スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: takataん?集会中かな 0:30 グラたてまーす
ID: takataあ、0605で
ID: funenohitoみなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// すた丼貯まらずに寝てしまいそう(@ ̄ρ ̄@)
ID: seriiresパパさん、すなさん、しぃさん ありがとでした(о´∀`о) メタマン1コしか落ちなくてすみません( ゚д゚)💦
ID: gudepapaセリーナさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) まだ去年の1周年の鍵があるけど どーしましょ?(´・∀・`) ドロアイテムは同じかなぁ?
ID: seriiresりょ( ̄^ ̄)ゞ その時ご一緒のみなさんも巻き添え拉致しますのでよろしくw
ID: blackcat777せりりん すなりん パパりん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ メタ全然落ちないしー(♡´艸`)笑
ID: blackcat7771周年のは確か色々なメタ食がMIXして 落ちてくるハズです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
ID: funenohitoあらいやだわ(✽´ཫ`✽)チョコ奥様何か言ってくださいまし
ID: seriiresきゃあ( ゚д゚)すなさんたら破廉恥ぃぃーー
ID: funenohito顔のパパさん👨あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: gudepapa高田さん 顔文字さん すなさんあんやとです(●´ω`●) スタミナ足りなくてすみませんm(__)m そろそろ寝ますね〜 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ID: funenohito(✽´ཫ`✽)私は唾を吐いてる顔文字がけしからんということで 、 、 むむ?(✽´ཫ`✽)?む?
ID: takataボス すなんてぃん パパんてぃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふ
ID: gudepapa今度しぃさんとマルチした時に1周年鍵🔑連れ回します(΄◉◞౪◟◉`)
ID: takataしぃちゃん ギガ次元竜行った?
ID: seriiresすなさんも好きねぇ(✽´ཫ`✽)このいけずぅ〜
ID: funenohito₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾うーん、と ( ͡° ͜ʖ ͡°)3四角! さすが羽生さんや!!
ID: 38u3UuXGo2パパさん のんさん すなさん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ID: seriires今宵の炊き出しはロト下きました✨ 完凸ラッキー✌︎('ω')✌︎
ID: takataч(゜д゜ч)クレ〜
ID: seriiresメタ剣と交換しちくり( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: 38u3UuXGo21:05 まもマス部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: seriiresみんなもう寝たかな? 起きてる方よろしゅうですm(_ _)m グラコロエーター🍔 0604 1時08分
ID: seriiresキャンソー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: blackcat777(´◉ω◉)マジ?❤ メタまん以外がかなりヤバい状態なんで 超超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ メタ餅5コとか多くて30コくらいしか(。•́•̀。)💦 是非今度(´。•ㅅ•。`)♡オネガイシマス❤
ID: blackcat777ノラで行って全滅してきました(´∀`*)ヶラヶラ いのちだいじにって言った人が 真っ先にいなくなったょ(。・_・?)ハテ?
ID: kandataあんかけさん、セリーナさん、のんさん お疲れ様でした 寝る前にふらっと参戦しました:;(∩´﹏`∩);:
ID: takata兄ちゃん せりさん 親分 アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾かーぎ かーぎ
ID: takata行く?
ID: seriiresあんちゃん、高田センパイ、親分 ありがとでしたん╰(*´︶`*)╯♡ ちょっくら荷物整理してきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: blackcat777私にクリア出来なそうなら鍵勿体ないし 栗出来るかな?(。•́•̀。)💦
ID: takataギガだから大丈夫だよ ✌︎('ω'✌︎ )
ID: takataほなら、1:40 に立てまーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しぃちゃん入ったら助っ人2人 お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しぃちゃん ハグ杖 フバーハ 天文 でマホステ自分にしてねー
ID: blackcat777天文? スキル発動したことないから(。•́•̀。)💦 4つ並んだやつの1番上は回復なのは知ってるけど マホステを選んで自分にしたらいいの(๑• •๑)?
ID: takataスキル欄の1番上にマホステってのがあるのでそれを自分にすると魔法無効になるので、それを切らさないようにしてね〜〜 二回スキル使ったらマホステ の繰り返しな感じで ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: takataあとは、デインと闇耐性積んでね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ID: takata時間間に合わなそうなんで1:45にしまーす すんません(✽´ཫ`✽)
ID: blackcat777リョリョリョ📣('ᴗ' )و 自信はないけど୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛
ID: blackcat777リョリョリョ📣('ᴗ' )و
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)出遅れた
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)まだやったんかーい
ID: takataゴメンちゃい(✽´ཫ`✽) お願いします
ID: 38u3UuXGo2しぃさん部屋ありますよー
ID: takata兄ちゃん ボス タケちゃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ マホステも封印なるんですな(✽´ཫ`✽) ゴメンちゃい
ID: 38u3UuXGo2のんさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ じげんりゅう強い時と そうじゃない時の差が 激しくないですかあ(*゚・゚)ンッ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: blackcat777のんたん あんちゃん ボス アリ*:・(*-ω人)・:*ガト❤ 復活の石と星のやつ間違えました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ごめんなさい🙏💦 あと耐性も間に合わずでした(•́ε•̀;ก)💦 でも報酬ᵍᵋᐪ( ᐛ )و出来たから嬉しい(💖∀💖)キラーン✧ ありがとね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ID: blackcat777あれが封印てやつですか?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 鎖掛かっちゃうやつ(•́ε•̀;ก)💦 封印耐性も必要なんだね~・・・(・∀・i)タラー・・・ 話変わるけど質問いい? スタンプだけどついていきますわと女の子バンザイの ありがとうのスタンプはどこで貰えるの(๑• •๑)? ( ゚д゚)ホスィ…❤( ゚д゚)ホスィ…❤( ゚д゚)ホスィ…❤
ID: 38u3UuXGo2あのスタンプは過去イベのだから 今はGETできませんね(((ρT-T)ρオヨヨ
ID: blackcat777そうなんだぁ ガーーー(( ̄□ ̄))ーーーン あのスタンプか( ゚д゚)わ( *゚д゚)ゆ(*´д`*)す❤ また報酬に入ればいいな(💖∀💖)キラーン✧ まだ欲しいのたくさんある♩¨̮⑅*♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね