スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: seriiresおばんでーす(*☻-☻*) ぴのさん、ぽぽさん、えだまめさん 見てるかな?? 20時05分 0605 フェフ行くでよーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: duftpunk009ほっぺさん 顔さん ぴのさん ありがとでした(*´Д`*) ぴのさんとのキルバーンとオルゴのスタンプコンボが爽快でした笑( ゚∀゚ ) それでは今日はこの辺で失礼いたしやす( •̀ᴗ•́ )/
ID: 38u3UuXGo219:45 グラ部屋 ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
ID: funenohitoおっ今夜からダークドレアム襲来みたいですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: duftpunk009行くーー!!=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== フェフ姉さんとこ行ったら今日のマルチ終了にいたしやんすヽ(゚∀。)ノウェ
ID: 3a99c31710764b7マヒは海王のいかづちです。反応いまいちみたいなので助っ人呼ぶの辞めておきますね。
ID: duftpunk009石拾いを終わらせたと思ったら次はシール集めをさせる運営さん笑ヽ(゚∀。)ノウェ
ID: 38u3UuXGo2ぴのさん ぱるさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
ID: 38u3UuXGo2ちょと\_ρ('ー'*)オチッ .....(((*'ー'*)ノ
ID: seriiresおまめさん、ぴのさん、ぽぽさん ありがとね!! わーいわーいスタンプ楽しかったわw まだの方がいたらおせーてください(`・∀・´)むふ
ID: duftpunk009フェフ姉さん ぴのさん ぽぽさん ありがとでした(*´Д`*) 早速Tシャツ着替えました( ^ω^ ) スタンプありがとでーす٩( 'ω' )و
ID: funenohito35分グラッチェ(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito大賢者完凸のパパさんまだ見てないんやと思いまっちょ(@ ̄ρ ̄@) また機会あればいきましょー!
ID: kandataすなぶねさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした テレビの水抜きのヤーツ観ながらなのでスタンプサボりすみません(΄◉◞౪◟◉`)
ID: funenohitoみなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// ぽにゃにゃちわーじゃないのに今気づいた( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: hoppechanあんがとなー(^3^)/
ID: 38u3UuXGo221:05 グラ部屋 ヨロ━━━d(。ゝд・)━━━!!
ID: takataアリゲーターガー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: pomeko( ゚д゚)ぽこにゃちゎ ( ゚д゚)またイベントだー
ID: funenohitoアリガートーゴーლ(◉◞౪◟◉ )ლザイマス?
ID: takataぼす ポメちゃん 兄ちゃん あんがとんね〜〜 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾トットトー
ID: 38u3UuXGo2ぽめさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: pomekoのんさんカラさんあんちゃんさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なぜ私ばかり狙うの?(((( ;゚Д゚)))
ID: takata((´∀`*))ヶラヶラ 九州ではやってないのかなw
ID: pomekoあんちゃんさん何の石欲しいのー?( ゚д゚)
ID: pomeko( ゚д゚)的場たいちょーう
ID: takataそそ、それ((´∀`*))ヶラヶラ
ID: takata21:30 天文学者 立てます( ͡° ͜ʖ ͡°) お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: 38u3UuXGo2石集めは終わたみたいです(・o・)ゞ 惰性でLevel上げをしているとの事です押忍
ID: takata親分 兄ちゃん ぼす ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ID: 38u3UuXGo2のんさん 親分 あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 御馳走様でしたあ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: kandataのんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした カミツキガメー:;(∩´﹏`∩);:
ID: funenohito23時くらいに20000ダメ行く人いませんか\\\\٩( 'ω' )و ////?
ID: kandata全知ローブ無くても良いですか? メラガイアは2つめますけど
ID: funenohitoおけおけー\\\\٩( 'ω' )و ////代わりに闘神上ありますか?なくても🙆♂️ですが あと2名( ͡° ͜ʖ ͡°)ただ23時には無理そうですな
ID: kandataありますよ スキルマックスにして準備しておきます
ID: 3a99c31710764b7ダメいけます。 23時20分 天文伝説 よろしく(*´ω`*)
ID: funenohitoさんきゅー( ͡° ͜ʖ ͡°) あと1名(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito魔力暴走したらダメ一緒くらいなはずなんで祈ってください( ´ཫ`)⭐︎
ID: 3a99c31710764b7取り消します。すみません用事できたので2万今日は無理になりましたm(_ _)m
ID: funenohito了解ですーまた今度\\\\٩( 'ω' )و ////いつでも行けますし
ID: kandataまた明日以降集めていきましょう( ◠‿◠ )
ID: funenohito新イベ、伝説まで立てられそうだったら頭から盾マッスル(✽´ཫ`✽)
ID: 38u3UuXGo223:40 天文部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2誰かいませんかあ(゚ペ)?
ID: 38u3UuXGo2ぴのさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: funenohitoあ、建てられぬ(✽´ཫ`✽)明日よろしゅー( ´ཫ`)おやすー
ID: 38u3UuXGo2ドレアムさんかぁ~……今更感が… (゚O゚;アッ!地図もあるのか?
ID: gudepapaこんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたが 新イベのドレアム上から立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時15分 0604
ID: 38u3UuXGo2お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね