スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使ていわれてたから天使のがいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わろた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たてちった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
好きなのでくるがよい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つくってたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
むきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アルツさんよんでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前は何も見ていないわかったな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
アルツさんよんでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事じゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0無理(`_´)ゞ
パレードみてるティエさん よびだして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくぞ、はげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はよいけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーー!まだいってないん?? 1時間たってるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: 34376fb4cbe88d0だからスレで狭間嫌なんよ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
おわったらきてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシのおにーさま きてください(´•̥ω•̥`)
ID: singersongerこんばんわ〜 すぐ来てってww あと15分後に来れます〜
ひーまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待つわいつまでもまつわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ゆきちゃんのファンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
フレポためよー。なんかはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトの口だから嫌(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:20にきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空軌跡もいきたいぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアム鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次のバグのために。 ゆきちゃんまってるあいだ、あとお一人 だれかくるかもしれないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あげんなうめおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒーいれてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てへぺろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人、ロト軌跡募集(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)はい
ID: singersonger帰宅〜 来ました〜
ゆっきーちゃんお疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきちゃん、おつかれー ロト軌跡いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、ごはんまだだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんとあたしに対する態度も差が あるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerこんばんわ〜 どこ行くの〜?
ID: singersongerロトね〜 お昼食べたの遅かったから大丈夫だよ〜
プライマルちゃんお疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おえ
あんやとースパしたいけど、 これでいけるー??
拡大きも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なないろのがいいのかなあ??
もはや違和感しかないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
別人ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お部屋たてたら だれかフレできてくれたりするから 期待だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空とか、爪でもいけるのかなあ??
いけるだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerプラさん、天空でやってみない? わたしがはぐブメで行くから〜 わたしがいいかな〜って考えるロトの構成は、サッカー風に言うと FW2 海賊 MF1 スパスタ 攻撃より DF1 スパスタ 回復より かな〜 天空の方が手数も火力も上かなと
ゾマのラスゲに降臨いいもんねー٩( 'ω' )و わかたー! 天空、はやぶさ、たたうた、まらー、 スクルト?? コロンビアと対戦٩( 'ω' )و
ハゲスロドリゲス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ID: singersongerマラーで〜 準備します〜
ふわふわと、わんもあ、目覚め٩( 'ω' )و
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーりょー いし、は、はな、あも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊目覚めアモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger準備できた〜 石、葉、花、アモール
ID: singersonger花をガムにします〜
ゲストさんはー海賊ー??
花をスクルトンにしますー
海賊王でよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger海賊で〜 なつめ先生がしっかりチェックしてくれるわ(ᵔᴥᵔ)
よんだ〜?٩( 'ω' )و
ぺっぺの大冒険٩( 'ω' )و
ID: singersongerやはり花にします〜
ではーフレでたてますよー よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ニャンコ先生にまかせます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0乗り遅れた( ;´Д`)
いく?
おいうめぞう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ゆっきーちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さん1人まぜて初めてしたけど、 野良の難しさがわかるよね... 勝ててよかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いく?ロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerクリアできたねw 4Pさんに不安だらけでしたがw 電話しなきゃなので落ちます〜 プラさん、なつめさんありがとでした〜 あとで天空スパの心得をコメするよw
あれ初めてだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
舟歌、なかなかしてくれへんかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 初クリアだよね野良さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんあんやとー たしかに、天空剣スパいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、もう一度いてみる?٩( 'ω' )و??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あおーん
おひげさまよんで٩( 'ω' )و
あとは、悪口かいてたらだれかくるはず٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0ちょいと待って((((;゚Д゚))))))) 5分
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人つかまえる
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
ひげじいきたら雫落ちないかもな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた しずくほしいてかいてるよー 髪の毛ほしいの間違いだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
スパ天空剣でいくぞー
ID: 34376fb4cbe88d0海賊やりまっ(`_´)ゞ
とりあえず踊ろうな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あと1人だれかこないかなあ 野良さんなんかやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
ID: 34376fb4cbe88d0準備出来やした(`_´)ゞ
鍵主だからすきなよーに遊ぶのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たてるよー スパくるかなあ??
ID: 34376fb4cbe88d0野良でいいじゃん((((;゚Д゚))))))) 俺良く野良ロト行くし!笑
フレでよろわ
さっきの野良さん...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersonger間に合ってる?
ID: 34376fb4cbe88d0間に合ってます((((;゚Д゚))))))) スクルトヨロピコ(`_´)ゞ笑
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパいそがしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 葉っぱ売り切れよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0有難うございました((((;゚Д゚))))))) 死んだ((((;゚Д゚)))))))
ID: 34376fb4cbe88d0忙しく無いから!笑 攻撃するから忙しいんよ!笑
ID: singersongerごめんね〜 スクルト積んでなかったよ〜 行けるなら私貼るよ〜
海賊のクセがついてます٩( 'ω' )و
いくます٩( 'ω' )و
攻撃するからだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0ゾーマラスゲなんて海賊に攻撃任せてマラーとハッスルと踊りだけぐらいでしょ?たまに攻撃みたいな感じだけど繋ぎの役目のみ!基本は回復と踊りなんすよ(`_´)ゞ
海賊のクセがついてます٩( 'ω' )و
被った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ヅラじゃないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0ラス1なら((((;゚Д゚)))))))
いしは、ふさふさでいいのー? 優しくいってくんなきゃやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
ID: 34376fb4cbe88d0プラちゃんですね〜
お願いしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerわたし、天空スパやるときは竜王、シドーの跨ぎに回復できるようにしながら攻撃しちゃってるかも もちろんゾーマラスゲも攻撃しまくって、相方のオンステが切れたらオンステ、コンボの邪魔にならないようにベホマラーかな〜
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: 34376fb4cbe88d0これが限界です((((;゚Д゚)))))))カタカタ
きも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerでわ、貼るね〜
ID: 34376fb4cbe88d0大天使剣がいいかもですな!慣れるまでは(`_´)ゞ マラー、ベホヨロピコ(`_´)ゞ
ひげきんもー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: singersonger食べ物切れててすみません〜
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0異議なし(`_´)ゞ
ID: singersongerスクルト積みます〜
ID: 34376fb4cbe88d0適当にあるやつ自分も出します!笑
はげど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふさふさでいいの?
あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ふさふさーいらない?もしかして...
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すいませんうっさいのがいて集中できませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: 34376fb4cbe88d0なるほど((((;゚Д゚)))))))笑 お三方有難うございましたm(_ _)m 勝てない!笑
ID: singersongerロト。自信喪失〜w 天空スパはワンモアミラクルがいいかも〜
ID: 34376fb4cbe88d0何でもいいんすよ!フサフサでもミラクルでも 立ち回り次第!(`_´)ゞ
こんど、そうしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0鍵有難うございました^_^ 負けても楽しいですな(`_´)ゞ
ID: singersongerですねw またよろしくです〜\(^-^)/
お風呂いてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0ほい(`_´)ゞ 自分も今日はこれからいろいろお手伝いあるので また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ID: 34376fb4cbe88d0いてらー永遠に(`_´)ゞ 梅ちゃん((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ID: singersongerわたしも落ちます〜 プラさん、フレポジェムずれててわたしは次もらえる感じ〜 今度よろしくね〜
ゆっきーさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡行くぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0( ´Д`)y━・~~
ひげおやじ、あと1時間くらいしたらいくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0そんなに後か!笑 寝てなければ((((;゚Д゚)))))))カタカタ その顔文字よくわからん((((;゚Д゚)))))))
いまから30分くらいでたおせるなら いくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0後でもいいよ!笑 なるべく起きてやす(`_´)ゞ
あと2人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 つば隊長くるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ひめがくるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴアゴルーガくるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ごーごー(´・ω・`)🚙
ID: 34376fb4cbe88d0アゴさん遊んでないな((((;゚Д゚))))))) 来ないかな?笑 つば隊長って誰ですか?((((;゚Д゚)))))))
夜勤おわりだよん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう アゴシのおっさんと書いとけばいつもくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんは、ぎるちゃんと ハザマがんばって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
パチでの勝ちぶんをすべてガチャに捧げたギルちゃんに狭間盾をプレゼントしたいわ(´・ω・`)🐙
拡大ロト軌跡ファイト٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0やばい少し寝る((((;゚Д゚))))))) 17時起きれたら来やすな(`_´)ゞ
ギルちゃんもハザマいかないのなら ロトいこう~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
17:10くらいの電車にのるのでそのころくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天空スパスタ 稲妻、隼、たたうた、マラー は、石、アモ、花でいくからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ~🐶 一戦だけ行ける~
4人そろたー ひめとあたしスパー つば隊長とハゲ親父ー海賊だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
電車のるからー17:15目安でおねがいしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
みなさまーいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっきと同じ装備スキルにするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
17時半までに誰も来なかったら〜キャンセルでヨロシクだよ〜
はげさんとつば隊長いないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜
カタカタ………ハゲタカ…(・ω・)
いないかなあ?? 17:25出発て考えよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いなかたら 野良さんいれていくー?きけんー??
ハゲタカ...ハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
野良さん〜今日はやめとく〜
いたー ハゲタカさんよんでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
わかったー はげおやじさんいなかたらやめようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
犬の散歩かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
カタカタ。
かえってくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
今日犬沢山みてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
野にかえったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
頭が?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
こないわねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
返事ないわまたこんどかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうー
かわりにだれかいないかなあー??
お時間厳しそなので、またにしますね〜 誰か来たらみなさまで、行ってね〜 落ちますね〜またね〜
ごめんねー ありがとうー。また今度よろしくお願い しますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさん、どーする?? フレポためる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...20:00くらいにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: 34376fb4cbe88d0すんません((((;゚Д゚))))))) 今起きました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば(`_´)ゞ
_:(´ཀ`」 ∠):
ID: 34376fb4cbe88d0ごめんよ〜 睡魔には勝てなかった((((;゚Д゚))))))) 野良魔剣士
拡大(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いまからいくぞー
準備をしたまえ、おひげくん٩( 'ω' )و
おひげさまがにげたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0野良入れて行きます? 行くなら用意します(`_´)ゞ
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ修行するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
つば隊長よんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0りょ(`_´)ゞ どっちやればいいですかな?
野良さんは海賊がおおいですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 1353bddecb39e2f(´・ω・`)カタカタカタ
アルツさんもいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0いるやん(`_´)ゞ じゃスパやりまっ(`_´)ゞ
おひげさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 スパ天空でよかですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0面倒い(`_´)ゞ笑
ID: 1353bddecb39e2f何処に^_^;?
ロト軌跡です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0好きにどーぞ!笑 ホストは梅丸様なので(`_´)ゞ
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 1353bddecb39e2f海賊用意しますm(__)m
ID: 34376fb4cbe88d0スパ準備完了
同じくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あと1人海賊くるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 1353bddecb39e2f準備完了(^^ゞ 食べ物道具何でしたっけ^_^;?
チャーハン、かきこおり、ぎがなん、サンドイッチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ID: 34376fb4cbe88d0梅丸よ!上手くなるためには野良でもスタンプして 教えれるぐらいになるのだ(`_´)ゞ という事でスタンプあまりしません!笑
好きに動くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 1353bddecb39e2fありがとうございますm(__)m
新幹線に乗ってるから行きたいけど行けないわ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰宅したらロト軌跡いくよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0オケ!(`_´)ゞ それであーこれまずかったとか思う事も 大事(`_´)ゞ
フレでたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0(`_´)ゞ お疲れした!
ID: 34376fb4cbe88d0りょ(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ID: 1353bddecb39e2fお久しぶりです(^-^) 楽しめましたか(^-^)?
ID: 1353bddecb39e2f行きます(´・ω・`)カタカタカタ
待ってたのに放置プレイしたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
腰にサロンパス貼って何とか乗り切りました… ガンダムだけでした楽しかったの(泣)
ガンダムみれてよかたね٩( 'ω' )و サロンパス...おっさんやんー
ぞまさんラスゲがよくわからなない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0お疲れした(`_´)ゞ 梅丸よ!動きが迷い過ぎなのだ!笑 その時ベストだと思う選択を自分で考えて 選ぶのじゃ(`_´)ゞ
ID: 1353bddecb39e2fサロンパス^_^; あまり乗り物乗れなかった感じですかね^_^;
好きにうごいたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0適当!経験! 上手いと思った人の真似をする! やり方を見て覚えるのじゃ(`_´)ゞ
ID: 1353bddecb39e2fお疲れ様でした(^^ゞ 秋刀魚強し…
アゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空秋刀魚もまたいかねばです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 1353bddecb39e2fw
ID: 34376fb4cbe88d0最後クルクルしてたではないか!笑 あの迷いは狭間とかであったら勝ちを逃す事に 繋がる事もあるから、瞬時の判断も大事なのだ(`_´)ゞ てか何で大天使剣にしない((((;゚Д゚)))))))笑
寝てたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天使にしてもう一度いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ゆきちゃんが天空おしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なないろと天使(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 悩むです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おひげさま、おじー言葉です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0秋刀魚弱いですよ!((((;゚Д゚))))))) シドーで死に過ぎましたな(`_´)ゞ笑 スタンプしよーか迷いましたが、なるべくしないと決めて行ったのであまりしませんでした((((;゚Д゚)))))))
とりあえずなんのためのスパなのか考えたらいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もう一度いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 なないろ、天使どちらですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
うるさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0天空剣も行けるけれど 補助するなら間違いなく大天使剣ですな(`_´)ゞ シドーに対してもイナズマで海賊より火力でるので
七色より天使ですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 1353bddecb39e2f秋刀魚あんま行ってないんですよ^_^; だからマゴマゴするw
ID: 34376fb4cbe88d0大天使剣やってみては? マラー、スクルトか マラー、ベホがいいと個人的に思います 私はプラさんの逆のスキルにします
あたしは海賊しかしてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: 34376fb4cbe88d0見てればわかります!笑 経験(`_´)ゞ
あい、りょーかいです٩( 'ω' )و
スクルトつみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: 34376fb4cbe88d0幅を広げるなら両方やらんと(`_´)ゞ fight(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0りょ(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0スタンプ極力しないので 各々の判断で(`_´)ゞ笑
つば隊長ー準備できたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでたてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0途中シドー跨ぎ前に野良さんが 舟歌のたまり具合を見せてくれてたり ゾーマでスキル凍結を見せてくれてたのわかりました? あーゆーのが大事な時があるんす(`_´)ゞ 野良だと特に打ち合わせとかないので 各々の判断基準が大事になるので
装備かえてなかたーもう一度たてるねー
ID: 34376fb4cbe88d0貼り直しますかな?
スパむずかしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパ以前だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ID: 34376fb4cbe88d0お疲れ様でしたm(_ _)m スタンプしないと自分がやりにくい((((;゚Д゚)))))))笑
つば隊長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ID: 1353bddecb39e2fお疲れ様でしたm(__)m マゴマゴw
防具進化玉使いたく なるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ID: 34376fb4cbe88d0鬼跨ぎと呼ぶか!(`_´)ゞ笑
ID: 34376fb4cbe88d0何に?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
黄金上(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹まだ3凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ祭りでとれるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0ぺっちロト貼って! スタンプするわ!ラスト勝って終わりにしたい! 笑
つば隊長ーロト軌跡よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0なるほど(`_´)ゞ 焦る必要はないかと
もしくは、はげ下無凸に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0糞が( ´Д`)y━・~~
ハゲタカさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ID: 1353bddecb39e2f自分貼りましょうか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ID: 34376fb4cbe88d0ヨロピコ(`_´)ゞ笑 道具もスクルトン外して バイキルトンヨロピコ(`_´)ゞ
好きに動くねー٩( 'ω' )و
ID: 1353bddecb39e2f立てますm(__)m
ちょこまかちょこまか(´・ω・`)🐙
それは、らんらんちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??アルスさんのお名前、アルスさん?? フレさん部屋ロト軌跡あたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんは星ドラのファンタジスタよ(´・ω・`)✨
それはしらんけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0負けちゃいますね!笑 私の力不足という事で(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m
ロト軌跡は、海賊にかぎります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ID: 1353bddecb39e2fお疲れ様でしたm(__)m ご飯食べるので落ちます(^^ゞ
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すいませんまたうっさいのがいて集中できませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
杖もひとつこわそーかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がおおおおん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度は海賊でやりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: 34376fb4cbe88d0フレポ何か行く?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ID: 34376fb4cbe88d0ちょい鍵見てくる((((;゚Д゚)))))))
石つかわず葉二枚でいーい?
しんりゅうとか?ギガゾマ、くろねこ えすた、デスピ、うみおじしゃんとかなら すぐいけるけどはろうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0久しぶりにギガムドー行きたいけど 行けます?
ID: 34376fb4cbe88d0オケ(`_´)ゞ
ヴェルくんもまた行きたいなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: 34376fb4cbe88d0スタミナないでしょ?
あるよ48(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0スタミナ満タンです((((;゚Д゚)))))))
なにかだすから、ドレアムとかてきとーなのはってよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ID: 34376fb4cbe88d0ゾマ伝やろーか((((;゚Д゚)))))))
でもヴェルくんは4人いないとねえ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトマス用意するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0時間ないなら ドレアム2回貼るけど
ID: 34376fb4cbe88d0(`_´)ゞ 同じく用意しますな
あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0りょ(`_´)ゞ ゾマ伝貼りまーす フレでいいかな?ヨロピコ(`_´)ゞ
あい٩( 'ω' )و
鍵とれないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おつかれさまでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば(`_´)ゞ 今日はこれにてになりそうですが!笑
またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はねむいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: hanabigaraお疲れ様です。 装備貼ってみます。 これでいけるかな?
ハンコさん〜来たよ〜
ID: hanabigara①
拡大
ID: hanabigara②
拡大
ID: hanabigara③
拡大
ID: hanabigara④
拡大
ID: hanabigaraローラさん、お疲れ様です。 装備行けそうですか? かなり不安です。
守備力きついので〜海賊さんがいいかも〜 ギルちゃんと私で賢者かな…
あたし、海賊かなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかわし??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
耐性…💧
ギルちゃん…いる?
ID: hanabigaraボレロ下、スキルマに出来ません 4割ぐらいです。
ID: hanabigaraもう一度海賊で貼ります。 少しお待ちを
あい
拡大防具
拡大たたうた〜ヨロヨロ〜
拡大スラマンやめて…キガナン、ナン、ピザマン、ドルマかな…
拡大あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章は休み重視でヨロシクです〜
ピオリムでヨロシクです〜
ギルちゃん、準備なのか寝落ちなのか わかんないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口かいてたら、 悪口いってたでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢て 現れるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん待ちだね〜
ID: hanabigaraピオリム了解です。 メラ、ドルマ1番装備ない_| ̄|○
また…悪口書いてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
きたきたー寝落ちさんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊でイイのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: hanabigara皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、鍵ありがとうございます。 よろしくお願いします
書いたよ…ギルちゃん〜はぐ杖賢者〜 お祓い、スクルト〜
ロラ社長 アタシお祓い茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イナズマより、隼??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara道具どうしますか? 雫開幕投げますので、私だけ雫持ちます。
犬の歯磨きしてるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ヨカイ~ ありしゅく、シャナク~( `・ω・´)ノ ヨロシクー スクルト、お祓いにするね~
🐶がおおおおー
隼~🐶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです~🐶
いし、は、あも?、しずく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ〜
わかった〜 ありしゆく しやなく 搭載します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ID: hanabigara苦手意識ハンパないですが、頑張ります。 よろしくお願いします。
ふれではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回復2でいいよ〜
あいーはりまふー
あい〜行くよん〜
ID: hanabigaraプラさん、ありがとう 皆さん、よろしくお願いします。
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝ててなによりです٩( 'ω' )و ギリギリだたね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラみなさま〜おつありだよ〜 ギリギリクリアーだたね〜 スパ入れたほうがいいね〜 ガオガオ〜
久し振りに〜この4人で魔王さんいたね〜
ID: hanabigaraプラさん、ローラさん、ギルさん ありがとうございます。 クリア出来ました。 嬉しい😆 プラさん、鍵ありがとうです。
皆様あんやとござぃました〜 犬虐待反対(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
通報しまつた…
ID: hanabigaraどこか貼ります。 レオでも行きますか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替えてきますヽ(´▽`)/
行くますよ〜
ID: hanabigara0317で貼ります。 準備出来ましたら、来てください。 波動積みます
よかい〜
プラちゃん〜寝たかな…?
ねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
のりおくれたわー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
来て〜
出発するね〜 またね〜
またのりおくれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カタカタ…
ハンコさん〜ギルちゃん〜あんがと〜 楽しく遊べたよ〜
ID: hanabigaraローラさん、ギルさん お疲れ様です。 レオありがとうございました。 プラさん、居ますか?
梅ちゃん ロラ社長 ハンコさん アタシだけ食い逃げゴメンなさい〜 集金あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いますーきゃみさんのおへやはいったー笑
はりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraフレポまだでしょう 貼りますよ
ねこさんはるよー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ID: hanabigaraもう一度レオ貼ります。 ローラさん、ギルさん 来れたらよろしくです。 0317で
行くますよ〜 明日〜お休みだよ〜
木曜やすみだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがおー
ギルちゃんすこしたりないー れおさんはるよーぱすでー
ハンコさん〜にゃんことカイザーあんがと〜
ねこさんはるよー
わかった〜 すぐいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ID: hanabigaraいきます
みなさまーあんやとでありましたー また、あそぼうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
みなさま〜黒にゃんことツアあんがと〜 楽しく遊べたよ〜ガオガオ〜
ダイイベもたのしみー 鍵集めもまたできるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様あんやとござぃました〜 メタ鍵ゎ凄く増えたケド石コロ少なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: hanabigaraプラさん、ローラさん、ギルさん ありがとうございました。 楽しく周れました。 犬討伐ありがとうです。 またよろしくお願いします。 ギルさん、ジェムあんやと ローラさん、石あんやと プラさん、次ジェムでしょう…確か2つズレてた気が
適当に野良って〜寝ますね〜またね〜
はんこさん、ひめ、ギルちゃん、 まもなくジェム⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
葉を二枚にしよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraでは落ちます。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
スタミナー、中途半端に35(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧みんな、お休みタイムだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)なんとなく フレではりまちしたらだれかくるかな??55ふんに 伝説ぞまさんはりまちしてみよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫持って行くです〜 使わないケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーまたロト軌跡もしようー 石ころためてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
てかこんな時間まで珍しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきてるの
チャンピックスって薬を飲んだら お昼寝5、6回したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんーフレでてかいてパスでたててた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ハンコさんとギルちゃんいるなら葉を二枚にして軽い魔王いくますか?
フレでぞまさんはりますね時間おそいから⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 3ふんまでまちます ふれだよー
もぅ眠いです〜 おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: hanabigaraプラさん、すみません…眠気が 冒険者で洒落で入りました。 落ちまする また宜しゅうです。
あんやとでしたー ハンコさん、たのしかたよー みなさまーおやすみー
ID: hanabigaraプラさん、ありがとうです。 本当におやすみなさい😴 跳ねた
拡大同じく跳ねた…イラナイ…
拡大最近はねないー おにぐも盾ーおやすみー٩( 'ω' )و
ロトロトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し待機中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0何してんの?笑
満席だから ここいたらだれかくるかなーと おもってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0明日も仕事早いからまた(`_´)ゞ すんません((((;゚Д゚))))))) 地図少しやって寝まっ(`_´)ゞ笑
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0拗ねたのか((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あたし、やすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お口がとがってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! また明日タイミング合えば(`_´)ゞ
ティエさんやアルツさん来ないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0こっちは仕事です((((;゚Д゚)))))))カタカタ 皆んなと遊びなさいな(`_´)ゞ笑
きょんちゃんとこいてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0きんもっ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ひげきんもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 34376fb4cbe88d0そっか!りょ(`_´)ゞ また!(`_´)ゞ
いないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23:00にバーンはりにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
23:00〜23:02までフレでー バーンはってみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 誰かくるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラ衛門〜疲れたから寝るね〜 また明日〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたーおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも眠くなてきたよー、またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねむいけどーもーすぐはるねー みんなねてそーだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
いざ酔いさんーあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はぼっちですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いざ酔いさんのふれさんもあんやとございました٩( 'ω' )و
誰か来ないかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ぎるるん、狭間いくぞーかいてたら くるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
,......ソロしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ストーブ買った〜ついでに食料品買って帰る〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーあとであそぼー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しお片付けするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん イモ社長 仲間に入れてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
居るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どこかいくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヴェルザーの魔王行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガゾマだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガゾーマぢゃないょ〜 ヴェルザーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜狭間だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
狭間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ みんなー狭間て単語だすといなくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんしか一緒にいってくれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みんな逃げるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 アゴシのおっさんも手伝ってくれるてゆーたのに 逃げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょとマテ…ちょとマテ〜 ロトいてきま〜
はざまというとひげおやじもきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロラちゃんもロトに逃げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴアゴーでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ひげはげもでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
逃げたですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてわんこの歯磨きにおわれるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃん、55ふんにとりあえず 伝説ヴェルくん一度はるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 フレでくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いつも犬の歯磨きしてから行方不明 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
フレでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
みんなしらばっくれてきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルギル、ティエさん、あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんギルちゃんあんやと〜 買い物おわたので家に帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寒いからきをつけてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちとねむくなてかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん イモ社長 あんやとござぃました〜 魔王のヴェルザーロラちゃんかえって来たら 行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
アカン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ティエさん扇完凸だたきがする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イモ社長 拉致って狭間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋社長、ダッシュで帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ID: dcd79accdf52a3e凸凹コンビ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また悪口言ってたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
晩酌するから酔っ払う前にいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 狭間いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
悪口かかれるまえに きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アゴシチャマ〜 悪口いってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
チャマ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おにーさま、扇もってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ID: dcd79accdf52a3eなんでキレてんねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
照れてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 照れ隠し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
チャマいらなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3e急に変わるな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
本題ですが、ルビ杖けんじゃで しますたがよいですか? めらぞ、ドルモ、まらー、ピオリム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
家到着扇無凸だよ〜 聖王2積みは出来るけど
来たぞ〜
ID: dcd79accdf52a3eルビロ上着るならいんでないかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: dcd79accdf52a3eティエさん、ローラさん( ̄▽ ̄) あれ?オラ要らない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3eオラも同じです(〃ω〃)
いるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんーいてきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、クリア動画みてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たくさんいますね… 私いらないかな…
ティエさん賢者装備そろてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしいくより、ティエさんいるほが クリア確率あがるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長 アタシお買い物いくからヨロシクお願い致します アトでくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あたしもあとでくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖王…ガチャって…出るの…?? ???る??、??
ギルちゃんいておいで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとであたしと一緒よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼寝するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えー(・_・;) カタカタ…来たら…いなくなるのカタカタ…
スーパーで買い物してくるから 梅ちゃんお願いだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ID: dcd79accdf52a3eまずは ティエさん海賊、自分、ローラさん、ギルちゃん賢者かな( ̄▽ ̄)?準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私経験不足で足引っ張るよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだ。ねる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
一様〜準備しますね〜
ID: dcd79accdf52a3eこれで行きます(`_´)ゞ
拡大
ID: dcd79accdf52a3e自分も1回クリアしただけで経験不足です(〃ω〃) みんな経験不足です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)経験不足メンバーで頑張りましょうψ(`∇´)ψ
リョリヨ〜 ピオリム〜ベホイミ〜
石、雫、葉っぱ、魔神〜
アレレ… いない…?
ピオリム ディバでいいですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いいよ〜
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 聖王、聖王、不気味、ピオリムで良いですかね?
着替えてくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
海賊さんヨロヨロ
任せた〜
ID: dcd79accdf52a3e良いと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
い、一応準備出来ました… 変なところあったらキックしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスゲは〜跨ぎ〜1行動猶予〜マラー〜魔剣〜雫かな…
壁| •́ω•̀)┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・ 入れました〜 🍠っち〜
ID: dcd79accdf52a3e道具は賢者が魔神薬、ティエさんはアモか果実にしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 食べものはナン×2 アゲポテ キャンディ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨしまつた〜
ID: dcd79accdf52a3e自分鎧下はハグ下にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さんは任せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドキドキ
痛くしないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じ〜 悩む…一様〜全部あるけど…
ハード♥で〜行くますよ〜
了解しました〜 ラスゲ以外で棺桶になった時ゎ葉っぱ使わず 連続呪文で蘇生おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
準備オケ〜 私〜貼るね〜 パスで〜
ID: dcd79accdf52a3eアザース(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頑張りまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
みなさま〜お疲れ様でした〜 ガオガオ〜
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした(^-^) スンマセン…いきなり跨ぎミスりました(-_-;)
御三方ありがとうございました。 すみませんでしたm(__)m
ロラちゃん 皆様 鍵あんやとござぃました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ID: dcd79accdf52a3e皆さん行けるなら自分貼りますがどうでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私はりますよ〜一番足引っ張りだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 修正点あれば教えてください ピオリム使う余裕なかったな〜
行くますよ〜
ID: dcd79accdf52a3e修正点は特に無いと思います(^-^) 回数こなせば行ける気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。そのままで行きます パスで貼りますね
ID: dcd79accdf52a3eありがとうございます(^-^) すぐ行きます(`_´)ゞ
あい〜リョリヨ〜 頑張るよ〜
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
良い感じでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 第2見れた〜
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした(^-^) とりあえず第2までは行けましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんがと〜ございました… スキルミス…連発…ごめんね〜 マヒマヒはきついね…
御三方あんやとござぃました〜 いいところでマヒしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとでした〜 また〜ヨロヨロであります〜 落ちますね〜
奈落来なければ雫打ててたのに…残念
ID: dcd79accdf52a3e時間大丈夫なら自分貼りますがどうでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私も大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eローラさん行けませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: dcd79accdf52a3e18:10までパスで貼り待ちします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ローラさん来なかったら解散しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい… ちょっと行けないです〜
ID: dcd79accdf52a3e了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではまた次回行きましょう(^-^)クリアはもうすぐ行けると思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではお三方あんやとでした〜(^-^)/
ウチの秘密兵器〜 梅太郎発進です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラ姫ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんありがとうございました〜 また宜しくお願いします
ギルちゃんおつかれ茶ん 晩飯くってくるー
ロラちゃん イモ社長 アゴ社長 あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん どこ行った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: 1353bddecb39e2f皆さんこんばんわ(^-^) 最近、忙しくて中々来れずすいません(´・ω・`)カタカタカタ 時間合う時よろしくお願いします(´・ω・`)カタカタカタ
アルスさん今晩わ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ち着いたら遊んでください
ID: 1353bddecb39e2fティエさん こんばんわ(^-^) 定期便になったので休みじゃないと寝落ちしとります(´・ω・`)カタカタカタ 休みなら遊べるのでよろしくです(^^ゞ
アルツさん〜こんばんは〜 定期便…カタカタ… 戦車… また〜よろ〜
装備こんな感じ~
拡大2
拡大3
拡大4
拡大5
拡大6
拡大
ID: 34376fb4cbe88d0なるほど(`_´)ゞ 私はスパで良いのですかな?愚問になりますが!笑 ピオリム1みたいですがどうします?
ID: 34376fb4cbe88d0天空2じゃないのがおもしぇー!ですな!笑 ローラさんらしい!((((;゚Д゚)))))))
闘神を変えて〜天空2かダイ剣か黄金斧あたりにもできます〜 装備と紋章は休み重視にしましたので〜 チャーハンとクレープ(ブリッツ…売り切れ)かな… 雫、石、花、葉っぱかな…
天空2でもヨカヨカよ〜
スパ〜でヨロヨロ〜
ID: 34376fb4cbe88d0決めるのはローラさんで!(`_´)ゞ笑 石はローラさんはあまり意味ないかもです! 寧ろ葉っぱ2で死なない事が1番になります(`_´)ゞ 花は必須ですね(`_´)ゞ
木槌…あるけど…聖王…ないよ〜 あれば…
ID: 34376fb4cbe88d0スパ了解です(`_´)ゞ
えー(・_・;) 石って自キャラ全員対象じゃないの〜? 葉っぱ2にします〜 スパは1回のみ復活出来る〜
ID: 34376fb4cbe88d0考えるのが楽しいんすよ!笑 3人分を1人で考えてもう1人は職と最低限何を積んで欲しいかを言って貰えれば(`_´)ゞ笑
ID: 34376fb4cbe88d0じゃないですな!笑
ゾウマのラスゲ一気に抜きたいので〜 コンのなんとか撃で行きます〜ルビ扇の出番〜 聖王の舞があれば〜
スクルトヨロヨロです〜 後は休まないことと…ダウン喰らわないこと… 願うのみ〜
ID: 34376fb4cbe88d0ラスゲ飛ばすならギガストがいいかもですな(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0了解です(`_´)ゞ マラー、スクルトで宜しいでしょうか?
ID: 34376fb4cbe88d0試しに1回行ってその後 修正もありかと(`_´)ゞ
わたしのギガスト… なんか…発動率悪いです… なんとか撃630あるので〜かなり削れるはず〜
ID: 34376fb4cbe88d0あっトウシン短剣も行けます!笑 マラー、スクルト、ピオリムもOKです
あい〜 宜しくお願いします〜 パスで立てますね〜
お任せします〜
ID: 34376fb4cbe88d0因みに動画あげましたが ゾーマラスゲは無しで倒せますよ!笑 ギガソからのギガスト2回クロスで!笑
ID: 34376fb4cbe88d0お任せって((((;゚Д゚))))))) ホスト、ローラさんなのに((((;゚Д゚)))))))笑 では初戦は何時もので行きますね(`_´)ゞ
見てない〜 動画〜 ルビ扇恐るべし〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
お部屋立てました〜 パスで〜
ID: 34376fb4cbe88d0行けまっ(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0了解です(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0癖で雫忘れた!((((;゚Д゚))))))) すんません((((;゚Д゚)))))))笑
ID: 34376fb4cbe88d0さてさてどー思いましたか?笑
ヒゲさん〜 ありがとでした〜 トカゲ…ほとんど…デバフ食らってたよ…カタカタ あれがなければ〜やっぱり強いね〜
ID: 34376fb4cbe88d0因みに倒した時の食べ物は ナンとチャーハンです
倍速…カタカタ…無理かも… 攻撃ダウンがきついね…
ID: 34376fb4cbe88d0倒した時のスキルは 天空2、ブメ、大天使です オーソドックスなやつでした!笑 装備もオーソドックスに黄金上、ハグ下 頭は勇者でも、ハグ冠でも、水でも 盾は勇者か天空でしたな!笑
ID: 34376fb4cbe88d0倍速ですぜ!笑
やっぱり…休み盛らないと厳しいかな〜 ターンはダウンと休みによるかな〜 シドさん〜ラスゲはこだまかけて…攻撃特技以外で抜く感じかな… 勝てそうの感じはしたよ〜 やっぱり〜天空2にするね〜
ID: 34376fb4cbe88d0攻撃ダウンキツイですよ!笑 私はスキル指定あったので マラー、バイキルトでした((((;゚Д゚)))))))
ID: 34376fb4cbe88d0マラー、バイキルト、ベホでした!
ID: 34376fb4cbe88d0大天使間違えた!短剣です!
休み盛りでダイにしてたよ〜 倍速切ろうか悩んだよ〜 たまに…棒立ちあった…
ID: 34376fb4cbe88d0お好きに(`_´)ゞ 道具指定とかスキル指定ありますか?((((;゚Д゚)))))))
ID: 34376fb4cbe88d0倍速切っても良かですよ!笑 ホストはローラさんです(`_´)ゞ
バイキルト〜スクルトでヨロヨロ〜 回復追いつかない時あるので〜 ダイ〜天空にします〜
ID: 34376fb4cbe88d0短剣ですね!了解です(`_´)ゞ
道具ほ雫、葉っぱ、石、花かな… 少し着替えて来ますね〜
ID: 34376fb4cbe88d0了解です(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0何時でも(`_´)ゞ
次は等倍で行きます〜 後はありがとスタンプなしなしで〜 スキルタップ遅れるときありますので… 3人分はオロオロします〜
お部屋立てますね〜 宜しくお願いします〜
ID: 34376fb4cbe88d0笑!了解です(`_´)ゞ 行きまっ
ID: 34376fb4cbe88d0やりますな(`_´)ゞ笑 おめでとうございますm(_ _)m 先越されました!笑 まだ挑戦すら出来ないけど!笑
ID: 34376fb4cbe88d0どーでしたかな?なかなかおもしぇー!でしたが! 笑
やったー ロト魔王疑似ソロクリア🆑 ひげさん~ありがとーございました。
拡大
ID: 34376fb4cbe88d0ロト擬似ソロ倒せる方もそんなには 多くは無いかもですな((((;゚Д゚))))))) 装備の敷居が高い((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ID: 34376fb4cbe88d0しかし扇ぱねぇ!((((;゚Д゚)))))))笑
おつありでした〜 楽しい〜です〜 ギガスト…発動しまくり〜ワンモアしまくりでしたね〜 トカゲで死んで…ヤバイと思ったけど…大丈夫でしたね〜
ID: 34376fb4cbe88d0ではではちょいとパーク見て誰もいなければ 落ちますな(`_´)ゞ笑
ちょっと自信つきました〜
100連で4個出たよ〜 神引き〜
ID: 34376fb4cbe88d0シドーの立ち回りが良かったですね(`_´)ゞ そこが良かった!笑 ゾーマラスゲ早めに入らないとキツイと思って 踊りましたが
ID: 34376fb4cbe88d0鬼((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
よかい〜 今日はお付き合い下さりありがとう御座いました〜
ID: 34376fb4cbe88d0じゃパーク行きますな(`_´)ゞ ローラさんも行きましょう^_^
ID: 34376fb4cbe88d0此方こそあざーした!(`_´)ゞ
ID: hanabigara上げ
きましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん〜装備〜神託上、ルビロ下で 回復→ピオリミンにしてください〜
北です*\(^o^)/*
ID: hanabigaraすみません…装備見ました。 変更しました。
ID: hanabigara了解です。
開幕自身ピオリミン投げてね〜これでしゃくねつに間にあいます〜 出来たら来てね〜立てるね〜
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara了解です。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
何回もやられてすまんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも勝てそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後一息でしたね〜 おつありでした〜 跨ぎもう少し待った方がよかたかな…
またやりたいー クリアチェックいれたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちとお昼たべてくるねー あとでまたきてみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、天空秋刀魚ありがとうです。 雫余計なところで使ってしまった。 ラスゲ私も有れば…すみません
御三方あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 咳止めものんでくるよー
ゴメンね〜 おたけびくる寸前だったから休みになる前に 跨いぢゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かちたいねーバグ無し天空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてマジドレ鍵も手に入れたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 14:00くらいにきてみますー
ちょっと疲れた〜 私も〜落ちるね〜 また来ますね〜
ID: hanabigara私も何か買って来て食事します。 スレ作成します。 では落ちます。
梅ギルハンコさん〜お時間あればまた行こ〜 お昼〜
職業神ばかりしてたので軌跡鍵持って茄子 だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 神鉄2積みベホマラー ヨロシクね〜*\(^o^)/*
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章つけてくるねー どうしよ? ハグ頭、黄金ロ上、はぐした、天空盾?大楯??
たたうた1まい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アタシもわかんなぃから 任せた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1枚です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
不安だからだれか 慣れてる人きてからにしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆきちゃんやきょんちゃんいないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 誰か来たらにするね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18時にぺぺさんくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、ギルちゃん、きょんちゃんが 手伝ってほしいクエストあるから だれか手伝ってていう コメあったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空海賊たたうたベホイム マモ神鉄2マラー 海賊アクブレピオリム2人 で行きますか(๑>◡<๑) 私歌係やりますね
遡って読んできた〜 ルジュドラ討伐依頼だね〜 攻略よんでお勉強しときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっぺさん 作戦あんやとござぃます〜 アクブレピオリム了解したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いけるわよ(๑>◡<๑)
水サ 黄金羽衣上 黄金羽衣下 大楯か天空 ギガなんなん氷チャーハンで 紋章は休みねー
ギルちゃん、愛好会さんに ルジュいけますーて コメしてみたほうがいーかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度ゎ梅ちゃん待ちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルジュドラって今なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
都合のいい日て書いてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? また、きょんちゃんきたときに きいてみるのもいいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👂
(´・ω・`)
ルジュドラの打ち合わせ?ヴェルザー終わってからでも 大丈夫カナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: kyonkyonhoshidora(人''v`*) オ ネ ガ イ ルシュラドは青いつらら落とすボスです。 夜9時くらいならたいがいは大丈夫でう。 今日にでも、みなさんの都合の良い時でよろです そんじゃあお邪魔しました。 プラちゃんありがとう
ID: kyonkyonhoshidoraみあちゃんも一緒なんで急ぎませんです。 ありがとうございます😊
きょんちゃんがんばてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし行くと足ひっぱり🐙さんに なるので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、ご一緒よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん こんばんゎ〜 9時頃了解したです*\(^o^)/*
プラちゃん 一緒に行かないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: kyonkyonhoshidoraありがとうございますm(_ _)m
いくと足ひっぱり🐙さん なてしまうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんじ?
18:30くらいにくるねー ヴェルくんいくのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ぺっぺさん 待たせちゃってゴメンなさいm(__)m
アタシも一回しか倒してなぃから 一緒です(>_<)
すいませんまたの機会でお願いします((((;゚Д゚)))))))
ID: kyonkyonhoshidoraプラちゃんよろしくお願いします
本当にゴメンね〜(>_<)
ヴェルザーキャンセルです ゴメンなさい(>_<)
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャンセルりょーかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: kyonkyonhoshidoraギルちゃん、プラちゃん9時15分くらいから時間あればルシュラドよろしくお願いします。愛好会で待ってます。ちなみに初見です。
きょんちゃん、装備攻略みたけど オノもないし、ギガスト🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 賢者でいこうにもルビ杖しかなく ハグ杖、賢者杖無凸なので装備が ないのであたしいるときついです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 適正装備、パークにいるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraとりあえずこんな感じです。
拡大
拡大
拡大
ID: hanabigara④
拡大うーん(。ŏ﹏ŏ) 装備の変更ヨロヨロ〜 光上→エンデ、はぐ下→黄金鎧下、天空→黄金大盾、アクセ…バラン石…あと考え中
きたよ(*'ω'*)
なんか、よくわかんないし 誰もいないから野良するね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日だよ〜
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
今日かとおもいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだよ〜
きょんきょんが貼ってくれるみたいだよ〜
あたし、装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこどこー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
0317
ID: hanabigara鎧下無凸_| ̄|○
拡大
拡大鎧下アタシも無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大楯なら女神像外してまんげつで涙もつのがいいかと(*´Д`*)
ID: hanabigaraありがとうございますm(_ _)m …フレポジェム…です。
ぺぺさんのなりすましです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
病院でもらた咳止めのお薬がきつくて 胃痛がハゲしく・・現在お仕事で座ってるのが やっとです・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 吐き気と戦うので今日はいけそにないです・・ 誰か代わりに狭間いってきて・・・ ・・・土曜日あたり痛み止め点滴してもらうかも です・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: hanabigaraプラさん、お疲れ様です。 今、見ました。 了解です。 身体大事にしてください。 あまり無理しないでください。
ID: hanabigara魔剣士下1凸、ルビ下3凸です。
拡大黄金下 黄金盾 ルジュドラリング バラン石 がいいかと(*´Д`*)
下に同じ〜く〜 紋章は転倒、休みで〜
ID: hanabigaraこれですか?
拡大ですね〜 ルビ扇、黄金鎧下、大盾で狭間の難易度下がりました〜 封印極あるので〜食べ物の封印変更できますね〜 氷結は2割カットと60%カットでガードで耐えれるかな… ギルちゃん…盾なければ…アクセ封印2積みかな…氷結はちんでしまうけど… 紋章でデインかな… ピオリム2か3で悩み中〜
バッチリ(๑>◡<๑)
一緒に行こう〜カタカタ
ギガン…面白くナカトデス…カタカタ
本当はプラさんとかアルスさんに行って欲しいんですが(*´Д`*) 私毎回参戦出来るわけじゃないので((((;゚Д゚))))))) 今日だけ数合わせでよければ行きますが(`_´)ゞ ハンコさん珍しくやる気だしw
ID: hanabigaraお願い出来ますか? m(_ _)m…m(_ _)m
ギルさんの装備わからない((((;゚Д゚)))))))
ID: hanabigaraぺっぺさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
海賊でヨロヨロお願いします〜 前の…スクショの装備かな?
召喚しまつ〜
私これで 聖王 ピオリム ミナカ ぶきみ
拡大食べ物大吉ギガなんなんあげあげ 賢者は魔神石葉雫 私涙もちます
ID: hanabigara2つ報告があります。 1、黄金下スキルマに出来ません。レベル7 2、アクセ…ルジェレベル1です。 強化玉ないです_| ̄|○
((((;゚Д゚))))))) 無いよりましです大丈夫(*´Д`*)
皆様こんばんゎ〜 狭間ヨロシクお願い致します〜 鍵持ってなくてすいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リョリヨ〜 フルフル装備で行くますね〜 食べ物オケオケ〜 雫、石、ハゲ共通で涙、果実、魔神2かな…
スクショ撮ってきますm(._.)m
大丈夫です〜
ID: hanabigara確認のため準備してスクショします。 少しお待ちください
第1ゲージ8割ほど削って下さいそこで耐久します ディバ2こだま2ほどかけます長かったら3かも笑 通常攻撃後連珠で抜きます 抜いた後抜いた人←ここ重要 がマラーで回復 すぐさま次の人は滅んでた場合マラーからのメラガイアー2人目メラガイアー2これでラスゲ前ですここでどなたか雫 またラスゲ前8割ほど耐久こだま2ディバ2のあと突入 HPなくていいですここで私雫投げますので あとは任せます笑
果実いらないかな多分無駄に使って終わると思うのではのほうがいいです(*´Д`*)
狭間コーディネーターの皆様 御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
拡大間違えた魔神で
ラスゲ…HP10000くらいかな…
ギルさんの装備だとキャンディ欲しいですがとりあえず第2までは行きたいので食べ物このままで行きます(*´Д`*)
暴走しだいで駆け抜けますよ(๑>◡<๑)
ラスゲの回復は雫サンドになりますので(*´Д`*)
拡大
拡大オケオケ〜 ラスゲ魔神こだま連呪ーこだま連呪で抜けないかな…無理かな…カタカタ
拡大黄金鎧下ー無凸でもいいよ〜スキルマ〜 アクセは〜封印2積みで紋章でデイン15%に〜
おけです(*´Д`*) いきますか?
リョリヨ〜 なら〜ベホマラー5のがいいかな〜
ピオリムどなたかお願いします(*´Д`*)
ギルちゃん〜ピオリム〜ヨロヨロ〜
無凸あるのか笑
わかった〜 黄金鎧下と封印2だね〜 着替えてくるです*\(^o^)/*
ID: hanabigaraここはガイアー、マラーの連呪ですね ラスゲサンドは激怒、雫、相手攻撃、雫ですね
ここでお互いマラーガイアーにならないようにして下さい逆もまたしかり((((;゚Д゚)))))))
面倒なので打つ人決めましょう笑 最初ハンコさんガイアー2からの跨いでからマラー 次ローラさんマラーからのガイアー ギルさんガイアー2で
準備オケオケだよ〜 ダブルマラ〜デイバ〜
ID: hanabigara皆さん、よろしくお願いします。 ちょっと自信ないですが、頑張ります。 動画チェックしました。 ミスったらすみませんm(_ _)m
回数こなさないと厳しい魔王なんで失敗しても大丈夫ですよ気楽に(*´Д`*) ばっつぁんはミラクルで3回目だったけど((((;゚Д゚)))))))
ID: hanabigaraちょっと質問です やまびこガイアー、マラーの連呪ですね
ヨーカイー
違いますな笑 連珠ガイアー2で跨いでからマラー使うの意味です
連呪後〜単体マラ〜
ラスゲ突入ゎいま流行りのノーガード なのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
かぶったよ〜カタカタ
ID: hanabigaraもう一つだけ ガイアー2からのマラーで回復間に合いますか?
ガードいらないです駆け抜けますよ
ノーガードー雫サンドするので〜
余裕です(*´Д`*)
間にあいます〜 スキル攻撃より先にマラ〜打てる〜 通常は割合ダメやし〜
行きましょう
ひーカタカタ 全部かぶってるよ〜
わかった〜 ロラちゃんが連続呪文したら〜 アタシも連続呪文だね*\(^o^)/*
ID: hanabigara了解しました。 ありがとうございます。 では貼ります。 因みにラスゲ激怒、私雫投げます。 ではよろしくお願いします。 フレで貼ります。
(〃ω〃)←
準備〜バッチリ〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
宜しくお願いします〜 頑張る〜
魔神飲んだら道具使えないのでご注意を笑
すぐいくます*\(^o^)/*
お疲れ様でした(*´Д`*) まぁあんな感じですなギルさん間に合えば第1駆け抜けましたなきっと
みなさま〜おつありでした〜 行動に猶予ありますので〜スタンプヨロヨロ〜 回復かぶり多いかな…カタカタ
次立てますね〜 さっきと同じ要領で〜 すいませんスタンプいらないよ〜 頑張ろう〜
あと崩落喰らわないに越したことないのですが回復しなきゃ死ぬ場合は回復優先で黄金下のおかげで前ほど怖く無いので
とりあえずハンコさんから見てないな笑
ID: hanabigara色々すみませんm(_ _)m 全然わかってなかったです。 ラスゲも魔神薬使って雫投げられなかった。 はじめのゲージ割ですが、よくわからず…すみません
16行動数える余裕ないとき〜ありますので〜海賊の通常攻撃…滅び一人解除めあすで〜
予言しときました笑
いくぞースタンプで〜 魔人と連続呪文りょうかいしました*\(^o^)/*
ID: hanabigaraすみません…見てなかったです。
敵のスキル次第ではバフ優先するので回復お願いしますね(*´Д`*)
すいません〜なしなし〜 回数だよ〜
リベンジいきましょう
ID: hanabigaraちょっと待ってください。 第1ゲージ抜きの確認です。 さっきな感じですか?
リョリヨしまつた〜
魔神はいらないよ〜 通常の連呪〜マラー
ID: hanabigaraラスゲの抜きは魔神薬無しですね
とりま〜立てるね〜
ID: 34376fb4cbe88d0狭間fightです(`_´)ゞ
ID: hanabigara了解です。 魔神いつ使いますか?
ハンコさんはラスゲ抜いたらダメですよ
ラスゲは魔神いるけど…雫使った人が魔神〜
そしたら果実にしましょう第1抜くとき不安なら自分に投げて下さい
ID: hanabigaraありがとうございます。 皆さんに迷惑かけてます。
なんかいた〜 ギガン初陣…ギリギリ負けた… なんか…面白く…ないね…ギガン〜 狭間は楽しい〜
立てますね〜
ID: 34376fb4cbe88d0迷惑とか無いかと(`_´)ゞ 誰も最初から出来る方はいませんよ^_^ 経験あるのみ!(`_´)ゞ頑張です
とりあえず狭間は言葉だけでは伝わらないことわからないことの方が多いので回数こなしましょう
被るのはヅラだけにして((((;゚Д゚)))))))
おひげ様〜 こんばんゎ*\(^o^)/*
ID: 34376fb4cbe88d0その通りかと(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0うぜぇ!((((;゚Д゚))))))) 早よ勝たせて来いや!(`_´)ゞ笑
ID: hanabigaraすみません…一つだけ ラスゲ私は雫からの待機?
ギルちゃん〜ハンコさん〜フレで〜
ID: 34376fb4cbe88d0今晩は(`_´)ゞ 頑張って下さいまし(`_´)ゞ 仲間を死なせ無い事、行く時は行く事大事です
はよ〜
ID: 34376fb4cbe88d0お邪魔になるのでこれにて(`_´)ゞ
ID: hanabigara了解です。 いきます。
はよ〜行くよん〜
お疲れ様でした(*´Д`*) とりあえずサクッとラスゲ前まで削っていただかないと耐久はあまりできないので
みなさま〜おつありだよ〜 やっぱり〜16行動はスタンプしたほうがいいですね〜 すいません〜ラスゲ前〜大丈夫かな…と思いしませんでした〜 一様行動回数数えてるよ〜
私は雰囲気ですな数えてません笑
ID: hanabigara皆さん、すみませんm(_ _)m 悔しい…あまりにも自分自身何も出来ない 本当に皆さんすみません。
とりあえず無駄なガードが多いかなと バフかかってれば滅多に死にませんガードの一行動をマラーに使ってもらったほうがいいですねー
そんなものですよ最初は私だってそうでした(*´Д`*) 私今月だけで30はかるくいってますよ笑
数えると…たまに周り見えてないとこ…あるかも… こだま中は滅び見にくいし…海賊の通常見逃しやすいので…数えながら〜です〜 もう1戦行くますか?
最初ほみんな〜そうです〜 狭間は立ち回り重視なので〜回数だよ〜 すいません〜いらないよ〜 私〜負けたけど〜楽しい〜よ〜 ロト以来かな…
私は大丈夫ですよー
8か9戦目かな…カタカタ
ID: hanabigara死にたくない→ガード→ガード→マラー→ガード ガイアー一度しか打ってない ディバ→ガード マラー被り→ガード 行動しすぎ→崩壊…_| ̄|○
ハンコちゃん〜ギルちゃん〜大丈夫かな…? 行くよん〜
ギルさん寝た?笑
いくます*\(^o^)/*
いた〜 立てますね〜 勝つよ〜
ヘルス管理だね〜 行くよん〜
ID: hanabigara私貼ります。 回復良くわからないので 雫、葉、魔神、石にします。 雫最初に投げますのでタイミング教えてください
すぐいくますね〜*\(^o^)/*
ハンコちゃん〜ギルちゃん〜はよ〜
お疲れ様でした(*´Д`*) 石残せればいけましたな((((;゚Д゚)))))))
ID: hanabigaraすみません…雫だけではないですが 自分1人に雫
あと少しばい*\(^o^)/*
みなさま〜おつありだよ〜 第二ラスゲ〜辿りつけましたね〜 第一ラスゲ…💧ったよカタカタ…💧 私としたことが…
あそこはだれか単発ガイア欲しかったの意味でした(*´Д`*)
ID: hanabigaraあの状態から石復活連呪で削りきれますか? 第1石残しが重要ですね
第一では〜基本ですが〜死なない〜死なせない〜ですね〜 ゾンビ賢者のが良かったかな…カタカタ 後〜16行動数えると…他がおろそかのなりました…カタカタ
魔神飲めばワンチャンありますな(*´Д`*)
アタシだけ封印ゎ大盾持ってなぃから ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ですな笑
ID: hanabigaraあと1人でもHP減ってるとマラーしてしまいます。
ごめん 全体見ながら…行動回数数えると…余裕ナカトデス… スキルミスでした…行動回数は捨てる…? こだま中滅び見えにくいから…わかんないーです〜
封印2積み〜 闇アクセ捨てる〜
雰囲気ですなそこは笑
ID: hanabigara頑張って行動回数数えてました。 癖になるように頑張らないとですね
ギルさん起きてる珍しい笑
マラ〜ほ基本〜回復任せてスタンプ〜の後ですね〜 狭間は行動パターン決まってますので〜
封印2するの忘れたカモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャガチャガチャ〜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
まだ子供の時間ですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
後〜跨ぎは臨機応変に〜 滅び受けない方が跨ぎ〜
今日はここまでで?
それかラスイチ
お布施足らなかったんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: hanabigara行動回数…皆さんの動き…他で スタンプ余裕ないです_| ̄|○ スタンプ探してる間に終わってる感じ
しかし今の第2スキルは相当甘かっただけに勿体なかったですね((((;゚Д゚)))))))
ID: hanabigara皆さん大丈夫であればラスト1回 私貼ります。
ID: hanabigara基本ぺっぺさんのスタンプで行動してます。 呪文だとガイアーに合わせてます。
おけです(*´Д`*) これでダメだったらあとは任せましたよハンコさん(`_´)ゞ
ラスト〜
スタンプしません(`_´)ゞ笑
ID: hanabigara貼ります。 よろしくお願いします。
すぐいくます*\(^o^)/*
お疲れ様でした(*´Д`*) 最後勝ててよかったです(〃ω〃)
ハンコちゃん、鍵〜アンヤト〜 ペペさん、ギルちゃん〜おつあり〜わーい(*^_^*) 石残ってたので〜死んで連呪…削り切れたよ〜 わーい(*^_^*)
ID: hanabigaraローラさん、ギルさん、ぺっぺさん ありがとうございますm(_ _)m 楽しかった。 嬉しい
拡大氷結来たね〜 カタカタ…楽しかったよ〜
ハンコさんガードに気づいてギルさん撃った時点で勝ち確信してましたな(*´Д`*)
狭間武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 初号機みたいな盾ずっと欲しかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
鍵後〜3個〜梅ちゃん、アルツさん〜頑張ろう〜
氷結はくるものだと思ってます笑
ID: hanabigaraスタンプ助かりました。 ありがとうございます。
狭間…楽しい〜だけど… 鍵あんまりないからな〜気軽のいけない〜 今日はおつありだよ〜
全滅かと思ったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、ヒゲさん〜勝てました〜
401あれば耐性無しでもうけれますよー 大楯なら321
耐性整えてるから〜ギルちゃん以外大丈夫だと〜思ったよ〜 ダメ決まってるし〜
修羅こく? ガード必須〜だけど〜
ハンコさん ロラちゃん ぺっぺさん 御指導あんやとござぃました〜 次ゎまっくろくろすけの盾ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ID: hanabigara皆さん、ありがとうございます。 めっちゃ楽しかったです。 鍵あと4本 プラさん、私で役に立つかわからないですが 手伝わせてください。 よろしくお願いします。
余裕かな… おもんないよ…ギガン〜
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様でした。 ローラさん、ギルさん ありがとうございます。 ぺっぺさん、急なお願いすみませんでした。 感謝します。 ありがとうございます。 楽しかったです。 ではこれで落ちます。 おやすみなさい😴…お疲れ様です。 皆さんに感謝です。
みなさま〜今日はおつありだよ〜 そろそろ寝ます〜明日…五時って今日…やね… 起き〜。 またね〜(つ∀-)オヤスミー
(๑•̀ㅂ•́)و✧ぐっすり〜寝れる〜 またね〜
皆さまお疲れ様でした(*´Д`*) ハンコさん残った皆さん頼みますよー(`_´)ゞ
そぅなの(^_^;) 大盾なぃ人ゎミルド盾完凸しないと ダメですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: 34376fb4cbe88d0おめでとうございます((((;゚Д゚))))))) やりましたね(`_´)ゞ 黒いのも皆さんなら(`_´)ゞ
ぺっぺさん 狭間あんやとござぃましたm(._.)m
ハンコさん 狭間あんやとござぃましたm(._.)m
ロラちゃん 狭間あんやとござぃましたm(._.)m
おひげ様も あんやとござぃました*\(^o^)/*
こっちにきてもだれもいませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
居るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんおいてきたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?💧
らんらんちゃん 書き込み遅いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、寝落ち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
だれかいるかなあ??|・ω・`)
21:30にきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara居ないです(΄◉◞౪◟◉`)
梅ちゃん くじハンコさん こんばんゎ〜 ミルドやっつけてスグきます*\(^o^)/*
ID: hanabigaraギルさん、こんばんは ミルド…ファイトです。
ギルちゃんがんばてねー(p`・ω・´q)
ハンコのおっさん、あそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara鍵狙いでギガゾーマでも行きますか?
いいですなあ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おはらいもていくねー 準備するです(`・ω・´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: hanabigaraりょ…私も準備します
ID: hanabigara準備できました。 スパでいきます
できたー(`・ω・´) あと2人いないかな??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧あたしもスパ まもますにするねー
ID: hanabigara2140フレで どなたでも…2回貼ります。
ID: hanabigaraアタッカー宜しゅうです。
もっとかみくだきとしっぷうがみつからん うってしもたかも...
ないーーーーー!!!!
ワンコックさん、アゴシさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しっぷうともっとかみくだきー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ID: dcd79accdf52a3eパチコックさんプラスチックさんあんやとでした(^-^) プラスチックさん相変わらずドジですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: hanabigaraプラさん、アゴシさん ありがとうございます。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
もう手に入らないのかなあ_| ̄|○︎ il||li 重複してる石だけうったのにー(TT)
スタミナ満タンだけど ぎがぞまさんないの(`・ω・´)
ID: hanabigaraゾーマ鍵落ちない_| ̄|○
伝説ゾマさんいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ID: dcd79accdf52a3eギガゾーマが良いなら貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara伝説だと野良さん来ないから 貼れない_| ̄|○
おにーさまお願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトだすです(`・ω・´)
ID: dcd79accdf52a3eではフレでヨロシク(^-^)/
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraアゴシさん、ありがとうございます バトでいきます。
えーじゃあスパにするー
ぎがぞまさん祭りあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひさびさにスパ七色で 行った気がするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした(^-^) メラガイヤーかき消したの気持ちいい(´∀`)
ID: hanabigaraアゴシさん、ギガゾーマありがとうございます。 楽しかったです。 プラさんのなないろ久しぶりですね
やられてたのみたよ|・ω・*)チラ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 初ゾマ魔王にでかけたのもスパ七色でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王はー扇の舞がダメ0でしたね、ラスゲが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
時間ありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ID: dcd79accdf52a3e滅び死にしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3eないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おきさんが風呂上がって来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行ってらっしゃいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigaraアゴシさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 楽しかったです。
ID: dcd79accdf52a3eでは落ちますねー(^-^) ハンコックさんプラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊びに来ます(^-^)/
アゴアゴルーがさん またよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: hanabigara78に戻ります。
ワンコックさんーロトいきませぬか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アゴ社長 こんばんゎ〜 お風呂の桶さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、もどるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風呂桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ここ、もうすぐコメできひん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あーめん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
耐性これでいいんだけ??
拡大ジバ15無理?
紋章かえてくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休み耐性へるけどもー
拡大準備してるんじゃない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかかわった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打ち合わせや人数が多い時に使ってください