スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 38u3UuXGo2復刻を待ちましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ID: blackcat777(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン 是非 復刻願う🙏🙏🙏 (つ∀<。)キャハッ♪
ID: kandataおはようございます 8時30分 グラディウス よろしくお願いしますです
ID: kandataと思ったらもうないのね(΄◉◞౪◟◉`) ほんげー なので黒猫です
ID: 3a99c31710764b7おやぶん、朝ドラ二人旅ありがとうございました(*´ω`*)
ID: kandataぱるぷんさん 2人旅お疲れ様でした グラディウスありました 寝ぼけてますな(΄◉◞౪◟◉`) 二度寝します
ID: duftpunk009おはようございます( •́ω•̀ ) まだ誰も来なそうかな… 9時15分にグラ建てます宜しくです
ID: 38u3UuXGo2豆おさん パパさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ID: 38u3UuXGo2皆の衆ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: duftpunk009かなパパさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) なるほど…ぽこちんスタンプを配布していたのはズリーナさんだったのか…納得です( ゚∀゚ )
ID: gudepapaまめさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 朝ごはん食べながらのマルチで適当ですみませんでした(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapa(゚∀゚)まめさん 伏せ字忘れてますよー
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ぽこ○ん ちゃうわ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: 38u3UuXGo210:00 賢者部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ! ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ID: blackcat777皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 今日も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪
ID: 38u3UuXGo2ほっぺさん チョコ姐 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: 38u3UuXGo2ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ!
ID: blackcat77730分 グラm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ID: hoppechan顔さんあんちゃんチョコりんあんがとなー(^3^)/ 3度寝します お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ID: blackcat777✋( ͡° ͜ʖ ͡° )ウィッス この顔😂💦
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ボス、あんちゃん、ほっぺリンリン お疲れ様&フレポごちです〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 私とは正反対の生活のレアキャラほっぺしゃんを… ロックオン!!(`・д『+』
ID: 38u3UuXGo2しぃさん御馳走様でしたあ(。_。)ペコッ あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ID: blackcat777あんちゃん ボス ( ・o・)っ乙☆ありです❤ 来てくれて嬉しかったよん♩¨̮⑅*♡ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 朝はみんな忙しいもんね(o^o^)o ウンウン♪
しぃたんスンマソーン(´-ω-`;)ゞポリポリ 洗濯機の脱水のガタガタと鳴り響く偏りと奮闘してました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💦 また夜に元気ならヨロピーコです(b ̄`☆︎)トゥース!
ID: blackcat777チョコたん ( ・o・)っ乙☆ニャッ(ฅ´ω` )♡ お洗濯してたのね(♡´艸`)笑 私は朝ごはん支度終わって 今はマッタリとノラってたょ❤ また夜に逢えたら嬉しいニャッ(ฅ•ω•ฅ)♡
ID: duftpunk009しぃさんメタマン集め今から行きませんか?在庫切れ笑(*´Д`*)
ID: 38u3UuXGo2あんちゃんから このSSと一緒に 皆様に御礼の言葉が届きました 職違いなのにメタ食セット&部屋建てまで ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 今後も( ゚Д゚)<ヨロシク!!とのことです
拡大
ID: duftpunk009おぉ凄い(*´Д`*) 俺は全キャラ全職カンストする事は今後もないな(*´・ω・`)
ID: 38u3UuXGo2も少しあとからなら行きたいです (●゚ェ゚))コクコク
ID: blackcat777行きますか(*´罒`*)ニヒヒ♡
ID: duftpunk00913時でに10回連続建てるので皆さんの鍵は温存でお願い致します(*´Д`*) しかしふわふわワンモアどころかワンモア自体落ちねー( ・᷄д・᷅ )
ID: blackcat777おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ 凄すぎる! ダンジョンによってこまめにキャラ変えたり 工夫してるなぁ~って思ってました✨✨ コチラこそ今後ともよろしくお願いします❤ 私は全キャラは・・・(・∀・i)タラー・・・ 1キャラくらいは全職業カンストしたいなぁ(💖∀💖)キラーン✧
ID: blackcat777(*´ω`)ノぁぃ❤ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 助かります(💖∀💖)キラーン✧ ワンモア落ちてないんだ? まだ半日あるしガンバだょ❤
ID: duftpunk009相変わらずのドロ調整は今後も改善する気はないようだし、ストレス神レオダーマだね笑(ノ-_-)ノ~┻━┻)゚3゚)'∴:. ガッ
ID: funenohitoあんちゃんおめっとさーん\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: blackcat777豆たんとこ2人m(▼皿▼)m ヨロシュウ
ID: seriiresこんにちはー(*´꒳`*) 本日も良いお天気や🌞 あんちゃん、おめでとうございます🎊㊗️🎊 あとはグラデと天文さんのみかいな(゚∀゚)
ID: seriires13時50分 0604 グラコロバーガー🍔 どなたか見てたらよろしゅうですm(_ _)m
ID: seriiresえだまめさんは、ぽこにゃスタンプwお持ちでいらっしゃいますか?? まだでしたらぴのさんぽぽさん同様に見かけたら強制拉致します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ID: takataマメちぃーゴチでーす (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ しぃちゃん乙カレー🍛
ID: duftpunk009しぃさん のん太郎 あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 10回で俺が拾ったメタマン1個…( •́ω•̀ )ハァン? 桃盾は6個でゴチでした( •̀ᴗ•́ )/
ID: blackcat777豆たん のんたん ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ たくさんメタまんゴチです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ めっちゃ嬉しいニャッ(ฅ´ω` )♡ 感謝(ㅅ´ ˘ `)❤です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
ID: duftpunk009セリ刷りーなさんこんにちは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだポコちんスタンプ持っておりませんので欲しいであります٩( *˙0˙*)۶
ID: 38u3UuXGo2Sスタ部屋 建てて待ってます スタミナ気にせずにー (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)解散w
ID: duftpunk009やっとぱふぱふワンモア出ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 4時間張り付いたのが報われました…何しとんのおじさんとか言わんで下さい笑( ・᷄д・᷅ )
ID: duftpunk009関取負けた…( ・᷄д・᷅ ) 乱入しよ笑
ID: funenohito部屋間違えたジェ(✽´ཫ`✽)ごめんちょ みなさんあんやとですー!!
ID: 3a99c31710764b7部屋ふたつありましたね(*´ω`*) 適当にはいりましたが・・(*´ω`*)
ID: duftpunk009顔さん乱入さーせん笑(´◉◞⊖◟◉`) セリーナさん所沢山出入りしてたのに二人旅なった( •́ω•̀ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね