スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 ようやく秘境イベント超級終わらせました。 タイミングあったら遊んでください。
次いつ登場予定?
う~ん(◎-◎;)スラリン・ヘルさんに勝てないのだ(*_*)
ヘルってなに?
ヘルバオムね。 戦わなすぎて忘れてた(笑) えんりゅーしんかんとつしたら挑もうとおもってたー(,,・д・)
今さん凸
ポンコツイルカノ登場〜^_^
ししまるはいつ戻るのかな・・ 夜勤明けか?
ゆーきちゃん、ポンコツちゃん(^.^)ヘルさんお手伝いしてくださいな┏○ペコッ
ちょっと離れますがすぐ戻ります。 四人集まったら出てもらっていんですが、野良ででるならちょいまってね♪
賢者でメラメラで行けるかな? 俺もまだ未クリアなんだけど( ̄◇ ̄;)
こんばんは。魔王?未クリアでよければ
今日なら19時以降なら大丈夫だけど、今はちょっと無理です( ̄◇ ̄;)
はぐ杖めらぞか未完成えんりゅーしんしかない(,,・д・)
海賊天空でよければ。
都合のいいときマスタードラゴン魔王手伝って。誰か。
いいんじゃないかな(^.^)俺とぱふぇちゃん賢者で ゆーきさんとスーさんが海賊でそれか賢者1スパ1とか
役立たずの俺でよければ( ̄◇ ̄;)
3凸のえんりゅうしんでも行けると思いますよ(^.^)
よっしゃー。勇者きたー。
とりあえずスパ貼ってもいいかの?
ゆーきちゃん、イルカノちゃん、スーちゃんで19時頃にあっちに集合しましょ🎵じゃわたしゃ賢者メラメラベホベホでいこかな?
19時ですか。一戦のみいきます。時間的に
俺は大丈夫だけど、ゆーきさんとスーさんが19時で大丈夫かなどうか?俺は19時〜23時の間なら大丈夫🙆♂️
あんま時間無いんでとりあえずスパ貼って待ってるね(^.^)55分には出発します
誰も来ない( ̄◇ ̄;)時間無いんで一旦落ちますね〜
ごめん。用事済ませてきます。
19時いけます 多分 申し訳ない
仕事終わった♪ 待機中(^^)
ペッコさんこんばんわ┏〇ペコッ 人が集まったら遊んで下さい(*≧∀≦*)
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人きたらどこ行こう(^^)
ぐは!病み寝スタミナ垂れ流ししてしまった~。 スタミナ使いたい! グラか天文おし。
しすすさん、こんばんちゃ(^◇^) 病み中はあんまり無理しないよーにね🤢 たまには星ドラ忘れてグッスリ寝たら良いのに😅
グラ行きたいな♪ 病み上がりは星ドラかな🤩笑っ
ユリアさん、クルペッコさん、こんばんは~ 風邪で寝込むの久しぶり、年取った~
壁]ω・)ジー
スタミナ30しかないから 便乗狙い٩( ᐛ )و
チェストさんこんばんわー(^◇^) 揃ったー😆 グラでも天文でも行きまーすヽ(^o^)
グラはりますねー ユリアさん、クルペッコさん、チェストさん、おいでやす~
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ユリアさん、クルペッコさん、チェストさん、ありがとうございました~。もうすぐ石も終わりですね~
しすすさん、ペッコさん、チェストさん、サクっと報酬ありがとう💕 また遊んでね〜(*≧∀≦*) ところで、ペッコさんの持ってるガイアススタンプってどこで貰えるの?😶
ユリアちゃん、しすすさん、chestさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 少し野良してまーす♪
クエストクリアしてたらもらったような(^^) いつのまにかあったウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ギガ強かな?😶 ラストあと3つくらい残ってる😃 今度誰かに手伝って貰お☺️
なんかシーズン2すすめて、バッチもらって増えた記憶~ では、落ちます~
誰かいませんか? 30分しかないけど( ̄∀ ̄)
まんぶぅさんこんばんは〜〜 スタミナ25しかないや…
クルペッコさんこんばんは(≧∀≦) もう一人いたらなんとかなるね( ̄∀ ̄) 来ないかなぁ?
ドキドキ💓 とりあえず待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内