スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハゲスロドリゲス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
マラーで〜 準備します〜
ふわふわと、わんもあ、目覚め٩( 'ω' )و
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーりょー いし、は、はな、あも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊目覚めアモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できた〜 石、葉、花、アモール
花をガムにします〜
ゲストさんはー海賊ー??
花をスクルトンにしますー
海賊王でよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊で〜 なつめ先生がしっかりチェックしてくれるわ(ᵔᴥᵔ)
よんだ〜?٩( 'ω' )و
ぺっぺの大冒険٩( 'ω' )و
やはり花にします〜
ではーフレでたてますよー よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ニャンコ先生にまかせます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
乗り遅れた( ;´Д`)
いく?
おいうめぞう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ゆっきーちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さん1人まぜて初めてしたけど、 野良の難しさがわかるよね... 勝ててよかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いく?ロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クリアできたねw 4Pさんに不安だらけでしたがw 電話しなきゃなので落ちます〜 プラさん、なつめさんありがとでした〜 あとで天空スパの心得をコメするよw
あれ初めてだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
舟歌、なかなかしてくれへんかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 初クリアだよね野良さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんあんやとー たしかに、天空剣スパいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、もう一度いてみる?٩( 'ω' )و??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あおーん
おひげさまよんで٩( 'ω' )و
あとは、悪口かいてたらだれかくるはず٩( 'ω' )و
ちょいと待って((((;゚Д゚))))))) 5分
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人つかまえる
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
ひげじいきたら雫落ちないかもな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた しずくほしいてかいてるよー 髪の毛ほしいの間違いだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
スパ天空剣でいくぞー
海賊やりまっ(`_´)ゞ
とりあえず踊ろうな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あと1人だれかこないかなあ 野良さんなんかやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
準備出来やした(`_´)ゞ
鍵主だからすきなよーに遊ぶのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たてるよー スパくるかなあ??
野良でいいじゃん((((;゚Д゚))))))) 俺良く野良ロト行くし!笑
フレでよろわ
さっきの野良さん...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間に合ってる?
間に合ってます((((;゚Д゚))))))) スクルトヨロピコ(`_´)ゞ笑
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパいそがしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 葉っぱ売り切れよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください