スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、お疲れさまでした。
キンニクマン君、スタミナ回復 MAX56! ん、誰か「少なっ!」って言った?
ヒドラ2回分あるじゃないですか💓
ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) さてさて、連戦お願いしますねー(・д・ = ・д・)
2432で、ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ちゃーこさん、周回行けますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
了解です。部屋たてますね。
了解しました(^ー^)
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 えーと、 ヘンデク:スタミナ22 キンニクマン:スタミナ56 ざんす。。ヘンデクは回るとしたらドベにしてもらう必要ありんす。
ヘンデクさん、やはたさん、私は野良から帰ってきたタイソンさんを捕獲して周回したいところです( ☆∀☆) しゅうさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です。 アリーさんの部屋に行きます^_^
おっ、😃 もっかい野良ってきます🤗
いいですよ🎵
タイソンさん、お帰りなさいませー!!行かないで下さいましーー(ФωФ)
タイちゃーん。 行っちゃダメでーす🤪
あっ、😮 。 ヨリさん、コンバンミ🙋 スタミナはパンパンです💪
どきどき😍
捕獲😼
タイソンさん、捕まえましたー!! 2434で周回しましょう! やはたさん、いらっしゃいますかねー(・д・ = ・д・)
行きます
やはたさーん😍😍😍
皆さん、周回終わった感じですか? 。 完了ならば😃 モガ🔑ドレアムちゃんor黒レオ で、遊んで貰えませんか?
りょ~かいです🙋
やはたさんも捕獲です( ☆∀☆) 2434で周回しましょう! しゅうさん、しゅうさんはロッテさん以外と周回済みなので待機ですみませんーm(__)m
お留守番しときます🎵
私、2434乗り遅れました?
2434で立てますね( *・ω・)ノ
大丈夫です☆ ヘンデクからヒドラちゃん貼りますね♪
りょ~かいです🙋
あ、タイソンさん、やはたさん。 ヨリさんの部屋に突撃~☆
ジャックさん、アリーさん、ロッテさん、 ありがとうございました(^○^)
しゅうさん。 いつも待機お願いしてすいませんm(__)m このすきにキンニクマン君、天空剣引いてきます!
アリーさん、ちゃーこさん、ありがとうございました^_^ 私もロッテ君も今日は飲み会だったのですが、特に彼は日本酒を飲みすぎたせいか、多少動きが変でしたね(^_^;)
ジャックさん、ロッテさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 まだ、ロッテさんいらして、 タイソンさんともタイミングあえば、 U-fesカギ出したいなぁ😃
タイソンさん、も喜ばれますよ✨
アリーさん、すみません。 ロッテ君、落ちたみたいです🙇
ロッテ君、フェスのクエストに連れて行ってもらわなくても、多分大丈夫かと(^_^;)
タイソンさーん。 網張ってます(^ー^)
はーい、ではタイソンさんの帰りを 待ちます😊
やはたさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです💗
と思ったら、ロッテ君、帰ってきました^_^
タイソンさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ 皆さま、スタミナどうでしょう? 私はガス欠ですので、待機です
タイソンさん、見ーつけたー( ̄ー+ ̄)
タイソンさん、見ーつけたー( ̄ー+ ̄)
タイソンさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 スタミナ30です笑
Σ(・ω・ノ)ノ 。ワオ。ワオ。ワオ。 ガルルぅ~‼️ 。 パオー~~~ン🐘 。 ついに😍、、、ついに😍 私にも✨ぽこにゃちわが降臨するのでしょうか‼️ アーメン🙏
アリーさん、タイソンさん、ロッテさんでフェスですかね( ☆∀☆)
私はスタミナ40です。
とりあえず、サクッと行ってきます😆🎵
しゅうさんとやはたさんは、あとロッテさんとの周回ですねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く) >>2 >>3