スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 38u3UuXGo2のんさん ほっぺさん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う この時間帯になるとドキドキしますね💓 ほっぺさんが いつ落ちるのか((*´∀`))ヶラヶラ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ID: gudepapa(´ω`)こんばんは〜 ドレアム伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時10分 0604
ID: hoppechan寝てないもん(ФωФ) 顔さんあんちゃんたかたさんあんがとなー(^3^)/
ID: 38u3UuXGo2パパさん のんさん ほっぺさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 選手交代~ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: 38u3UuXGo2まだ起きてるなんて奇跡じゃないですか (●^皿^●)にまー
ID: kandata22時35分 ドレミファドン よろしくお願いします
ID: takataぱ兄ほぼさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホクホク またまた紋章ゲトだぜぇ〜〜(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: hoppechan皆さんあんやと(ФωФ) もうだめだぁ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ID: gudepapa顔文字さん あんちゃん 高田さん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) この時間にほっぺさんとマルチは奇跡ですね(΄◉◞౪◟◉`) でも眠そう...
ID: gudepapaやっぱりそうか...おやすみなさい(●´ω`●)
ID: funenohito15分にドレアム立てますー\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: kandataかなパパさん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でした かなパパさん、周年鍵ありがとうございます
ID: gudepapaカンダタさん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 1周年の鍵を使いましたが 2周年と違うのはゲット出来るスラ食が違うだけみたいですね(´・∀・`)
ID: blackcat777パパさん あんちゃん 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 最後 ツボ割り損ねました(。•́•̀。)💦ゴメリンコ(•́ε•̀;ก)💦 メタ食あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)♩¨̮⑅*♡ 紋章 装備たくさん落ちたし嬉しいニャッ(ฅ´ω` )♡
ID: 38u3UuXGo2p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!! いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
ID: 38u3UuXGo2('〇';)グェッ また関取負けた
ID: pomeko( ゚д゚)どすこい♡
ID: 38u3UuXGo2パパさん すなさん しぃさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ あんちゃん譲てくれて('-'*)アリガト♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: gudepapaご参加の皆さんあんやとです(●´ω`●) ねむくて誰と回ったやら. .. 今日は少しはやいですが おやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ
ID: blackcat777すなさん あんちゃん パパさん ボスりん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 結構紋章落ちてきますね( o´皿`o)にひひ♪
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)どすこい
ID: funenohitoみなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// なんか思ったのが、ほぼ同じタイミングでアイテム使用したら1p側から順に使用されてませんか?だとしたらアイテム割り込み仕様と関係ありそう(✽´ཫ`✽) だからってあんま意味ないけど
ID: blackcat77712時10分 紋章集めm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤ ほのパス♩¨̮⑅*♡٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ID: funenohitocさんpnさんanyato( ͡° ͜ʖ ͡°) ぴのさんも塔登ってますね(✽´ཫ`✽)ふぁいつ!
ID: blackcat777ぴのさん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 時間過ぎても誰もこにゃくてΣ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン って思ってた(´∀`*)ヶラヶラ♩¨̮⑅*♡ 来てくれてありがとう😊💕 それにしても私の積んでるスキルが(。•́•̀。)💦 なぎはらいって・・・(・∀・i)タラー・・・
ID: funenohito天空剣早速スキルマしてましたね! Cスキルは流星切りかなんかハメとくといいですよー!
ID: blackcat777(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン 早く使いたくて(๑´ლ`๑)笑 そのスキルはなかったの(๑•́ ₃ •̀๑)
ID: 38u3UuXGo2(;゚ロ゚)ハッ ( ゚д゚)寝てたみたいだ 2:25 ドレアムさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ボス、ピノ子、あんちゃん 真夜中👻連戦ありがと&お疲れ様どす〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 夜中にテンション上げてもうたらアカンかたわ👻💦 オモロ旅あんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ID: 38u3UuXGo2ぴのさん チョコ姐 あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ 初戦ホームボタン押して落ちちゃいましたw ぴのさんは気にせず とりま塔を全力で 登て下さいね (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: 38u3UuXGo2皆様(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 今日もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
ID: duftpunk009皆さまおはようございます(*´Д`*) 9:30に変態パンツ宜しくです
ID: 38u3UuXGo2豆おさん('-'*)アリガト♪ 2人とも さきスタミナ使いきりましたあ (o*。_。)oペコッ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: duftpunk009顔さん あんちゃん 朝からあんがとなー٩( 'ω' )و 4pさんノリ良かったね(*´Д`*) 野良で10戦して紋章0…指定パスですぐ落ちた…かなり前から思ってたんだけど、11部屋とかよりも指定パスのが絶対ドロ率いいよね…石も紋章もチケもほのパスのが断然落ちる。 多分そーゆー設定にしてるねイチムラは笑(*´Д`*)
ID: blackcat777皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ)) 40分 紋章集め&フレポ集め\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪❤ ほのパス♩¨̮⑅*♡٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ID: blackcat777豆たん ( ・o・)っ乙☆ニャッ(ฅ´ω` )♡ ノラで自分がゲストだと紋章落ちないけど ホストだとまぁまぁ落ちたょ(o^o^)o ウンウン♪ たまたまかもだけど(♡´∀`)?
ID: duftpunk0091分前にしぃさんのコメ見て即ロックオン笑 しぃさん 顔さん あんちゃん ありがとね(*´Д`*) 界王拳は強ぇからな坊や笑笑٩( 'ω' )و
ID: 38u3UuXGo2しぃさん 豆おさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! 豆おさん まさか野良でテンション 溜めてないでしょうねw(゚ー゚)ニヤニヤ ブラリされますよー(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ID: blackcat777豆たん あんちゃん ボスちん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 紋章キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!!
ID: duftpunk0098倍界王拳までは、まだまだ溜めるぞ許してスタンプで遊んでます笑(*´Д`*) それまで仕事してるんでいいでしょ的な笑(´・(エ)・`)
ID: blackcat777(╭☞•́⍛•̀)╭☞マジ? ギリで見てくれて(●´ω`●)ヨカッタ♪
ID: duftpunk009ほいならぼちぼちビジネスとやらに戻ります(-.-)y-., o O ではまた
ID: 38u3UuXGo2お仕事ε=ε=(ノ^0^)ノガンバァ☆☆ こちは図書館でマタリしまー (* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!
ID: crowncrown001352ダメっす。 11じゃなかったら、普通に自分で ゲージまたいで即死するスーサイドバカが 多すぎて、伝説無理ですw 次元みたいに波動なしなら何とかなるけど ドレアムは、バカには無理w
ID: crowncrown001352普通のスキルはたまらないのに、 グラスキルなら溜まりますよね。 初回ターンは、ためやすいかも。
ID: 38u3UuXGo2そゆ時はスタンプで指示してあげるのですよ ちょと待て→スキル使うな→防御だ まかせろ(跨ぎ役をしてあげる)→照れるわー みたいな事を さき野良で一緒になた あんちゃんが偉そうに指示してたよw
ID: crowncrown001352うーん、そこまで自分に余裕があればする んですけどねー。 ガイアーラもないから、 バギ耐性つんで、グランドクロスが ノーガードでいけるか野良で試してみよかな。
ID: funenohitoバギ耐性中とアクセで弱あればノーガードでもなんとかなりまっせ\\\\٩( 'ω' )و ////多分 夜時間が合えば回りましょー
ID: gudepapaこんな感じの装備でも守備力530あります٩( 'ω' )و ソロはコレでパークリ出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
拡大
ID: kandataこんばんは 19時30分 ドレミファドン よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね