スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: funenohito小野さん2人バイキガイアさん2人ですかね?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ID: crowncrown001352かなパパさん、すなさん、のんさん ありがとうございましたー! ぽぽさん、ソロで埋めますねー! また、明日よろしくですー!(^。^)
ID: gudepapaすなさん あれんさん 高田さんあんやとです(΄◉◞౪◟◉`) 高田さんにもシャナクとおはらいしておきました( ̄^ ̄)ゞ ハロハロスタンプ遊びも終わりましたね(´・∀・`)
ID: takataあれんさん パパさん スナンティン アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ふふふ やっとてにいれたどーー パパさんのお陰で呪いもとけたし(・ω・三・ω・)フンフン
ID: crowncrown001352このコメントは、見てませんでしたが、 スタンプ押してなかったので、 せつなくなりましたー。 行き渡って良かったです!
ID: takata小野バイキ構えてガイア連すかね 詳しくわわかりまてーん 小野でダメ7000出るとかでないとか 信じるか信じないかはあなた次第 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ID: crowncrown001352どこまで引き伸ばすか、迷いましたが、 なかなか悲し、せつなくなってしまい ましたーw
ID: takataこら〜〜 真面目な感じで言われるとなんか恥ずかしいやんw あれんさん あんがとね〜〜
ID: gudepapaすなさん 私も2万ダメ挑戦したいのですが 今日なら他の方よろしくです 明日か明後日ならメラガイアーでもオーノーでも行けます٩( ᐛ )و
ID: takataいやいや、これからこれからw いっぱい押すぞぉー
ID: crowncrown001352のんさんの、モチベが上げるのが 1つの仕事ですので、ぽこにゃちわー!
ID: takata多分明日には上がってるはずw
ID: gudepapaもう布団の中です(●´ω`●) 寝る前にグラ部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時45分 0604
ID: funenohito(✽´ཫ`✽)笑 あれんさんいい人(✽´ཫ`✽)私はまだあと1週間はあの遊び楽しめました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ID: funenohitoぱるさんも落ちたかもしれないのでまた明日以降にしましょ! 小野さんが優秀なら四人目の枠が広がりそうでよござんすね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ID: takataパパさん スナンティン ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 皆んなでやるとたのしぃーね( ͡° ͜ʖ ͡°)w
ID: funenohitoぱるさん のんさん どうもー\\\\٩( 'ω' )و //// 何やら呪いが解けてないようじゃのう(✽´ཫ`✽)ふふふ おやすみです!
ID: funenohitoん?皆で?(✽´ཫ`✽)笑
ID: gudepapaすなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 高田さんのぽこにゃちわスタンプに思わずくやしい〜スタンプしてしまいました(´・∀・`) すなさん 明日にも小野さんで試したいですね ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ID: takataおやすミルクの皆様 イイユメミロヨ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 38u3UuXGo21:30 まもマス部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ID: 11hatubai皆さんこんばんは(*^^*)20000ダメまだの方明日手伝いますよ(*^^*)
ID: 38u3UuXGo2あと1人(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
ID: 38u3UuXGo2シュウさん ぱるさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ID: 3a99c31710764b7寝落ちから目が覚めましたけど、もう寝ます(笑) 今日も一日ありがとうございました(*´﹃`*)
ID: 38u3UuXGo2御休みの皆様お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ ヾ(*'-'*)マタ明日ネ-♪ ★おやChu(●´ε`●)uuh!みぃ★
ID: 38u3UuXGo2キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ しぃさんは居ないかなあ(*゚・゚)ンッ?
ID: blackcat777居るよ~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ドラマ見終わったとこ(*´・∀・)*´-∀-)ウン
ID: 38u3UuXGo2メタ食集めでも行きしょう(`0´)ノ オウ!
ID: blackcat777(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン❤ 私もスタミナあるから天文建てるね♩¨̮⑅*♡
ID: 38u3UuXGo2(・o・)ゞ了解!
ID: blackcat77715分 天文(ノ*・ω・)ノよ☆ろ★し☆く★ ほのパス♩¨̮⑅*♡
ID: 38u3UuXGo2しぃさん ぴのさん あんちゃん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ぴのさんオヒサ☆^ヽ(*゚∀゚)乂(゚∀゚*)ノ^☆オヒサ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
ID: blackcat777ボス あんちゃん ぴのさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ めっちゃメタまんごちそうさま♩¨̮⑅*♡ ありがたやぁ~\( ˆoˆ )/♡ ぴのさん かなりお久でした❤うれぴヾ(喜*・ω・*)ノ
ID: 38u3UuXGo2本日ラスト 3:15 まもマス部屋 スタミナ気にせずにー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ID: 38u3UuXGo2しぃさん ぴのさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ しぃさん無理しなくて(≧∇≦)b OK ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ID: blackcat777ボス あんちゃん ぴのさん ( ・o・)っ乙☆ありです❤ マモマス ミッションクリアありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 伝説級スタミナ足りず…〓■●パタ また明日\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪❤ (ρ_‐)。oOおやすみなさい …zZZ
ID: blackcat777無理してないよ~ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 今日は早目に寝るからスタミナ使わないと 勿体ないしね(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン それに自分で部屋建てしたらミッション報酬貰えるから✨✨ 明日は伝説級ミッションm(▼皿▼)m ヨロシュウ❤ (*゚∀゚)アハアハアッハッノヽ~☆
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 4時から天文…枠1名空いてますが どなたかいまへんかな? 4時にほのパスで待ってます👀遠慮なくどぞ♬
透明人間さん(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
ピノ子〜ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ スタミナなくて続けまへんでした💦 野良旅あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ |。・ω・|ノ ネマスー
(´・ω・)っ旦~ フレポごちです
透明人間さん (*・ω・)っ旦~ フレポありがとサンキューでした(⊙︎ω⊙︎)✨
ID: kandataおはようございます 集まるかな? 7時30分 グラディウス
ID: funenohito朝デートあんやとな❤️(✽´ཫ`✽)
ID: kandataすなぶねさん 2人旅お疲れ様でした 今日は無理ですが、明日にでも20000ダメお手伝いお願いします 全知ローブないので、やまびこ運ゲーですけど(΄◉◞౪◟◉`)
(」゚O゚)」お─︎─︎─︎ぃ!!
そこのお二人さんちょいお待ち 45分にグラグーラ立てます(b ̄`☆︎)トゥース!
あいつなんかあいつなんか…ただの通り雨〜♫ 透明人間さんまたまたお疲れ様でした(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ また改めて募集かけます|。・ω・|ノ ネマスー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐤✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐤次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐤部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐤他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐤固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐤周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐤荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐤サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね