スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: funenohito今気づいたーる(✽´ཫ`✽)
ID: funenohito闘神上あれば暴走するといいダメでるでよ(✽´ཫ`✽)
ID: seriiresおはよーございます🌞 気付いたらケータイ握りしめて寝てました(・∀・) 高田センパイ、ついにフェフったんですね㊗️✨ すんまてん、連れてく詐欺して(΄◉◞౪◟◉`) あれんさん、ありがと( ´∀`)ノ
ID: 38u3UuXGo2皆の衆(*´・ω・)ノはよー 今日もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
ID: 38u3UuXGo2(´∀`σ)σ オハYO! あと行てないのは ぴのぽぽコンビだと 思うので遭遇した場合は速やかに 拉致されたし(・o・)ゞ (*゚・゚)ンッ?豆おさん もかな? まあ 豆おさんは どでも良いですw ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
ID: funenohitoあとこまっちゃんとかもかな(✽´ཫ`✽) 本日もよろしぅー\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 38u3UuXGo2りんごしゃん ばんさん ロックさん…… チョコ姐軍団……いぱい行てないかも (´-ω-`;)ゞポリポリ あれんさん セリさん ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ID: 38u3UuXGo2ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 本日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
ID: funenohitoチョコバー🍫軍団は園長さんがいったみたいです\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)なる (●゚ェ゚))コクコク
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) グラ部屋立てます 9時45分 0604 よく寝た・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: duftpunk009おはようございます(*´Д`*) 詐欺でタイーホされぬよう気をつけます笑( ゚∀゚ ) アークなしの偽物ムチでやんす笑(・д・`;)
ID: duftpunk009ん?夜更かしのフェフ姉がのん太郎って事?(´・(エ)・`) なんかフェスでもやっとーるの?
ID: funenohitoみなさんあんやっつー\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: gudepapa顔文字さん すなさん ぱるぷんさん朝活あんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん知らん間に転生2の90!(΄◉◞౪◟◉`)
ID: 38u3UuXGo2パパさん すなさん ぱるさん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ スタミナあんちゃんに吸い上げられてるから うちのグラ&天文が低レベルのままですw (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) フェスのスタンプ持ってます? ハロハロとかぽこにゃちわスタンプです(´・∀・`)
ID: 38u3UuXGo2(゚ー゚)ニヤニヤ ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪
ID: duftpunk009そういえばこのサイトで過去に2回やったオーバーキルの上位者の装備やら書き込みみましたが、瀕死相手だと山彦は発動しないみたいですね…仮にガイコツならHP満タン時の初手からフルブッパしないとって事ですかね(ディバ入れたりしてると通常で削っちゃうし)この前神託の下出たので魔法暴走陣?からの魔神薬で連呪5回(計10発)試したら10発全て暴走しました。 薬と合わせると高確率みたいでした。 シュウさんは達成済みの様ですし皆さんが達成した後に便乗させて貰う予定です(*´Д`*)
ID: duftpunk009お知らせ今見てきましたけど何も載ってないでやんす( ´∵`) 何かやってたのですね( •́ω•̀ )
ID: 3a99c31710764b7野良でがんばりましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: duftpunk00915分に賢者から次元伝説建てるので宜しくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ID: 3a99c31710764b7ひょうがまじんなら死なないのでは?
ID: duftpunk009結構いろんな敵で大丈夫そうなんですかね( ´∵`) ならそっちのがいいかもですね。 スラわっしょいのモリーのSパワーアップ火力増しでやってた人も結構いたみたいですしね
ID: 38u3UuXGo2あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ID: duftpunk009顔さんとこあと1人(*´Д`*)
ID: 38u3UuXGo2豆おさん あんちゃん 御馳走様です アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: duftpunk009顔さん あんちゃん ありがとう(*´Д`*) メタマンに副産物にフレポジェムご馳走様 もしかして賢者のコツコツ出る思たけどホイコツすら見た事ない笑
おっと〜イエッサー♪︎(o^-^)ゞ 1年1組のアホウ番… チョコ軍団と思われるメンバーは園長ジジに連れて行って貰ってるのでスタンプはゲット済み〜イエッサー♪︎(o^-^)ゞ お気遣いあんやとね〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ)
変態豆男がおるから遊びたいけど 私ゃそろそろおネムだわ… 今から爆睡体制に入ります【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 皆さん良い1日を〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ヨボヨボ体のすな爺が書いてくれてた〜(b ̄`☆︎)トゥース!
ID: duftpunk009おやすみ元祖フェフ姉さん(´・(エ)・`)ノ 俺は10年ぶりくらいに風邪引いた🤧
布団の中から…寝落ちするまでチラ見👀 この間TAXI🚕が捕まらんくて 夜道を歩いて帰ったからだろ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ デカイ熊🐻を担いでのんのんが迎えに行ったはずよ(笑) 酒ばかり飲まんと栄養あるもん食べて温かくして薬💊飲んで寝とき〜ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
ID: duftpunk009多分それだな笑 タクシー止めたら客乗ってて不審者扱いされるわ、トラックにヒッチハイクしたら余裕で素通り…まぁそりゃそうか笑 小さな駅あったからそこでタクシー乗って何処ぞのホテルまで行った…のん太郎は迷子になったと思われ…笑 次ぐ日ここに書き込みしてた自分を心の底からドン引きしたのは言うまでもない…(・∀・i)タラー・・・
ID: hoppechan12:00 グラ部屋 ヨロシクです😪
ID: hoppechan訂正 12:10です。
ID: 38u3UuXGo2(;゜○゜)アァー!!見逃した
ID: hoppechanしまった‼ 立てるの忘れてた。 12:30 グラ部屋ヨロシクねー(ФωФ)
ID: 38u3UuXGo2∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
ID: hoppechan顔さんあんちゃんあんがとなー(^3^)/ いつの間にか新スレ(ФωФ) 炊き出しぴょんぴょん❗ ロトのたてぇーΣ(゜Д゜)
ID: 38u3UuXGo2ほっぺさん あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ ほっぺさん📺でも見てたのかなあw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: duftpunk00913時黒猫建てるので来れる方宜しくです( •́ω•̀ )
ID: duftpunk009羨ましい(。•́︿•̀。)
ID: duftpunk009誰もこんばい( ゚∀゚):∵グハッ!! 時間帯悪い様なのでまた来ます
ID: takataこんチワァー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 20000だめの小野構えバイキのやーつ パトラシア中央東の、長老樹 ですなぁ
ID: kandata13時45分 グラディウス よろしくお願いします
ID: duftpunk009たった今野良ゲストで黒猫行ってラスゲ前スパスタからみかわしステップ→ゴルフィン解除からの俺跨ぎ、スタンプ支持うるさい人居たけど意味が分かった…俺…ゴルフィンじゃなくてグラフィン差してた( ゚∀゚):∵グハッ!! そしてその瞬間3人抜けて行った…別に抜けなくても勝てたでしょ…流石にラスゲ1人は無理ゲー笑 ミスしてスタンプ謝り連打したのにな笑 戦犯ブラリだ笑 地雷プレイヤー板に晒されてたら皆さんお許し下さい笑(´◉◞⊖◟◉`)
ID: kandataたて遅れました 55分です グラディウス よろしくお願いします
ID: duftpunk009解散なた( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: duftpunk009小野ない( •́ω•̀ )ハァン? 夜明けのガイアも2つない( •́ω•̀ )ハァン? 小野3人でも突破できるなら後日寄生させて下さい_(°ω°」 ∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね