スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びって反射の方かっ!?( ; ゜Д゜) と思いジバからメラゾに変えて真剣にマホカンタ焼くつもりでした♪エフェクト的にも返って来るのわかりやすいしーー(ФωФ)
ゼッテェー棺桶→蘇生→棺桶→蘇生エンドレス地獄にしてやる〜 _:(´ཀ`」 ∠):
じゃあ魔剣士ピサロ行きますか?
オラバトさんは耐性装備で☆
ちょいストップ☆あやっぽさん待ちやったけどまだみたいやから先にいちゅきのミルドどうかね?
いいんですか?
殺す気まんまん_:(´ཀ`」 ∠):
俺はな☆G3オラバトさんどですか? 時間あるならで鍵は俺が出しますから♪
リベンジしましょう👍
海賊枠でしか行けません(°_°)!
オーライ☆ オラバトさん前のままでマモルビの右のキラーマシン係。 海賊3人で左のキラーマシン即殺作戦で。 準備してきます。
自分は、マモで
了解👌 準備okです。
眠らせるって手もありますね…… 左攻撃了解です アムドでいきます
バフよりもキラーマシンを倒すの優先ですか? あとロト盾とはぐ盾どっちにするか悩んでます🙇
アタッカーがいちゅきとG3で。 お茶たたうた積んで補助よりで行きますので。 準備出来たら動物の鳴き真似で教えて下さいウッキー♪
アムド稲妻2アクブレ輝石ドクロ嵐 パオーン
プシューシュワシュワー
んー、盾は好みやな☆ イオ対策装備ならロトのが安定と俺は思ったかな。 最初だけキラーマシンしばき優先、第2前にバフ完成させてから突入で一気に。波動で消されたらバフ優先で☆
流れに任せましょう(^-^) 盾は好みで。ロトならインテリアップないと辛いのではぐで
ごめんなさい。なんの動物ですか?w
キカナイデ( ゚д゚) シー(°_°)
ダースベイダーデスネ。 ソンナキガシマス。
深くカンガエナイデ シー(°_°)
Gさん、自分適当人間なんで(°_°)
( ̄ー ̄)ジー (やっぱりここでまともなん俺だけやん?)
はぐ盾にしました! 天空剣アクブレ稲妻稲妻スクルト ヒヒーン!
んなわけね〜(°_°)
同意
猿、象、アナキン・スカイウォーカー、馬でミスド立てます!! よろしくー☆行く象ーー!!
流石先輩( ゚д゚) 勝てね〜(;_;)
こんばんは😃🌃
ようさん、こんばんは。 留守番デカです。
ゾウさん、さるさん アナさん うまさん いってらっしゃい((🙋
私も留守番用です。☺ けいじさん、こんばんは😃🌃 誰かきたら何かいきませんか?
ようさん、お晩です! 後、他の♂たちもついでにお晩です!
マスドラは無事にクリア出来ましたかね?
バニバニさんこんばんは😃🌃
こんばんは。お風呂も入ってやっと落ち着きました。 でも、明日も仕事なのでマスドラはまた今度に…。
あやっぺさん、こんばんは😃🌃 もうすぐ皆さん、帰ってらっしゃいますよ☺
皆さん集まってきましたね。
あやっぺさんお晩です!自分は(飲み過ぎ)行けないですけどチャボーが、やってくれますよ!
ようさん、お晩です!
ミルドお疲れ様でした〜(^-^)
ようさん、おもしれぇー。 留守番よう。!щ(゜▽゜щ)
ミルドお疲れ様でした! 久しぶりに勝てました~ 頑張ればノーデスいけましたね!オラバトさん♪ ありがとうございました🙇
いつきさんよ〜( ゚д゚) 呪い掛けてますか? 狙われまくるんすけど(°_°) 茶さん、Gさん、いつ・・ん、お疲れ様でした。
留守番デカ スケバン刑事 わかってくれました?(///ω///)♪
いい盾ある象~♪ミスタードーナツ♪ 組お疲れ様でした☆いちゅきあと何個いるんやろか? また暇な時に拾いに行こう☆ またお供あざーしたアナキン・スカイ象3!!
伝わり良かったです☺😊 あやっぺさん、ミルド?に皆さん行ってます。 もうすぐ着きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニ¨ャッニ¨ャーニ¨ャーン♪っと(-.-)y-~