スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: takata親分 お茶目ちゃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ お昼から危ない3人集結してしまいましたねw
ID: duftpunk009親分 のん君 あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ つーかフルHPで一撃でコロされたんですが…(´・(エ)・`) なにアイツ笑
ID: kandataえだまめさん、のんさん お疲れ様でした のんさんジェム御馳走さまです えだまめさんは相変わらずハイテンションの酔っ払いで、楽しかったですなー(΄◉◞౪◟◉`)
ID: duftpunk009いや、流石に今はシラフでっせ笑ヾ( •́д•̀ ;)
ID: takata3人いれば余裕みたい バト脳筋怒りでルカにでドーン マヒ来る前に行かないと寂しい結果 になるらしいよw
ID: duftpunk009おぉマジか!思いっきりただのオーディエンスだ俺は笑( ´艸`) 小野使ってたのはかなパパさんとのん君とセリーナさんしか記憶にありません( ´∵`)
ID: takataあ、わたしもオーディエンスです( ͡° ͜ʖ ͡°) 小野もガイア2つもございませんw どなたかに寄生させて貰います(΄◉◞౪◟◉`)
ID: duftpunk009皆さんが達成したら炊き出しに並ぶ様に細々と寄生させて頂きます( ´∵`)
ID: pomeko( ゚д゚)ここここーん ( ゚д゚)二万ダメ... ( ゚д゚)いきたいいきたい ( ゚д゚)今すぐに
ID: pomeko( ゚д゚)予行練習行って見ませんか?笑
ID: duftpunk009ぽまねちさんこんにちわい( •̀ᴗ•́ )/ サクッと達成して後で寄生虫させて下さいね( ´• ɷ •` )y🚬
ID: takata多分今日の夜辺り、パパさん達が 旅立つと思いますよ〜〜 豆男と私は寄生蟲なので(΄◉◞౪◟◉`)
ID: pomekoそうなの!?( ゚д゚) そっかー時間少しあるので試しに行って見たかったですけど... ( ゚д゚)私も寄生虫になろうかな♡
ID: pomeko( ゚д゚)一緒に行きましょうよ♡他力本願で♡
ID: gudepapaこん(´ω`) グラ部屋立てます 時間が無いので 黒猫ブッこみ無しでお願いします 14時45分 0604
ID: duftpunk009虫3人で寄生蟲になってかなパパさん1人で2万頑張ってもらうのも楽しそうですね笑٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ID: takataパパさん ボス 兄ちゃん ゴチです ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハロハロー
ID: gudepapa顔文字さん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 高田さんのハロハロスタンプにキルバーンスタンプで返す新しい遊びが出来ましたね(΄◉◞౪◟◉`)
ID: gudepapa:(;゙゚'ω゚'):ひとりでは無ーーーー理ーーーー!
ID: 38u3UuXGo2パパさん のんさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ のんさん……もうあの頃の のんさんじゃ ないのですね……寂しいですw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ID: 38u3UuXGo215:15 まもマス部屋 ヨロシク( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆
ID: pomekoたった今野良で2万クリアして来ました(*´꒳`*)ノ 1人メラゾーマでしたが23000?位で無事突破です♡
ID: 38u3UuXGo2(*・ω・)ノ*・ω・)ノ*・ω・)ノ こん♪ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
ID: 38u3UuXGo2誰も来ない(゚∇^*) テヘ♪ あんちゃんハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ 今夜の参加は遅くなりますー ~~~ヾ(○゚▽゚○) マッタネーン♪
ID: pomekoありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 20300の間違いでした( ゚д゚)
ID: takataギリギリガールズやん ( ; ゚Д゚)
ID: blackcat777♪コンo(・x・o) !!o(・x・)/コン!! (o・x・)oコン♪ 11時間も寝てた(´∀`*)ヶラヶラ 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
ID: duftpunk009古りぃ…笑(((゜Д゜;)))
ID: duftpunk009ぽめまきさんおめでとです( •̀ᴗ•́ )/ 1人メラゾでギリですか…暴走何発出たか覚えてますかな?( •́ω•̀ )
ID: duftpunk009しぃさんこんばんはー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: blackcat777( ° ✧° )アッ❤ 豆たんだ! 後でメタまん狩り行こう(💖∀💖)キラーン✧ (♡´∀`)?
ID: duftpunk009今日は夜時間あるので狩りに行きましょーね٩( *˙0˙*)۶
ID: blackcat777\( ˆoˆ )/♡ 私も早目に来れます 9時くらいかな? 今 旦那の髪の毛バリカンして 今からお買い物行ってきま❤ 周回楽しみにしてま٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ID: pomeko暴走私の一発だけです!ちなみに私が初手だったので... 伸び代はありまーす!笑
ID: duftpunk009旦那さんをモヒカンにしたんですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ワイルドです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: duftpunk0091発でも大丈夫なら俺はのん君と見物してても良さそうですね笑(´◉◞⊖◟◉`)
ID: 3a99c31710764b7いつでもいいのでタイミング合うとき2万ダメご協力お願いします(*´ω`*)
ID: blackcat777d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ って ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 普通の丸刈りです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 床屋さんより私のカットがいいみたい (。-∀-)ニヤリ✨✨
ID: gudepapa2 万ダメ行けまーす しかしいつもの23時前後になりそうです:(;゙゚'ω゚'):
ID: blackcat77730分天文(ノ*・ω・)ノよ☆ろ★し☆く★ 続けてもがふり行きま❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 豆たん ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
ID: duftpunk009関取敗れたり( ´艸`)
ID: blackcat777ぴのさん ぽぽさん ぱるぷんさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ぽぽさんおひさです♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ 超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪ 豆たん ♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
ID: blackcat777も1回建てま❤ 天文40分m(▼皿▼)m ヨロシュウ❤
ID: blackcat777豆たん 待ってたのに来ないしꉂꉂ(ˊᗜˋ*) まだ回るから飛び込んでね❤
ID: blackcat777ぴのさん ぱるぷんさん ぽぽさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 豆たんはドコ(・ω・ ≡ ・ω・)ドコ?(´∀`*)ヶラヶラ♩¨̮⑅*♡
ID: funenohitoლ(◉◞౪◟◉ )ლハロハロー 21時10分グラコロ🍤
ID: duftpunk009乗り遅れーた( ・᷄д・᷅ ) 30頃に建てるんでまた書き込みしま٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ID: takataぴのさん そう言えば、大分前からだけど天空完凸させたんやね〜〜 後で次元か天空でも行こうかぁ?w
ID: 3a99c31710764b7入れなかったのでまた来ます(*´﹃`*)
ID: crowncrown001352やば〜! 浦和レッズ、ACL優勝したー!(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね