スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 38u3UuXGo2すなさん ぱるさん セリさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 混乱させちゃいましたあ(*⌒∇⌒*)テヘ♪ 豆おさんが悪いんだρ(`D´#)もぉぉっ! 冗談ですよー((*´∀`))ヶラヶラ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ID: funenohitoなんかタカタさんがいた気がする(✽´ཫ`✽)笑
ID: 38u3UuXGo214:15 グラ部屋 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: duftpunk009ちんぽスタンプ貰えると思ってつい…笑٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: duftpunk009顔さん俺スタミナ溢れてるしさっき入っちゃったからその時間俺が建てるから顔さんはスタミナ温存しておいて下され( •̀ᴗ•́ )/
ID: 38u3UuXGo2ヾ(▼ヘ▼;)オイコラ! ( ゚д゚)出禁にするぞ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ID: seriiresぱるぷんさん、すなさん、えだまめさん ありがちょ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 最後おまめさんと二人旅になってもーたw モーリーでメタ食落ちないかなーと思ったんですが、ちゃんぽんすぎてよく見てなかったw
ID: 38u3UuXGo2σ(゚・゚*)ンート・・・適当で良いですょん あんちゃんと出たり入たりしますからw
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)まかせんちゃい
ID: seriires伏せ字(゚∀゚) 伏せ字(゚∀゚)💦
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)やぱり任せたw ( ゚д゚)関取頑張る (●゚ェ゚))コクコク エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!
ID: duftpunk009ポコにゃんスタンプですねオッケ-٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ID: duftpunk009猫いきまっせ=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
ID: 38u3UuXGo2時間指定&部屋番指定したら ぴのぽぽコンビ&下ネタおさんを 拉致できる筈ですよ( *˙ω˙*)و グッ!
ID: seriiresこれからお出かけしてくるんで、夜にまた建てにきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 フレポ途中までためたみなさま、すみません💦また後でよろしゅうです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ID: takataこそっと入ったらフェスだったんで 冷やかして抜けマスター ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: seriiresそですね、そのプランで拉致る予定にします! また後でよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: 3a99c31710764b7あれ、グラコロだとおもっていったら猫部屋だったので抜けました(*´﹃`*)
ID: hoppechan14:35 グラ部屋ヨロシクです 0603で立てますです。
ID: funenohito顔さんの餡かけムーニーマンあんやとです(✽´ཫ`✽)♪
ID: duftpunk009すなさん 顔さん あんちゃん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ なんか最初皆抜けて行ってたが笑 天文使いづらいし駄目だありゃ(´◉◞⊖◟◉`)
ID: 38u3UuXGo2豆おさん('-'*)アリガト♪ 黒猫きらい(´;д;`)イジメル?? すなさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ID: duftpunk009抜けんでー!٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: 38u3UuXGo2盾やら色々着替えてました(●゚ェ゚))コクコク
ID: blackcat777(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ よかったニャッ(ฅ´ω` )♡
ID: duftpunk009どちらかと言うとここではお兄さんの部類ですからね…笑ヽ(゚∀。)ノウェ
ID: duftpunk009ありがとです( •̀ᴗ•́ )/ 最終日に間に合って良かった٩( *˙0˙*)۶
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)出遅れたぜ 14:45【0604】 グラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)解散
ID: takataほったけ兄ちゃんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: 38u3UuXGo2(゚O゚;アッ!帰てきた 14:55 グラ部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: hoppechanしぃさんたかたさんあんちゃんあんがとなー(^3^)/ (ちっ、スタンプ手に入れやがったか(*_*)) 最後メタまん出てよかった(*^▽^)/★*☆♪
ID: blackcat777ほっぺたん のんたん あんちゅん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ほっぺたん オモロ〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ さてとお出掛けしてきまε=(ノ*^∀^)ノ
ID: 38u3UuXGo2あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: takataボス 兄ちゃん ほっぺたん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ごちごち
ID: 38u3UuXGo2ほっぺさん のんさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ あんちゃん鍵無くなたのねw ログインできなかたから仕方ないよ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: hoppechan顔さんあんちゃんたかたさんあんがとなー(^3^)/ 寝てた(´・c_・`)
ID: funenohito16:00グラ二戦(✽´ཫ`✽)放りこめー!
ID: funenohitoぱんるさんきゅー\\\\٩( 'ω' )و //// 3月のライオン後編みてきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 3a99c31710764b7この時間はさすがにいなかったですね。 みてら~(^^)/
ID: 3a99c31710764b7あれから狭間に聖王舞2のフレといったのですが、コンボキャノンにくらべて圧倒的に楽に第一クリアできます。立ち回りも把握、第二ラスゲ3回ほど行けました。賢者3名がロト頭と魔剣士下にすることで食べものとアクセでマヒ対策が可能になり、第二で氷結と封印での事故死も防げるアイデアもあります。あと、マラー4ピオリム3が安定でした。聖王舞2可能なフレに助っ人頼んで挑戦するのはどうでしょう。
ID: 3a99c31710764b7氷結と封印でなくマヒと封印でした。涙もち賢者1名が空いたアクセ枠でマヒリング装備します。
ID: kandata19時ジャスト グラディウス よろしくお願いします
ID: kandataえだまめさん、ぴのさん お疲れ様でした ぴのさん、お久しぶりぶりでしたね お元気そうでなによりです
ID: duftpunk009親分 ぴのさん ありがとでやんした(*´Д`*) 野良さんにも新スタンプは容赦しませんから笑
ID: hoppechan19:25 グラ部屋ヨロシクねー(ФωФ)
ID: hoppechan顔さん豆さんぴのさんあんがとなー(^3^)/ ご飯食べてきます
ID: funenohitoロト頭と魔剣士下だと紙になっちゃいますがそんなんでもよければまたいつか(@ ̄ρ ̄@) 麻痺攻撃ってなんの追加効果したっけ?禁術?
ID: 38u3UuXGo2ほっぺさん 豆おさん ぴのさん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ID: funenohito短足なので裾上げしたパンツ取りに行ってきまーす(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね