
ジャックさん、こんにちは😃 あと少しで皆様、帰って来られるので、ヨリさん、に部屋割りを頼みましょう😄
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 お待たせしましたー😄
周回ありがとうございました 集合に遅れまして申し訳ございませんでした。
ロックさん、ヘンデクさん、もこもこさん、お疲れ様です! 急いで部屋割りしますね(^^)
おっと、少し待ちますか^_^ では、ロッテ君には部屋立ててもらったまま、待機してもらいます。
2432で、タイソンさん・しゅうさん・ロックさん・ヘンデクさん。 2434で、ロッテさん・ジャックさん・もこもこさん・私、 で行きましょうか(^^)
ジャックさん、りょ~かいです🙋
こちらで行きますね。 2432貼り待ちしてます。 よろしこです🤗
2432で、タイソンさん・しゅうさん・ロックさん・ヘンデクさん →ヘンデクはりまちしまーす😍
了解です👮
うがー。 負けた。 タイちゃんの、部屋に突撃〜☆
ぐるぐるが酷くて中々入れなくてすみません~~ 皆さまは通信大丈夫ですか??
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 皆様、ありがとうございました。 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん ありがとうございました〜(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、私のは、大丈夫ですよ😃
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、 素晴らしい💗オホモダチplayでした💗 ありがとうございました😍 。 私も、アリーさん提供🔑で✌️ぽこにゃちわファミリーとなれました🤗 今後ともよろしこです😀 。 ロックさん、あの技どうやんの? 会得したいんですけど🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロックさん、のは、キレがありますもんね😄
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 私のポンコツケータイ異常なしです🙋
もんね ⬅️方言ですか?
タイソンさん… 心頭滅却すれば火もまた涼しの精神です🙇 わけわかん、ごめんなさい 笑
さくさく周回ありがとうございました
ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ もう一周いけますかね?
タイソンさん、ロックさん、お先にどうぞ😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く) >>2 >>3